ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Thu Feb 13, 2014 10:39 pm

Nikiburton wrote:Ahora planteo otra cosa, ¿qué aporta que una rotonda tenga nombre?
A mí hasta ahora no me ha surgido la necesidad durante mis ediciones o resolución de URs.

No sé si en España tenga sentido pero en mi país casi todas las rotondas tienen nombre, especialmente cuando están en algún barrio o sector de las ciudades: Glorieta de San Diego, Glorieta de Bulerías, etc. A raíz de la recomendación del Wiki en inglés les hemos quitado el nombre pero nunca hemos experimentado problemas de enrutamiento. Muy pocas rotondas las habíamos llamado con el nombre de alguna de las vías que se unen a ella, por lo tanto no hemos observado tampoco el supuesto error.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 2 times in total.
...
JorgeARestrepo - Colombia
Global Champ/Coordinator/Country Manager/Forum Moderator
Image
Inscripción
JorgeARestrepo
 
Posts: 1440
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1085 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby crusdepelos » Fri Feb 14, 2014 12:20 am

Hola.

Ya se ha actualizado el mapa (aunque en la web de status el último aviso de actualización es para las ediciones hasta el día 9 y la de esta rotonda fue del día 11, supongo que publicarán el aviso mañana por la mañana ;) )

Y o bien hubo algún cambio en los últimos 6 meses o no entiendo, resulta que tanto en el mapa en vivo de la web como en las indicaciones que muestra la app no se ve el nombre que le he puesto a la rotonda.

Eso si, el enrutado y las indicaciones son correctas, sin cambios, los mismos de siempre.

Mirad:

En el mapa en vivo (he mercado la rotonda para que se pueda ver que tiene el nombre "Rotonda de Megasa") las indicaciones muestran la salida que debo coger en la rotonda previa y el texto del segmento de esa salida, luego dice que debo entrar en la rotonda pero no su nombre y luego ya dice la salida que debo coger y el texto del segmento de esa salida.

Image

En la app:

Image

En este caso las indicaciones ya pasan de la rotonda previa (giro 3/12) a la nombrada (giro 4/12) e igual que en el mapa en vivo dice directamente porque salida debo ir omitiendo el nombre de la rotonda.

Todo esto lo he hecho desde casa, ahora falta comprobarlo in situ para oir las indicaciones del TTS.

Ya os contaré.

Saludos.

Edito: He vueto a revisar las indicaciones y hecho en falta algo más, algo de lo que estoy seguro que el TTS siempre dice:
El giro hacia este segmento: https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8.17699...

Por lo que tengo 2 teorías:
  • O bien tanto el mapa en vivo y como la app no muestran todas las indicaciones, dan una muestra global, y solo muestran todas desde la app y a medida que nos vamos aproximando al giro correspondiente.
  • Pese a que al aproximarse a él el TTS dice correctamente el giro "A 400 metros sal a la derecha en AP-9 dirección Ferrol" (he incluso la barra de las indicaciones de ese giro si que lo pone) al verlo en la ventana de todos los giros no lo muestra porque el segmento al que me tengo que incorporar en ese giro realmente no tiene nombre (https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8.17699.
Last edited by crusdepelos on Fri Feb 14, 2014 12:45 am, edited 2 times in total.
crusdepelos
 
Posts: 2465
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1302 times
Been thanked: 1148 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Fri Feb 14, 2014 12:33 am

Ahora debemos probar en la Rotonda Mágica:

Image

;)
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 1 time in total.
...
JorgeARestrepo - Colombia
Global Champ/Coordinator/Country Manager/Forum Moderator
Image
Inscripción
JorgeARestrepo
 
Posts: 1440
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1085 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby ukume » Fri Feb 14, 2014 12:39 am

Un segmento sin nombre no puede ser numerado y algunas plazas con viviendas no se pueden numerar,

Ejemplo, plaza Europa de Salou tiene viviendas y podria ser que tengas que ir a plaza europa, 2
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby dewitg » Fri Feb 14, 2014 7:52 am

ukume wrote:Un segmento sin nombre no puede ser numerado y algunas plazas con viviendas no se pueden numerar,

Ejemplo, plaza Europa de Salou tiene viviendas y podria ser que tengas que ir a plaza europa, 2

¿Se ha comprobado como lo hacen en la patria de Waze?
Seguramente alli lo tendran mas que probado.

Enviado como he podido con esto ★;-)
ImageImage
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!

Samsung Galaxy Note 4, Android 6.0.1
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 700
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 939 times
Been thanked: 390 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby ukume » Fri Feb 14, 2014 8:30 am

Pues no, pero voy volando a verlo.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby ukume » Fri Feb 14, 2014 8:38 am

Tras darme una vuelta por israel he de decir....
1.- No he encontado ninguna rotonda con nombre de cale
2.- TODAS tenian nombre de poblacion
3.- TODAS me marcaba como segmentos discontinuos (y e recomendaba rehacer la rotonda)
4.- Casi todas las calles estaba enumeradas
5.- Había muchos giros en U permitidos
6.- Había algunos nodos reversos.

NOTA EXPLICATIVA: Según se comenta por ahi Israel, cuna de Waze, es el país que mejor tiene los mapas, y a la vez estos mapas son mejores que cualquier mapa de la competencia.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 394 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby dewitg » Fri Feb 14, 2014 8:46 am

:-) :-) :-)
Pues a ver que hacemos ahora

Enviado como he podido con esto ★;-)
ImageImage
NUEVAS NORMAS DEL FORO / NUEVOS EDITORES entrar aquí!

Samsung Galaxy Note 4, Android 6.0.1
dewitg
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 700
Joined: Wed May 15, 2013 5:15 pm
Location: Palleja (Barcelona)
Has thanked: 939 times
Been thanked: 390 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby crusdepelos » Sat Feb 15, 2014 10:39 pm

Buenas.
Hoy he podido comprobar lo que dice el TTS al tener que pasar por la rotonda que nombré a modo de prueba.

Al ir desde la AP-9 en dirección Estrada de Castela en ninguna de las 3 veces que avisa el TTS dice el nombre de la rotonda, y en la barra de giros tampoco lo muestra, dice directamente el texto del segmento al que me voy a incorporar al salir de ella.

En cambio, en sentido contrario (de Estrada de Castela hacia AP-9) si que dice el nombre de la rotonda en 2 de los 3 avisos, aunque en la pantalla no lo muestra.
Fue al decirme el 2º y 3er aviso antes de entrar en la rotonda que hay poco antes de esta, dijo:
-"En la rotonda coge la 2ª salida en FE-11 dirección Polígono de A Gandara, Trincheira, AP-9 y luego en la rotonda coge la 1ª salida en Rotonda de Megasa".

Recuerdo que la vez anterior que había oído al TTS decir el nombre de la rotonda también era en un sitio donde tenía que pasar por 2 rotondas una justo a continuación de la otra.

Saludos.

Image
crusdepelos
 
Posts: 2465
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1302 times
Been thanked: 1148 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Tue Feb 18, 2014 4:08 pm

Jodó que burro soy (o desinformado). Me apunto los errores de las rotondas nombradas y las calles sin salida.
P.D: ¿qué problema dan las rotondas con nombre? el enlace, salvo que "no funcionará como se espera" no dice el motivo
P.D2: ¿errores fecuentes? :lol:
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 467
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 58 times
Been thanked: 34 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron