ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby f4usto4yes » Sun Feb 09, 2014 8:33 pm

Se puede decir mas alto, pero no mas claro ;)
f4usto4yes
500K edits
500K edits
 
Posts: 1531
Joined: Tue Feb 07, 2012 10:54 am
Location: Tarifa, Spain
Has thanked: 259 times
Been thanked: 246 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby FranciscoLol6 » Tue Feb 11, 2014 9:35 am

calandraca wrote:
Como siempre, es un hilo abierto para irlo complementando entre todos.
ROTONDAS (mi favorito)
[list=1]Los segmentos que conforman una Rotonda (roundabout) no deben tener ningún nombre.Sin embargo, sí se puede dibujar un punto de iterés (Landmark) en el interior de la rotonda y colocarle el nombre siempre que haga referencia a algo concreto (por ejemplo una plaza en una ciudad, un monumento etc).
[list][*]"In Waze, we do NOT name roundabout segments. These segments remain unnamed using the "No Name" checkbox for street name.".
[*]"For the road name, leave that blank as no road name to allow the routing server to operate properly. If the roundabout is named it will not route as expected."



Siempre he pensado que si esto es así... ¿por qué permite WAZE poner el nombre? ¿no sería más fácil que el editor de mapas no permitiese poner nombre a las rotondas? ¿debe añadirse esto al post "PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES"?
FranciscoLol6
 
Posts: 330
Joined: Sun Sep 04, 2011 8:57 am
Has thanked: 82 times
Been thanked: 35 times

Re: ERRORES FECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Tue Feb 18, 2014 4:08 pm

Jodó que burro soy (o desinformado). Me apunto los errores de las rotondas nombradas y las calles sin salida.
P.D: ¿qué problema dan las rotondas con nombre? el enlace, salvo que "no funcionará como se espera" no dice el motivo
P.D2: ¿errores fecuentes? :lol:
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 847
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 117 times
Been thanked: 49 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Wed Jul 26, 2017 1:20 pm

Hace unos días, un editor voluntario, agregó todo el entramado de carreteras de un parque solar.https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 8.12654940
A parte de que, al darle ciudad, hace que prolongue innecesariamente a Medina del Campo, en mi opinión, no beneficia en nada el uso de Waze y hace que nuestros dispositivos móviles consuman más datos y tarden más en cargar los mapas realmente necesarios. ¿Tenemos algún criterio general para esto?
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 847
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 117 times
Been thanked: 49 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Mon Jul 31, 2017 3:58 am

No acabo de pillar muy bien el tono de tu post. Pasé por la zona, vi la edición reciente y pregunté por ella ¿No crees que es es así como se debe actuar?
Además, te contradices:
moskis75 wrote:Puedes decir mi alias sin problema

moskis75 wrote:De todas formas, me parece fuera de lugar personalizar

Y no tengo ni idea de porqué dices esto
moskis75 wrote:sabiendo como sabes que ya está informado
Gracias.

Lo sé porque he preguntado.
Last edited by j2002 on Mon Jul 31, 2017 1:34 pm, edited 1 time in total.
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 847
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 117 times
Been thanked: 49 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Mon Feb 10, 2014 3:47 am

calandraca wrote:NOTA: Tomé la ideas de este hilo de un hilo elaborado por JorjeARestrepo, Waze Local Champs, Colombia.

Muy bien Calandraca, excepto que "JorgeARestrepo" te quedó mal escrito, no es Jorje sino Jorge!!!

Ahora me tocará copiar algunas cosas tuyas al Foro de Colombia

Saludos,
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:25 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 3:45 pm

elche2011 wrote:Siempre he pensado que si esto es así... ¿por qué permite WAZE poner el nombre? ¿no sería más fácil que el editor de mapas no permitiese poner nombre a las rotondas? ¿debe añadirse esto al post "PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES"?

La verdad es que en Colombia llevamos años nombrando TODAS las rotondas y no recuerdo que haya habido ningún problema nunca por ello.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:26 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 3:58 pm

ukume wrote:
JorgeARestrepo wrote:La verdad es que en Colombia llevamos años nombrando TODAS las rotondas y no recuerdo que haya habido ningún problema nunca por ello.


Lo se no se si eso forma parte de una leyenda de Waze o es real, (quizas fue real en su momento)

De ser una leyenda, sería muy bueno desmentirla pronto, antes de que el WME VALIDATOR acabe con todas nuestras rotondas
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:26 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 7:19 pm

crusdepelos wrote:En cuanto se actualice el mapa con esta modificación pruebo a ver que dice el TTS y muestra la app e intento hacer capturas.

Con el Mapa en Vivo también se puede simular el recorrido por la rotonda y ver las instrucciones una a una.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:23 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Wed Feb 12, 2014 10:29 pm

Nikiburton wrote:Si nombrar los segmentos de una rotonda realmente da problemas seguro que no sería complicado que los segmentos tipos rotonda tengan bloqueado el campo "Street" de forma que no se pueda poner nombre
¿No os parece?

La respuesta más probable y lógica ya fue dada: Lo que nunca debemos hacer es darle a la rotonda el nombre de ninguna de las vías que se unen en ella.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users