Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: slicer, shirlig, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Nov 03, 2013 10:27 am

Joker40 wrote:LouizeHB


Qu'est ce que vous avez tous avec mon pseudo :cry: :mrgreen:

Sinon effectivement l'endroit est connu pour ses bouchons donc ça peut venir de là ! Merci ;)
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Wed Nov 13, 2013 9:55 pm

Hi !

J'ai un problème de routage depuis la semaine dernière il me semble..

Quand je veux traverser Hénin-Beaumont, Waze me fait prendre un chemin plus long ( à 3 reprises déjà :? ) sans aucunes raisons apparentes..
J'ai bien vérifié via itinéraire de Google Maps, le chemin proposé est plus long !

Tout ça en image :
En violet le chemin proposé par Waze et en rouge mon magnifique trait représentant la route plus courte que je prends

Image

Je vous mets tout de même le permalien, peut-être y aurait-il quelque chose sur la route que je prends que je n'aurais pas vu.. https://www.waze.com/fr/editor/?lon=2.9 ... 26&env=row

Merci !!
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Wed Nov 13, 2013 10:37 pm

kpouer wrote:Mais ensuite il y avait des flèches rouges sur ce segment qui pourraient expliquer le problème

Voila j'en avais oublié un ! :oops:
Merci kpouer ça devrait corriger mon problème !

Et pour les nommages de rues d'Hénin-Beaumont je suis en cours mais c'est fastidieux :D
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Thu Nov 14, 2013 10:37 am

kpouer wrote:Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.


Oui oui Shift+D et Shift+Z sont mes amis dans l'éditeur :D

Merci !
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Thu Nov 14, 2013 2:23 pm

kpouer wrote:Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.


Je pense qu'arbaot parle du sujet abordé par stan juste avant moi, avec l'aire de repos :D
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 15, 2013 9:53 pm

Pareil pour moi..

Enfin dans cette rue prise par l'utilisateur il y a un feu qui a tendance à bloquer pas mal la circulation, je me demande si ça a un rapport !
Image
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 10:52 am

Qu'en pensez-vous de ceci ?

Aucune flèche rouge mais Waze préfère faire
Primary -> Street -> Minor -> Minor
plutôt que
Primary -> Primary -> Minor

Image
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 11:11 am

Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 11:39 am

C'est noté merci !
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby meggt » Sat Oct 25, 2014 10:04 am

Image

Gros détour alors que la livemap donne le bon chemin direct par le rp.
Image Image
SM de la SM (76)
meggt
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 921
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:01 pm
Location: Normandie , France
Has thanked: 101 times
Been thanked: 100 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users