ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby calandraca » Wed Jul 26, 2017 5:01 pm

REEDITADO POST INICIAL DEL HILO
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2295
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 845 times
Been thanked: 1576 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby calandraca » Wed Jul 26, 2017 4:27 pm

j2002 wrote:Hace unos días, un editor voluntario, agregó todo el entramado de carreteras de un parque solar.https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 8.12654940
A parte de que, al darle ciudad, hace que prolongue innecesariamente a Medina del Campo, en mi opinión, no beneficia en nada el uso de Waze y hace que nuestros dispositivos móviles consuman más datos y tarden más en cargar los mapas realmente necesarios. ¿Tenemos algún criterio general para esto?

Hola J2002!!!
Has puesto el ejemplo clásico de edición supermeticulosa en el que todos caemos cuando somos principiantes.
Esto lo vimos ya hace unos días y se ha contactado con el editor para darle la oportunidad a que lo corrija . Dado que el error es bastante llamativo nos hemos decidido a arreglarlo nosotros tras leer tu post.
Es genial tebner colaboradores como tu que están pendientes de mantener los mapas actualizados y limpios.

Creo que es momento de modificar el post que encabeza este hilo incorporando tus dos aportaciones.

Muchas gracias. :P
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2295
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 845 times
Been thanked: 1576 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby j2002 » Wed Jul 26, 2017 1:20 pm

Hace unos días, un editor voluntario, agregó todo el entramado de carreteras de un parque solar.https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 8.12654940
A parte de que, al darle ciudad, hace que prolongue innecesariamente a Medina del Campo, en mi opinión, no beneficia en nada el uso de Waze y hace que nuestros dispositivos móviles consuman más datos y tarden más en cargar los mapas realmente necesarios. ¿Tenemos algún criterio general para esto?
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 507
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 92 times
Been thanked: 40 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby calandraca » Mon Mar 03, 2014 7:13 pm

Respecto las rotondas, la wiki dice esto:
.....
After saving you will notice the roundabout is red. This indicates you have not yet confirmed the roundabout road segments. To do that select the roundabout segments and ensure the country, and state are selected. Also set the city or mark it as no city. For the road name, leave that blank as no road name to allow the routing server to operate properly. If the roundabout is named it will not route as expected. Alternately you can create a landmark at the center of the roundabout and name it as desired....

El Link- https://wiki.waze.com/wiki/Creating_and ... roundabout


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2295
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 845 times
Been thanked: 1576 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby calandraca » Fri Feb 28, 2014 3:58 pm

Por acamación popular, y tras reiterados tirones de orejas, he corregido con fecha de hoy el título del post :oops: :oops: :oops: :oops: .

Caramba :twisted: !!!
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2295
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 845 times
Been thanked: 1576 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby Dondesta » Thu Feb 20, 2014 5:39 pm

:D :D :D

Yo lo decia por si podias cambiar el titulo del post, y asi poder buscarlo y no tener que poner "fecuentemente" en el buscador: "errores fecuentes"
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Fri Feb 14, 2014 12:33 am

Ahora debemos probar en la Rotonda Mágica:

[ img ]

;)
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Thu Feb 13, 2014 10:39 pm

Nikiburton wrote:Ahora planteo otra cosa, ¿qué aporta que una rotonda tenga nombre?
A mí hasta ahora no me ha surgido la necesidad durante mis ediciones o resolución de URs.

No sé si en España tenga sentido pero en mi país casi todas las rotondas tienen nombre, especialmente cuando están en algún barrio o sector de las ciudades: Glorieta de San Diego, Glorieta de Bulerías, etc. A raíz de la recomendación del Wiki en inglés les hemos quitado el nombre pero nunca hemos experimentado problemas de enrutamiento. Muy pocas rotondas las habíamos llamado con el nombre de alguna de las vías que se unen a ella, por lo tanto no hemos observado tampoco el supuesto error.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 2 times in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Wed Feb 12, 2014 10:29 pm

Nikiburton wrote:Si nombrar los segmentos de una rotonda realmente da problemas seguro que no sería complicado que los segmentos tipos rotonda tengan bloqueado el campo "Street" de forma que no se pueda poner nombre
¿No os parece?

La respuesta más probable y lógica ya fue dada: Lo que nunca debemos hacer es darle a la rotonda el nombre de ninguna de las vías que se unen en ella.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:24 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: ERRORES FRECUENTES DE EDICION

Postby JorgeARestrepo » Tue Feb 11, 2014 7:19 pm

crusdepelos wrote:En cuanto se actualice el mapa con esta modificación pruebo a ver que dice el TTS y muestra la app e intento hacer capturas.

Con el Mapa en Vivo también se puede simular el recorrido por la rotonda y ver las instrucciones una a una.
Last edited by JorgeARestrepo on Thu Feb 20, 2014 7:23 pm, edited 1 time in total.
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users