Roma e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Thu Feb 06, 2014 2:17 pm

TurfTurf wrote:
Dario91ASR wrote:miole67 allora, due sono di "paliano" (di cui uno è quello che mi suggeriva TurfTurf) uno è di "eli-cer", un altro è di "monboso" e l'ultimo non lo ritrovo. comunque tutti di livello 1, altrimenti non avrei potuto editarli.


Chiedo venia, mi ero dimenticato di dirti di quelli pubblicitari :oops:


ok, figurati, adesso? vi linko i permalink?? è un bel problema?
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Thu Feb 06, 2014 1:01 pm

Dario91ASR wrote:miole67 allora, due sono di "paliano" (di cui uno è quello che mi suggeriva TurfTurf) uno è di "eli-cer", un altro è di "monboso" e l'ultimo non lo ritrovo. comunque tutti di livello 1, altrimenti non avrei potuto editarli.


Chiedo venia, mi ero dimenticato di dirti di quelli pubblicitari :oops:
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 698
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 304 times
Been thanked: 133 times

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Thu Feb 06, 2014 10:25 am

miole67 allora, due sono di "paliano" (di cui uno è quello che mi suggeriva TurfTurf) uno è di "eli-cer", un altro è di "monboso" e l'ultimo non lo ritrovo. comunque tutti di livello 1, altrimenti non avrei potuto editarli.
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby miole67 » Wed Feb 05, 2014 5:20 pm

Dario ho bisogno di sapere da chi sono state editate per la prima volta. Secondo me stai facendo un lavoro inutile. Ci sino i landmark dei pin pubblicitari e quelli vanno e vengono e non vanno toccati.

Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 557
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 179 times
Been thanked: 145 times

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Tue Feb 04, 2014 9:10 pm

Ragazzi sto vedendo un casino di stazioni di servizio con blocco 1 dove nel campo nome c'è o il nome del posto o il marchio, ma non lo standard "STAZIONE DI SERVIZIO". li sto rimodificando tutti con "STAZIONE DI SERVIZIO". mi confermata che è corretto?? non sto facendo cavolate??
c'è qualcuno che fa eccezione o devono essere TUTTI con stazione di servizio??

mi è venuto il dubbio perché ne ho beccati un casino che non erano così. fermatemi in tempo se faccio cavolate :lol: :lol:
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Tue Feb 04, 2014 8:42 am

ma su Roma ci sono segnalazioni vecchie antiche come la città???
ce ne sono non poche oltre i 60 giorni di anzianità...qualcuna anche peggio :o
servirebbe un bel repulisti ;)
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 504
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 67 times
Been thanked: 58 times

Re: Roma e provincia

Postby AndreaDFC » Mon Feb 03, 2014 12:42 pm

TurfTurf wrote:Per le zone chiuse per alluvione, smottamenti, crolli vari, cosa si fa?

Segnala tutto a Miole67, se ne sta occupando lei.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2491
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 795 times
Been thanked: 463 times

Re: Roma e provincia

Postby Dario91ASR » Sun Feb 02, 2014 6:46 pm

c'è una ragione per cui è stato scritto "Rooma" o è un errore??

[ img ]
Dario91ASR
 
Posts: 76
Joined: Thu May 30, 2013 10:04 pm
Has thanked: 52 times
Been thanked: 11 times

Re: Roma e provincia

Postby alexnet1983 » Sun Feb 02, 2014 10:41 am

TurfTurf wrote:Per le zone chiuse per alluvione, smottamenti, crolli vari, cosa si fa?
Se anche li metttessimo sul Livemap, scomparirebbero dopo poco tempo...
Ma se anche mettiamo le strade chiuse sull'editor, rischiamo che vadano online dopo la riapertura...


mi pare ci siano dei bot che impostano chiusure temporanee in modo che non scadano ripetendole ad hoc...
alexnet1983
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 504
Joined: Tue Oct 22, 2013 9:01 pm
Has thanked: 67 times
Been thanked: 58 times

Re: Roma e provincia

Postby TurfTurf » Sat Feb 01, 2014 12:59 pm

Per le zone chiuse per alluvione, smottamenti, crolli vari, cosa si fa?
Se anche li metttessimo sul Livemap, scomparirebbero dopo poco tempo...
Ma se anche mettiamo le strade chiuse sull'editor, rischiamo che vadano online dopo la riapertura...
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 698
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 304 times
Been thanked: 133 times

PreviousNext

Return to Lazio

Who is online

Users browsing this forum: No registered users