Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby taxi_sampa » Mon Jan 20, 2014 8:42 pm

Usuário reclama de pedágio não identificado no app, mais aparece como ponto de referência no map editor, como solucionar esta UR :?: abraço...
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 87&env=row
Amarildo
Novo na edição de Mapas? Veja:Galeria de Links Importantes!
Gostou? De um jóinha lá em cima!
ImageImageImage
taxi_sampa
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 1090
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo-SP-Brazil
Has thanked: 783 times
Been thanked: 1185 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby felamg » Tue Jan 21, 2014 1:26 pm

Amarildo4279 wrote:Usuário reclama de pedágio não identificado no app, mais aparece como ponto de referência no map editor, como solucionar esta UR :?: abraço...
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 87&env=row
O jeito que eu acho mais legal, é pedir pro Finesko responder! :mrgreen:

Mas o certo é colocar como não identificado, o trecho está como Toll Road, e tem o pedágio, então não tem o que fazer, é que o Waze, qdo vc para no pedágio, pergunta se vc diminiu a velocidade pq tem transito, e ai ele já reportou como erro... Quem passa pelo sem parar, não tem menos esse problema...
felamg
State Manager
State Manager
 
Posts: 192
Joined: Thu May 09, 2013 12:11 am
Location: Por ai
Has thanked: 52 times
Been thanked: 55 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Tue Jan 21, 2014 1:51 pm

Coitado do cara, responde logo lá antes que ele tome um kabong! kkk

Mas é isso que o fgirotto colocou. O pedágio está marcado (tanto na via quanto no landmark), então está tudo certo. Informa o usuário no comentário que o pedágio está devidamente marcado e que o funcionamento normal do Waze é este mesmo, quando tem desaceleração, seja por conta do pedágio ou acidente, ele pergunta e se estiver com transito é legal o usuário informar. Independente se o transito é por conta do pedágio ou não, o Waze sabendo disso pode mudar a rota por outra via para escapar do transito gerado neste pedágio.
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 243 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby olavog » Wed Jan 22, 2014 12:36 am

Reports sobre pedágio são meus preferidos! :twisted:
Olavo Gasparin
Image
Estado de SP
olavog
 
Posts: 320
Joined: Fri Jul 05, 2013 9:40 pm
Location: Ribeirão Preto, SP
Has thanked: 45 times
Been thanked: 117 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby taxi_sampa » Wed Jan 22, 2014 9:08 pm

Amarildo4279 wrote:Usuário reclama de pedágio não identificado no app, mais aparece como ponto de referência no map editor, como solucionar esta UR :?: abraço...
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 87&env=row


Obrigado pelas dicas, fgirotto,amfadel e olavog....abraço a tds... ;)
Amarildo
Novo na edição de Mapas? Veja:Galeria de Links Importantes!
Gostou? De um jóinha lá em cima!
ImageImageImage
taxi_sampa
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 1090
Joined: Sat Sep 07, 2013 11:10 pm
Location: São Paulo-SP-Brazil
Has thanked: 783 times
Been thanked: 1185 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby olavog » Thu Jan 23, 2014 3:41 pm

Amarildo4279 wrote:
Amarildo4279 wrote:Usuário reclama de pedágio não identificado no app, mais aparece como ponto de referência no map editor, como solucionar esta UR :?: abraço...
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 87&env=row


Obrigado pelas dicas, fgirotto,amfadel e olavog....abraço a tds... ;)


A gente discutindo o report, vem o jpiccino e o fecha como resolvido?! :cry:
Olavo Gasparin
Image
Estado de SP
olavog
 
Posts: 320
Joined: Fri Jul 05, 2013 9:40 pm
Location: Ribeirão Preto, SP
Has thanked: 45 times
Been thanked: 117 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby amfadel » Thu Jan 23, 2014 4:56 pm

Como diria o Homer Simpson... Doooohhhh!!
_______________________________________________________________
André Fadel
Area Manager - Campinas/SP - RMC
Country Manager - Brasil

Como gerar Permalink - Dúvidas? Comece por aqui - Guia Rápido de Edição
amfadel
 
Posts: 699
Joined: Tue Nov 27, 2012 12:53 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 243 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby guisolleiro » Sat Jan 25, 2014 6:07 pm

Boa tarde a todos!
Preciso de um help na resolução deste UR https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat=-23.5941&lon=-46.68029&env=row&layers=TBFTFFTTTTFTTFTFTTTFTTTTTTTT&segments=154556605

O report se refere a este segmento https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat=-23.59175&lon=-46.68482&env=row&layers=TBFTFFTTTTFTTFTFTTTFTTTTTTTT&segments=199927444. Trata-se do túnel Jânio Quadros, que tem sentido reversível em função do horário.
O usuário diz que sempre recebe a rota via o túnel, entre as 7 e as 8 quando ele está fechado no sentido JK-Morumbi. Verifiquei as restrições, e parece estar OK, no entanto, mantém o roteamento incorreto.

Alguma idéia?

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby antigerme » Sun Jan 26, 2014 4:05 am

guisolleiro wrote:Boa tarde a todos!
Preciso de um help na resolução deste UR https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat=-23.5941&lon=-46.68029&env=row&layers=TBFTFFTTTTFTTFTFTTTFTTTTTTTT&segments=154556605

O report se refere a este segmento https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat=-23.59175&lon=-46.68482&env=row&layers=TBFTFFTTTTFTTFTFTTTFTTTTTTTT&segments=199927444. Trata-se do túnel Jânio Quadros, que tem sentido reversível em função do horário.
O usuário diz que sempre recebe a rota via o túnel, entre as 7 e as 8 quando ele está fechado no sentido JK-Morumbi. Verifiquei as restrições, e parece estar OK, no entanto, mantém o roteamento incorreto.

Alguma idéia?

Abs


Eu começaria fazendo no próprio app a rota, e tendo tudo Ok, já imaginaria que o usuário tem uma péssima conexão de dados ou está com o horário configurado errado no smartphone. ;-)

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 7750
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2773 times
Been thanked: 6887 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby guisolleiro » Sun Jan 26, 2014 4:09 am

antigerme wrote:
Eu começaria fazendo no próprio app a rota, e tendo tudo Ok, já imaginaria que o usuário tem uma péssima conexão de dados ou está com o horário configurado errado no smartphone. ;-)

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk


Valeu antigerme, jamais teria pensado na opção do horário do smartphone :o
Já replicar a rota no app, vai ser dificil para mim pois nesse horário, jamais estou na região.

Alguém costuma precisar atravessar para o outro lado do rio naquele horário?

Abs
guisolleiro
State Manager
State Manager
 
Posts: 213
Joined: Tue Jul 09, 2013 2:03 pm
Has thanked: 62 times
Been thanked: 31 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: MarcioBarrosss