[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: krankyd, slicer, Unholy, shirlig, Country Managers France, Forum moderators

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Pterapogon0104 » Thu Nov 14, 2013 10:04 pm

jimi00 wrote:J'ai vu que certains arrivaient à créer des profils qui se déclenchaient sur un déplacement (par exemple une vitesse supérieur à 20 km/h), mais je n'ai pas encore vraiment réussi à trouver comment faire...

Il suffit de créer un condition SI avant la tache qui permet de lancer waze en mettant %LOCSPD pas égal (!=) à 0.
C'est ce que j'ai fait en mettant également une condition sur le fait qu'il doit être charge, comme ça je monte dans ma voiture, je branche, je roule et ça fonctionne tout seul ;)
Pterapogon0104
 
Posts: 12
Joined: Fri Sep 20, 2013 6:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 02, 2013 1:27 pm

Merci Demagogue2 pour le premier plan lors d'un appel !!!!
Je vais le rajouter de ce pas.

J'ai pour ma part une autre régle qui s'appelle "Police".
Conditions :
Waze allumé (base du test)
Autoradio connecté (je suis bien en voiture)
Ecran allumé (important pour les actions !)
Passage sur batterie (prise juste à côté du levier de vitesse, vous allez comprendre !)

Actions :
Screen Lock (force) (éteint l'écran et vérouille)
Son off

Donc si je débranche la prise allume-cigare ou l'USB quand je me sers de Waze mon écran s'éteint et mon phone se vérouille et le son se coupe....
Issu d'un stress sur simple contrôle de papiers.....
Dommage que l'on ne puisse pas déclencher l'envoi d’événement "police visible" sur waze en même temps ! :p
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 23, 2013 6:51 am

Avec llama il est possible de se géolocaliser avec les antennes relais du téléphone.
Du coup c'est facile de lui dire :
Quand je sors de la maison : éteindre wifi et allumer BT :)

Bon pour moi la localisation est extrêmement précise car j'ai une Femto à la maison vu que je n'ai quasiment pas de couverture pour le tèl portable.
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 23, 2013 10:07 am

Demagogue2 wrote:Et activer les données mobiles, puis démarrer Waze si en charge

Presque ! Juste si BT connecté à l'autoradio je lance Waze et le lecteur multimédia pour écouter ma musique :)

Demagogue2 wrote:]Alors là, respect :ugeek:

Précision à 15m, au poil :p
Un peu trop des fois quand je suis sur le toit (terrasse pas équilibriste) il me sors du profil Maison !
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 23, 2013 11:17 am

Voilà ce qui concerne Waze (sans lancement de waze car je fais d'autres tests !).
Attachments
media-20130523.png
media-20130523.png (98.69 KiB) Viewed 459 times
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 23, 2013 1:32 pm

"17643 actions réalisées ces 381 derniers jours", ça tourne pas mal !
L'option schtroumph as été rajoutée après un contrôle de papiers ou je n'étais pas tranquille avec le GPS bien en évdience sur son support !
Et vu que l'allume cigare est juste dans le prolongement du levier de vitesse, je le débranche en 1/4 de sec en changeant de vitesse :)
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Thu May 23, 2013 2:06 pm

Ça ne fait jamais que 10 de plus par jour :)

Par contre la dernière lors des appels téléphonique pour me remettre Waze au premier plan marche quand elle veut.....
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby toniolol30 » Tue May 28, 2013 8:21 am

merci Johnyboy43 pour la précision, je regarderais si ce n'est pas que dans ce cas que ça ne marche pas !
Je suis sur une 4.2.2 stock non root.
toniolol30
 
Posts: 92
Joined: Mon Apr 08, 2013 11:50 am
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Previous

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: DocPPi