Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sat Nov 02, 2013 12:00 pm

Hello !

J'ai le même problème du côté de la métropole Lilloise, et je ne vois malheureusement que faire..

Image

Voila le Permalink si quelqu'un pouvait y jeter un œil.. ;)
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sat Nov 02, 2013 1:52 pm

Joker40 wrote:Il n'y a rien à faire si ce n'est vérifier que toutes les flèches soient vertes mais je suppose que tu l'avais déjà fait.


Et oui.. ! ;)
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sun Nov 03, 2013 10:27 am

Joker40 wrote:LouizeHB


Qu'est ce que vous avez tous avec mon pseudo :cry: :mrgreen:

Sinon effectivement l'endroit est connu pour ses bouchons donc ça peut venir de là ! Merci ;)
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Wed Nov 13, 2013 9:55 pm

Hi !

J'ai un problème de routage depuis la semaine dernière il me semble..

Quand je veux traverser Hénin-Beaumont, Waze me fait prendre un chemin plus long ( à 3 reprises déjà :? ) sans aucunes raisons apparentes..
J'ai bien vérifié via itinéraire de Google Maps, le chemin proposé est plus long !

Tout ça en image :
En violet le chemin proposé par Waze et en rouge mon magnifique trait représentant la route plus courte que je prends

Image

Je vous mets tout de même le permalien, peut-être y aurait-il quelque chose sur la route que je prends que je n'aurais pas vu.. https://www.waze.com/fr/editor/?lon=2.9 ... 26&env=row

Merci !!
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Wed Nov 13, 2013 10:37 pm

kpouer wrote:Mais ensuite il y avait des flèches rouges sur ce segment qui pourraient expliquer le problème

Voila j'en avais oublié un ! :oops:
Merci kpouer ça devrait corriger mon problème !

Et pour les nommages de rues d'Hénin-Beaumont je suis en cours mais c'est fastidieux :D
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Thu Nov 14, 2013 10:37 am

kpouer wrote:Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.


Oui oui Shift+D et Shift+Z sont mes amis dans l'éditeur :D

Merci !
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Thu Nov 14, 2013 2:23 pm

kpouer wrote:Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.


Je pense qu'arbaot parle du sujet abordé par stan juste avant moi, avec l'aire de repos :D
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sun Dec 15, 2013 9:53 pm

Pareil pour moi..

Enfin dans cette rue prise par l'utilisateur il y a un feu qui a tendance à bloquer pas mal la circulation, je me demande si ça a un rapport !
Image
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sun Dec 29, 2013 10:52 am

Qu'en pensez-vous de ceci ?

Aucune flèche rouge mais Waze préfère faire
Primary -> Street -> Minor -> Minor
plutôt que
Primary -> Primary -> Minor

Image
Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby LouizHB » Sun Dec 29, 2013 11:11 am

Waze ( v3.7.8 ) / iPhone 4 ( iOS 7.0.6 )
WME lvl 2 ( Chrome ) / Nord / Pas-De-Calais
LouizHB
 
Posts: 283
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Pas de Calais - France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 25 times

PreviousNext

Return to Édition de la carte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users