Problema con mis recorridos y áreas

Traducciones y otras actividades de localización de Waze

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, meb001

Re: Problema con mis recorridos y áreas

Postby Gasparfox » Thu Aug 21, 2014 3:02 am

witoco wrote:
fernandoanguita wrote:Es muy importante cuando inicias tu viaje y cuando desconectas o apagas Waze, que estés conectado al servidor, de lo contrario los viajes se pueden perder.

El fin de semana recién pasado hice varios viajes y uno de ellos me estuvo dando problemas de red todo el trayecto. Como sabía que al llegar al destino iba a tener WIFI, me bajé del auto sin desconectar Waze, entré caminando al edificio y subí al piso del depto. Iba con bultos en las manos, por lo que olvidé mi teléfono por un rato. Cuando lo revisé, Waze se había apagado. Hoy revisé los recorridos y ese en particular no quedó registrado en mi historial.

Me ha pasado que he dejado el teléfono olvidado con Waze activo en el auto y después de un tiempo se apaga, como si se diera cuenta que lleva mucho rato sin cambiar de ubicación. Pero en este caso no fue mucho tiempo, aunque sí bloqueé el teléfono al cerrar el flip cover. ¿Habrá sido que al bloquear el teléfono, Waze se apaga después de un rato breve (lo que me demoré en subir por el ascensor hasta donde tenía cobertura WIFI) aunque haya desplazamiento del GPS? ¿O tal vez Waze no informa si a pesar de estar activo, el fono está bloqueado? ¿O porque Waze se cerró sin intervención mía sino que automáticamente?

Me dio lata perder ese trayecto, porque fue distinto al resto de los viajes de ese fin de semana, perdiendo área que podría haber quedado habilitada para editar posteriormente. :cry:



Me ha pasado lo mismo cuando estoy con el teléfono bloqueado. Cuando lo tengo así incluso puedo escuchar las alertas, y lo "prendo" cada cierto rato para ver si hay algo más adelante (conduciendo en carreteras), pero si no lo "prendo" (entiéndase desbloquear) suele suceder que se apaga Waze, y en mi opinión, tiene que ver con el nivel de ahorro de energía en que esté configurado, en Android por lo menos puedo seleccionar modo de ahorro y limita el uso de cpu en cuanto a energía (entre otras cosas) limitando las aplicaciones en uso, además de otras aplicaciones que cumplen funciones similares que desactivan aplicaciones en segundo plano, desconozco si se toman así las aplicaciones cuando se bloquea el teléfono, o quizás apaga algunos recursos como el GPS, y al no tener datos de ubicación, Waze se apague solo por no tener movimiento.
Gaspar

Para iniciar tus ediciones lee este topic.
Algo más rápido, Guía de Referencia WME

ImageImageImageImage
Gasparfox
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2267
Joined: Thu Feb 21, 2013 6:37 pm
Location: Paillaco, Región de Los Ríos, Chile
Has thanked: 292 times
Been thanked: 221 times

Re: Problema con mis recorridos y áreas

Postby fernandoanguita » Fri Aug 01, 2014 3:00 am

witoco wrote:
Me dio lata perder ese trayecto, porque fue distinto al resto de los viajes de ese fin de semana, perdiendo área que podría haber quedado habilitada para editar posteriormente. :cry:


No siempre se pierde el trayecto, hay veces que al volver a encender Waze, se ingresa el último trayecto no reportado.

Revisa en un par de dias tu recorrido y puede que aparezca. Recuerda que no todos los trayectos se actualizan al dia siguiente.

Saludos optimistas desde Concepción,
ImageImageImageImageImage
Fernando Anguita Geissbuhler
GC- CM Chile- RM7 Thailand-AM Saudi Arabia
Dudas?? revisa:
WIKI de Latinoamérica.
Como editar Mapas.
Questions ??
Check the wiki first.
fernandoanguita
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 1895
Joined: Mon Oct 01, 2012 2:53 am
Location: Concepción, Chile
Has thanked: 223 times
Been thanked: 500 times

Re: Problema con mis recorridos y áreas

Postby fernandoanguita » Tue Jun 24, 2014 2:21 am

Leandromunozgonzalez wrote:
sergio_miguelez wrote:A esta fecha no puedo editar absolutamente nada, de mis áreas y recorridos no aparece ninguno


Utilizas el mismo usuario en el editor y en waze??

Saludos


Estaba pensando en lo mismo. Puede ser que estés usando un usuario temporal en tu teléfono.

Revisa los datos con los que ingresas y te identificas en la app de Waze en tu teléfono.

Puede que estés ingresando con credenciales de Facebook y no con tu cuenta de Waze.

Saludos desde Concepción,
ImageImageImageImageImage
Fernando Anguita Geissbuhler
GC- CM Chile- RM7 Thailand-AM Saudi Arabia
Dudas?? revisa:
WIKI de Latinoamérica.
Como editar Mapas.
Questions ??
Check the wiki first.
fernandoanguita
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 1895
Joined: Mon Oct 01, 2012 2:53 am
Location: Concepción, Chile
Has thanked: 223 times
Been thanked: 500 times

Re: Problema con mis recorridos y áreas

Postby fernandoanguita » Mon Mar 03, 2014 12:37 pm

sergio_miguelez wrote:Mis recorridos y áreas no se actualizan desde el 11 de diciembre de 2013 (hoy es 28 de febrero de 2014), por lo que no tengo acceso a editar ni revisar los sectores pos los cuales he pasado estos últimos 3 meses


Cuando has viajado, has tenido conexión a internet ?

Hay oportunidades en que viajando me aparece un waze rojo indicando buscando conexión a internet en la barra superior.... y si cierro Waze así, pierdo el reporte del viaje.

Últimamente he tenido varios de esos problemas y es por una mala cobertura de internet de Entel, que me deriva a redes Edge, por que no tienen o están saturadas las redes 3G. Waze tiene problemas par conectarse al servidor por conexiones Edge (2G).

Es muy importante cuando inicias tu viaje y cuando desconectas o apagas Waze, que estés conectado al servidor, de lo contrario los viajes se pueden perder.

Saludos desde Concepción,
ImageImageImageImageImage
Fernando Anguita Geissbuhler
GC- CM Chile- RM7 Thailand-AM Saudi Arabia
Dudas?? revisa:
WIKI de Latinoamérica.
Como editar Mapas.
Questions ??
Check the wiki first.
fernandoanguita
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 1895
Joined: Mon Oct 01, 2012 2:53 am
Location: Concepción, Chile
Has thanked: 223 times
Been thanked: 500 times

Re: Problema con mis recorridos y áreas

Postby FelipeSierraC » Sun Aug 31, 2014 7:04 am

a mi me ha pasado varias veces, un día anduve como 450 km en total y a red se caía a cada rato, al bajarme de la camioneta estuve parado como 10 minutos y waze se cerro solo y como tenia problemas de red este no guardó el recorrido, según tengo entendido si no hay conexión waze no guarda los recorridos, y al estar inactivo por cierto rato este también se cierra.
ImageImage
Felipe Sierra Coronado
FelipeSierraC
AM. San Carlos - Chillan - Concepción
FelipeSierraC
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 426
Joined: Tue Apr 22, 2014 2:04 am
Location: Concepción
Has thanked: 38 times
Been thanked: 27 times

Previous

Return to Localización

Who is online

Users browsing this forum: No registered users