Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, Finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ivanguarita » Fri Apr 18, 2014 8:22 pm

Caros amigos "universitários" :mrgreen:

Essa avenida do segmento destacado, tem 80% de seu sentido de condução em mão única, com faixa de ônibus no contra-fluxo.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 24&env=row

Não seria melhor categorizá-la como mão única, já que apenas ônibus trafegam no outro sentido?

Ou isso poderia gerar informações erradas e MP, no caso de algum usuário estar com o waze ligado dentro do ônibus? :roll:

Não sei se fui claro :mrgreen:
ImageImage
Ivan Guarita
AM - São Paulo - SP
ivanguarita
 
Posts: 64
Joined: Fri Feb 14, 2014 12:52 am
Has thanked: 43 times
Been thanked: 10 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ivanguarita » Fri Apr 18, 2014 9:08 pm

antigerme wrote:
ivanguarita wrote:Caros amigos "universitários" :mrgreen:

Essa avenida do segmento destacado, tem 80% de seu sentido de condução em mão única, com faixa de ônibus no contra-fluxo.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 24&env=row

Não seria melhor categorizá-la como mão única, já que apenas ônibus trafegam no outro sentido?

Ou isso poderia gerar informações erradas e MP, no caso de algum usuário estar com o waze ligado dentro do ônibus? :roll:

Não sei se fui claro :mrgreen:


Não acha melhor colocar as restrições nos sentidos que só podem circular ônibus?

Essa restrição já existe. É a melhor forma mesmo né?
ImageImage
Ivan Guarita
AM - São Paulo - SP
ivanguarita
 
Posts: 64
Joined: Fri Feb 14, 2014 12:52 am
Has thanked: 43 times
Been thanked: 10 times

Vias próximo ao Viaduto Pompéia apagadas novamente

Postby jpiccino » Wed Nov 27, 2013 1:50 pm

Coloquei algumas vias de acesso no entorno do Viaduto Pompéia (https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat ... TT&env=row). Uma via, entre o viaduto e o Condomínio das Caldeiras, que é nova, coloquei há alguns meses (agosto ou setembro, não me lembro) e, durante o mês de Outubro, foi apagada. Recoloquei ela lá, foi para o ar e foi apagada novamente, junto com a via do lado oposto, e uma via de acesso ao Kalunga (esses dois últimos existem há anos).

Essas vias evitam um retorno de quilômetros, no outro lado da via férrea e após o viaduto, além de um bom tempo gasto no trânsito.

Alguém tem idéia do que está acontecendo?
jpiccino
 
Posts: 37
Joined: Fri Jun 15, 2012 10:29 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby jpiccino » Fri Feb 07, 2014 2:33 pm

fgirotto wrote:No meu caso foi o jrofi7... Marcou várias URs como resolvidas, sem alterar nada, e eram URs de ontem/hoje, ou seja, nem deu tempo do cara responder...

Eu as vezes fecho sem avisar pq sei que o mapa está certo na região…
jpiccino
 
Posts: 37
Joined: Fri Jun 15, 2012 10:29 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby marvadon » Wed Nov 27, 2013 10:10 am

Por Favor, alguém que tenha permissão nesta area da Raposo Tavares (Alambari), poderia corrigir?
Está cheio de UR antes, pois o waze tenta desviar os usuários achando que não possui rodovia a frente.

Desde já Obrigado.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 87&env=row
marvadon
 
Posts: 27
Joined: Tue Sep 25, 2012 8:25 pm
Location: Sorocaba - SP
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Rua Taquari, São Paulo

Postby Matostrike » Sat Jan 04, 2014 8:17 pm

olavog wrote:
IngomarL wrote:O pessoal está reclamando da numeração errada no Rua Taquari. Nao tenho rango para modificar, e acho que se precisaria atéuma vistoria pessoal ai, parece tudo um pouco confuso no mapa....

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... =154585107

Obrigado!


Realmente a numeração está errada. Os números crescem em vez de diminuirem. Mas o que vc achou confuso? Tem algo que substitui a vistoria pessoal: Google Street View ;)


Não entendi. Você acha que não devemos arrumar a numeração associada pelo Waze só porque existe a possibilidade de verificar a numeração utilizando o Street View?? O que tem haver uma coisa com a outra?
Tentei arrumar a numeração, não consigo por ser Editor 1...
Alguém pode ajudar com essa?
Matostrike
 
Posts: 1
Joined: Sat Jan 04, 2014 7:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby michelole » Fri Feb 07, 2014 4:03 pm

Pessoal,

Há um problema na Rod. Régis Bittencourt (BR-116) no trecho SP-PR, na altura da Serra do Cafezal (Miracatu) que está impedindo rotas para o sul:

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 19&env=row

O usuário fez a edição correta para duplicar a via (que está em obras), mas esqueceu de liberar uma "conversão" no segmento destacado. Tenho permissão de edição na rodovia, mas nesse trecho de serra não há sinal de celular... Algum AM pode corrigir?

O trecho novo também está sem nome... Vou tentar falar com o usuário para alertá-lo.

[]s
michelole
 
Posts: 13
Joined: Tue Jul 09, 2013 9:46 am
Location: São Paulo, SP, Brazil
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby michelole » Fri Feb 07, 2014 5:16 pm

guisolleiro wrote:
michelole wrote:Pessoal,

Há um problema na Rod. Régis Bittencourt (BR-116) no trecho SP-PR, na altura da Serra do Cafezal (Miracatu) que está impedindo rotas para o sul:

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 19&env=row

O usuário fez a edição correta para duplicar a via (que está em obras), mas esqueceu de liberar uma "conversão" no segmento destacado. Tenho permissão de edição na rodovia, mas nesse trecho de serra não há sinal de celular... Algum AM pode corrigir?

O trecho novo também está sem nome... Vou tentar falar com o usuário para alertá-lo.

[]s


Michelole, não posso editar na região, mas não parece ser unicamente um problema de conversão.... está tudo "vermelhinho" desativado. Parece que o trecho anterior foi eliminado :o . Melhor resolver lá rapidamente e colocar um lock alto!

AG, quer dar uma olhada?


Acho que o "vermelhinho" é por que o trecho foi refeito sem nome/cidade...
Um lock alto seria excelente!
michelole
 
Posts: 13
Joined: Tue Jul 09, 2013 9:46 am
Location: São Paulo, SP, Brazil
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby michelole » Sun Feb 09, 2014 8:16 pm

Pessoal,

Voltando ao assunto da Régis Bittencourt entre São Paulo e Curitiba, notei que o desvio para as obras na Represa do Capivari, na altura de Campina Grande do Sul foi desfeito (provavelmente no início desse ano), mesmo as obras não tendo terminado:

https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat ... 25&env=row

A ponte sul está interditada e o tráfego segue em mão dupla pela ponte norte. O ponto exato dos desvios pode ser visto nos vários URs na região. Tenho permissão de edição na área, mas preciso que alguém reduza o lock para 2 (ou faça as correções necessárias). Depois da correção, seria interessante colocar um lock alto na área até as obras terminarem.

Valeu!
michelole
 
Posts: 13
Joined: Tue Jul 09, 2013 9:46 am
Location: São Paulo, SP, Brazil
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby mrdesouz » Thu Feb 20, 2014 6:42 pm

Uma ajuda aqui dos mais experientes. Já faz algum tempo venho notado URs na área a seguir aqui em Jundiai e é sempre o mesmo problema, a rota sugerida é feita por dentro do bairro a direita ao inves de pela Rodovia Eng. Constacio Cintra. Fiz varias simulações no live map e realmente chega ser absurdo algumas rotas sugeridas por dentro desse bairro. Não se trata de transito no momento pq simulei em varios horarios e dias diferentes e sempre ocorre o mesmo. Verifiquei o trecho todo e não existe nenhum erro que eu tenho visto e a classificação da rodovia e da avenida do bairro estão corretas.

https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat ... 88&env=row

Vejam que há 2 URs ativos com o mesmo problema;

Veja essa simulação e como é absurdo seguir a rota sugerida pelo bairro versus ir pela rodovia.
http://gdurl.com/uD6v

Será por dados históricos? Há algo a fazer para solucionar?

Obrigado!
Marcio
Image
Jundiai - SP
mrdesouz
 
Posts: 30
Joined: Fri Jan 25, 2013 3:14 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users