Ferrara e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Ferrara e provincia

Postby linus71 » Mon Dec 09, 2013 10:15 am

ardizzoni wrote:
linus71 wrote:
ardizzoni wrote:Segnalo che Via Corazza non è collegata a Via Bologna/SS64:

https://www.waze.com/it/editor/?zoom=8& ... TT&env=row

Qualcuno con superpoteri a livello 3 o superiore può provvedere?

E.


Corretto :)


... ho toppato io, c'è già un UR: la strada è ora a fondo chiuso ora. Mi cospargo il capo di cenere :cry:

Lino ripristina il segmento come prima....


Fatto! :lol:
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2260
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Ferrara e provincia

Postby HjS_100 » Wed Jan 01, 2014 10:48 am

linus71 wrote:
AndreaDFC wrote:Lì si deve risolvere il problema alla radice: quell'incrocio è tutto disegnato male! Non c'è alcuna rotonda e quindi va ridisegnato seguendo il corretto andamento delle strade.


E' vero. Quando ho risposto ho guardato velocemente. In quel punto la rotonda è errata


Ciao e buon anno a tutti,
mi sembra che il punto in questione non sia stato ancora sistemato. O sbaglio?
Se non avete nulla in contrario provo a sistemarlo io.
HjS_100
 
Posts: 10
Joined: Thu Aug 29, 2013 10:11 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: Ferrara e provincia

Postby linus71 » Wed Jan 01, 2014 11:27 pm

HjS_100 wrote:
linus71 wrote:
AndreaDFC wrote:Lì si deve risolvere il problema alla radice: quell'incrocio è tutto disegnato male! Non c'è alcuna rotonda e quindi va ridisegnato seguendo il corretto andamento delle strade.


E' vero. Quando ho risposto ho guardato velocemente. In quel punto la rotonda è errata


Ciao e buon anno a tutti,
mi sembra che il punto in questione non sia stato ancora sistemato. O sbaglio?
Se non avete nulla in contrario provo a sistemarlo io.


Sì. in effetti è passato del tempo e ci siamo dimenticati.
Procedi pure
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2260
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Ferrara e provincia

Postby HjS_100 » Sat Jan 04, 2014 4:50 pm

Fatto.
Mi rimane un dubbio: lato Via Bologna è meglio lasciare così con 2 segmenti vicini cioè quello della Via e quel pezzettino di simil rotonda
https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... =240795231
o fare un segmento solo?
HjS_100
 
Posts: 10
Joined: Thu Aug 29, 2013 10:11 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Re: Ferrara e provincia

Postby linus71 » Sun Jan 05, 2014 2:04 pm

HjS_100 wrote:Fatto.
Mi rimane un dubbio: lato Via Bologna è meglio lasciare così con 2 segmenti vicini cioè quello della Via e quel pezzettino di simil rotonda
https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... =240795231
o fare un segmento solo?


Questo sdoppiamento è inutile e crea problemi
https://www.waze.com/it/editor/?lon=11. ... ,233169034

Oltre al fatto che la rotonda è una "non-rotonda" il senso dell'intervento, se non ricordo male era anche evitare questo sdoppiamento errato

PS: Ha un valore puramente estetico, ma esistono tools che trasformano le rotonde in non rotonde, tipo ToolBox (anche se poi bisogna verificare caso per caso gli angoli delle giunzioni per avere corrette indicazioni durante la guida) ;)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2260
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Ferrara e provincia

Postby stregaincrisi » Sat Feb 08, 2014 3:39 pm

Ciao la due UR nei permalink seguenti le ho fatte io. Negli ultimi giorni le istruzioni di guida, quando vado da Ferrara verso Bologna, mi dicono di passare passare da Poggio Renatico per rientrare sulla ss64 all'incrocio prima di Gallo, e anche quando vado da Bologna verso Ferrara vuole farmi passare da Poggio Renatico per rientrare sulla rotonda dalla sp8.
Praticamente non mi fa fare il tratto nuova rotonda-incrocio di Gallo sebbene non vi siano apparenti problemi, nè sull'editor delle mappe, nè sulle condizioni del traffico.
Qualcune ne ha un'idea?
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 45&env=row
https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 45&env=row
Image Image
stregaincrisi
 
Posts: 32
Joined: Thu Jul 05, 2012 5:35 am
Location: Ferrara (Italy)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 0 time

Re: Ferrara e provincia

Postby stregaincrisi » Sat Feb 08, 2014 3:42 pm

Ancora...
https://www.waze.com/editor/?zoom=7&lat ... ,238945402

A questa rotonda vanno aggiunte le fionde, ma io non posso farlo perchè ha il lock 5.
Image Image
stregaincrisi
 
Posts: 32
Joined: Thu Jul 05, 2012 5:35 am
Location: Ferrara (Italy)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 0 time

Re: Ferrara e provincia

Postby stregaincrisi » Sat Feb 08, 2014 4:21 pm

Ciao vi chiedo di aiutarmi con questa UR, quella del 04 febbraio...

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 45&env=row

Il problema è sui segmenti all'incrocio che dicono di girare a destra e a sinistra, in realtà l'utente che è in quella posizione vuole andare dritto. I segmenti sono bloccati a livello 5.
Grazie.
Image Image
stregaincrisi
 
Posts: 32
Joined: Thu Jul 05, 2012 5:35 am
Location: Ferrara (Italy)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 0 time

Re: Ferrara e provincia

Postby AndreaDFC » Mon Feb 10, 2014 3:34 pm

cr76 wrote:Praticamente non mi fa fare il tratto nuova rotonda-incrocio di Gallo sebbene non vi siano apparenti problemi, nè sull'editor delle mappe, nè sulle condizioni del traffico.

Puoi mettere un permalink con tutti i segmenti del tratto che non ti fa fare e un altro con il tratto che ti fa fare in alternativa? Non essendo della zona, faccio fatica a capire il percorso dalla tua descrizione.
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 13.0, Android 6.0.1
Italy Country Manager
ImageImage Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2407
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 751 times
Been thanked: 433 times

Re: Ferrara e provincia

Postby TurfTurf » Tue Feb 11, 2014 10:32 am

Brazzolo: dubbio atroce su AN e PN

Ho un dubbio circa la frazione di Brazzolo.
L'ho trovata, erroneamente, censita come Brazzolo,Formignana (tutto attaccato), ma questa frazione è divisa, dal canale, ed è in parte nel comune di Copparo, in parte in quello di Formignana (attualmente il PN che si riferisce a Formignana arriva troppo a Nord, sino alla provinciale.

La separazione è sul canale, ad esempio, in questo punto.
Prima che lo chiediate, sono sicuro della separazione sia consultando la carta topografica della provincia, sia perché su Via Brazzolo, venendo da Formignana, c'è il cartello di fine comune subito prima del ponte; inoltre la località è indicata come frazione sia sul sito del comune di Copparo, che su quello di Formignana.


Ora, le possibilità sono due:
1) Inserire separatamente Brazzolo, Formignana (separato, correggendo i segmenti errati) e Brazzolo, Codigoro con i relativi comuni in AN sui vari segmenti
2) Inserire Brazzolo su tutti i segmenti, lasciando il comune solo in AN

Secondo la mia interpretazione della guida, il modo 2 dovrebbe essere meno corretto ma lascia più pulita la mappa sul telefono, mentre il primo è più preciso e corretto, ma, navigando, potrebbe riempire troppo lo schermo; inoltre, il "turista" che non conosce la zona, potrebbe non sapere quale scegliere se sulla ricerca gli appaiono entrambi.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 620
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 275 times
Been thanked: 112 times

PreviousNext

Return to Emilia Romagna

Who is online

Users browsing this forum: No registered users