segnalare le ZTL durante un tragitto...

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

segnalare le ZTL durante un tragitto...

Postby FossNadin » Sat Feb 08, 2014 11:56 am

Salve,come da oggetto volevo sapere come segnalare da telefono le ztl o i posti di blocco.

Quando faccio una segnalazione di un cantiere, o di una pattuglia.....dopo pochi minuti sparisce la segnalazione......dico ciò perchè nel punto ci ripasso e non visualizzo ciò che ho segnalato io.
Grazie a tutti.
FossNadin
 
Posts: 6
Joined: Wed May 05, 2010 9:09 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: segnalare le ZTL durante un tragitto...

Postby FossNadin » Sat Feb 08, 2014 6:33 pm

Ok perfetto. ...grazie
FossNadin
 
Posts: 6
Joined: Wed May 05, 2010 9:09 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: segnalare le ZTL durante un tragitto...

Postby Michelozzo » Sat Feb 08, 2014 6:00 pm

Per le ZTL bisogna inserirle direttamente dall'editor.
Tutte le segnalazioni che fai dall'applicazione dopo poco spariscono.
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1144
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 52 times
Been thanked: 102 times

Re: segnalare le ZTL durante un tragitto...

Postby TurfTurf » Sun Feb 09, 2014 10:32 pm

Per le ZTL, se fai una segnalazione di errore mappa (UR) indicando che si tratta di ZTL, qualcuno andrà a modificare dall'editor. ;)
Per i posti di blocco ti ho già risposto altrove :P
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1006
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 503 times
Been thanked: 221 times


Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users