ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 3:58 pm

ukume wrote:
JorgeARestrepo wrote:La verdad es que en Colombia llevamos años nombrando TODAS las rotondas y no recuerdo que haya habido ningún problema nunca por ello.


Lo se no se si eso forma parte de una leyenda de Waze o es real, (quizas fue real en su momento)

De ser una leyenda, sería muy bueno desmentirla pronto, antes de que el WME VALIDATOR acabe con todas nuestras rotondas
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:26 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 3:45 pm

elche2011 wrote:Siempre he pensado que si esto es así... ¿por qué permite WAZE poner el nombre? ¿no sería más fácil que el editor de mapas no permitiese poner nombre a las rotondas? ¿debe añadirse esto al post "PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES"?

La verdad es que en Colombia llevamos años nombrando TODAS las rotondas y no recuerdo que haya habido ningún problema nunca por ello.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:26 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Mon Feb 10, 2014 3:47 am

calandraca wrote:NOTA: Tomé la ideas de este hilo de un hilo elaborado por JorjeARestrepo, Waze Local Champs, Colombia.

Muy bien Calandraca, excepto que "JorgeARestrepo" te quedó mal escrito, no es Jorje sino Jorge!!!

Ahora me tocará copiar algunas cosas tuyas al Foro de Colombia

Saludos,
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:25 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby calandraca » Wed Feb 26, 2014 11:11 pm

Jajajaja!!! Me encargo ;)


(Enviado desde el móvil con
Tapatalk )
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2295
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 847 times
Been thanked: 1576 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby Dondesta » Tue Feb 18, 2014 7:05 pm

:D :D :D

Un error "FECUENTE" que es ????


:D :D :D
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby Nadril » Tue Feb 18, 2014 4:48 pm

Yo sigo pensando que ese bug está corregido y ya no dan errores y que, como dice JorgeARestrepo, se nombren igual que alguno de los segmentos que inciden en ella
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1185
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Tue Feb 18, 2014 4:08 pm

Jodó que burro soy (o desinformado). Me apunto los errores de las rotondas nombradas y las calles sin salida.
P.D: ¿qué problema dan las rotondas con nombre? el enlace, salvo que "no funcionará como se espera" no dice el motivo
P.D2: ¿errores fecuentes? :lol:
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 507
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 92 times
Been thanked: 40 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby crusdepelos » Sat Feb 15, 2014 10:39 pm

Buenas.
Hoy he podido comprobar lo que dice el TTS al tener que pasar por la rotonda que nombré a modo de prueba.

Al ir desde la AP-9 en dirección Estrada de Castela en ninguna de las 3 veces que avisa el TTS dice el nombre de la rotonda, y en la barra de giros tampoco lo muestra, dice directamente el texto del segmento al que me voy a incorporar al salir de ella.

En cambio, en sentido contrario (de Estrada de Castela hacia AP-9) si que dice el nombre de la rotonda en 2 de los 3 avisos, aunque en la pantalla no lo muestra.
Fue al decirme el 2º y 3er aviso antes de entrar en la rotonda que hay poco antes de esta, dijo:
-"En la rotonda coge la 2ª salida en FE-11 dirección Polígono de A Gandara, Trincheira, AP-9 y luego en la rotonda coge la 1ª salida en Rotonda de Megasa".

Recuerdo que la vez anterior que había oído al TTS decir el nombre de la rotonda también era en un sitio donde tenía que pasar por 2 rotondas una justo a continuación de la otra.

Saludos.

[ img ]
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2654
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1379 times
Been thanked: 1380 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby dewitg » Fri Feb 14, 2014 8:46 am

:-) :-) :-)
Pues a ver que hacemos ahora

Enviado como he podido con esto ★;-)
dewitg
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 853
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 1235 times
Been thanked: 591 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby ukume » Fri Feb 14, 2014 8:38 am

Tras darme una vuelta por israel he de decir....
1.- No he encontado ninguna rotonda con nombre de cale
2.- TODAS tenian nombre de poblacion
3.- TODAS me marcaba como segmentos discontinuos (y e recomendaba rehacer la rotonda)
4.- Casi todas las calles estaba enumeradas
5.- Había muchos giros en U permitidos
6.- Había algunos nodos reversos.

NOTA EXPLICATIVA: Según se comenta por ahi Israel, cuna de Waze, es el país que mejor tiene los mapas, y a la vez estos mapas son mejores que cualquier mapa de la competencia.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users