Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Thu Mar 06, 2014 8:24 pm

CleitonCasarotto wrote:Algum level 5 disponivel verifica Av. Rosa Maria que esta fechada nos dois sentidos

https://www.waze.com/editor/?zoom=7&lat ... ,154885906

Cleiton


Baixei o lock e corrigi algumas besteiras. ;)
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Tue Mar 18, 2014 6:22 pm

fgirotto wrote:Boa tarde, por favor, baixar o lock de 4 para 3:
https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat ... ,154586942


CleitonCasarotto wrote:Algum level 5 acerta a convergencia pois é proibido virar a esquerda na João Jose Carreiro e já aproveita e fecha uma UR que tem ali.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =154883683

Obrigado


Feito!
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Tue Mar 25, 2014 8:59 pm

Dr_Deko wrote:https://www.waze.com/editor/?zoom=7&lat=-23.74719&lon=-46.55332&layers=1925&segments=154735368&env=row

mais 1, MR.. AG deu lock, nivel 4..


Reduzi para 3
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmento

Postby antigerme » Fri May 02, 2014 10:43 pm

pexinhos wrote:Solicito providências de VSª, no sentido de desbloqueiar os seguimento(s) da referencia abaixo, uma vez que conheço a via e tal(is) conversao(oes) eh(sao) permitida(s).

Ref: https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... =154625372


Não há bloqueio para o seu nível de edição. ;)

eng_feg wrote:Solicito por gentileza o desbloqueio do segmento da Rod. Presidente Dutra a fim de realizar edições para incluir uma nova entrada para a rodovia. Segue o permalink:

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 57&env=row


Poderia enviar o permalink com os segmentos selecionados? não achei o local. :(
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Thu Jun 05, 2014 5:17 pm

rtcoelho wrote:Por favor...

Desbloquear estas vias com Lv6.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 37&env=row

Gostaria de saber também por que o level tão alto kkk?
Ali não passa nem mosca direito kkkk
Estas URS que tem por ali foi eu que gerei para arrumar após desbloquear estas vias...

Aproveitando, uma curiosidade sobre uma destas vias do permalink, olha ai...
Image

Pode ser qualquer dia, qualquer hora, fica sempre este alerta de transito enviado pelo gasparzinho kkk, ia postar lá no bar, mas como calhou o desbloqueio desta via...


:lol: :lol: :lol: :lol:

Estes são segmentos "proibidos", culpa do monitoramento.

No meu monitoramento eu faço vários testes, alertas e rotas. O alerta e o inicio da rota são feitos naquela rua sem saída. O lock alto é para impedir que alguém não mate o monitoramento muito facilmente. ;)

http://status.felicio.com.br/httpdetail ... tptestid=1

Ah... não precisa se preocupar com o usuário que está sendo utilizado, ele está configurado para não aparecer no placar. Agora te digo uma coisa, o danado é um pontuador nato.

406019 pontos
Sua posição é 0

Todos os alertas 67641
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Thu Jun 05, 2014 5:39 pm

rtcoelho wrote:
antigerme wrote:
rtcoelho wrote:Por favor...

Desbloquear estas vias com Lv6.
https://www.waze.com/pt-BR/editor/?zoom ... 37&env=row

Gostaria de saber também por que o level tão alto kkk?
Ali não passa nem mosca direito kkkk
Estas URS que tem por ali foi eu que gerei para arrumar após desbloquear estas vias...

Aproveitando, uma curiosidade sobre uma destas vias do permalink, olha ai...
Image

Pode ser qualquer dia, qualquer hora, fica sempre este alerta de transito enviado pelo gasparzinho kkk, ia postar lá no bar, mas como calhou o desbloqueio desta via...


:lol: :lol: :lol: :lol:

Estes são segmentos "proibidos", culpa do monitoramento.

No meu monitoramento eu faço vários testes, alertas e rotas. O alerta e o inicio da rota são feitos naquela rua sem saída. O lock alto é para impedir que alguém não mate o monitoramento muito facilmente. ;)

http://status.felicio.com.br/httpdetail ... tptestid=1

Ah... não precisa se preocupar com o usuário que está sendo utilizado, ele está configurado para não pontuar.


Agora sim kkkk
Entendi...

Nossa, eu achava estranho, tenho vários prints aqui, o balão fica pulando feito doido kkkk
Mas na correria sempre esquecia de postar a respeito...

Mas beleza, vou terminar de colher as informações daquela região e te passo para alterar.
Quer que eu lhe passe elas por aqui ou por PM?


As UR eram suas? segui as dicas que estavam nelas.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Wed Jun 18, 2014 2:46 am

CalTedde wrote:
DMZamora wrote:Tive que caçar o segmento na mão, pois o link por algum motivo ficou em zoom máximo aqui... mas feito :)


Ooooo Daniel, errei!
Nao sei o que aconteceu, eu gerei com 200mts....
Mas obrigado !!

abraço.


É culpa deste # que as vezes aparece no permalink gerado.

https://www.waze.com/pt-BR/editor/#?zoom=8&lat=-23.51425&lon=-46.65538&layers=1925&segments=255593284&env=row

Só remover o danado que tudo volta ao normal. ;)
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Elevação - Castelo Branco / Oz...

Postby antigerme » Tue Aug 05, 2014 6:37 pm

Morais69br wrote:Olá !

Agradeço se corrigirem (lvl 4) nestes dois segmentos a elevação para SOLO...


Feito!
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Thu Aug 21, 2014 9:05 pm

finesko wrote:Alguém LVL6 :o :o :o pode desbloquear isso?

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,236318623

Deixe LVL3, por favor.


feito!
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

Re: Desbloqueio de segmentos, peça aqui [SP]

Postby antigerme » Thu Oct 09, 2014 4:39 pm

Morais69spbr wrote:
finesko wrote:A idéia no Max Feffer era para haver um comando de voz logo depois de entrar no túnel. Como o túnel é longo, o GPS "congelava" antes dos 400m quando daria o aviso. Antecipando a bifurcação, ele dá o aviso logo que o cara entra no túnel. Ele agora "congela" 90m antes da bifurcação que ficou no meio do túnel, então ele dá o aviso de 100m.

Mas se o túnel á é curto, não tem problema.


Passei nele ontem a tarde e logo lembrei de observar a instrução... daí entendi o por quê dos 200m dali (em 200m mantenha-se à esquerda) parecia diferente, ser mais distante, q o normal ! kkkkk :mrgreen:

Vc citou 100m... mas com a voz masculina, tenho quase certeza (agora me deixou na dúvida!) que a instrução foi de 200m... ;-)

Deu pra entender a "jogada" ali... forçar a instrução antecipadamente... pra não ficar sem ela... gostei ! :-)

E curioso que no caminho eu tinha olhado a rota e era pra pegar à direita, pela 9 de Julho... mas ao chegar lá no acesso ao túnel já tinha mudado a rota... ;-)

Qto ao túnel de Alpha, da Araguaia pra Amazonas, só alguém que passe sempre por ele, poderá dizer se está dando a instrução corretamente ou não... e agora já sabemos como resolver, antecipando a bifurcação, né @averaldojr ? ;-)
Mas creio q esteja ok, pois apesar do segmento todo ter 286m... é aberto nos primeiros +- 110m (se fiz as contas certas pelos segmentos ao lado)... ;-)


A detecção de túnel do Waze parou de funcionar, o elevação -1?

Quando detecta túnel o Waze continua a navegação e coloca como velocidade padrão o tempo de travessia do túnel.
Image AM - Salvador/L. de Freitas
Waze Blog/Facebook/G+
Aprenda em: Manual do usuário | Manual de edição | Quiz
Site oficial para sugestões: Waze Client, Website e Editor
* não me responsabilizo por danos em sua vista
antigerme
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6383
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 2407 times
Been thanked: 5012 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users