Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 15, 2013 9:53 pm

Pareil pour moi..

Enfin dans cette rue prise par l'utilisateur il y a un feu qui a tendance à bloquer pas mal la circulation, je me demande si ça a un rapport !
Image
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 10:52 am

Qu'en pensez-vous de ceci ?

Aucune flèche rouge mais Waze préfère faire
Primary -> Street -> Minor -> Minor
plutôt que
Primary -> Primary -> Minor

Image
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 11:11 am

Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby Louiiz » Sun Dec 29, 2013 11:39 am

C'est noté merci !
Waze ( v3.8.0 ) / iPhone 4 ( iOS 7.1.1 ) / Haute-Savoie
Louiiz
Map Editor - level 2
Map Editor - level 2
 
Posts: 306
Joined: Wed Oct 02, 2013 8:01 pm
Location: Annecy - France
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: Bug de routage ?

Postby meggt » Sat Oct 25, 2014 10:04 am

Image

Gros détour alors que la livemap donne le bon chemin direct par le rp.
Image Image
SM de la SM (76)
meggt
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 910
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:01 pm
Location: Normandie , France
Has thanked: 100 times
Been thanked: 95 times

Re: Bug de routage ?

Postby nico26760 » Fri Oct 31, 2014 7:37 am

j'ai eu le meme genre dernierement https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... s=63612292 (UR classé sur le segment )
nico26760
 
Posts: 477
Joined: Sat Sep 28, 2013 8:42 am
Has thanked: 37 times
Been thanked: 5 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Thu Nov 14, 2013 11:58 am

Voir la date de création des segments avec des vitesse a contresens
Probablement des segments crées par l'import de la base map en 2010, qui avec le manque de précision des gps ce sont vu affectes des trajets => v moyenne a contresens de celui défini par la suite


Merci de ne pas clore l'ur que l'on puisse remonte l'exemple au support dans le topics sur les "detours"
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3834
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 309 times
Been thanked: 335 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Tue Feb 11, 2014 12:28 pm

Sur le dernier point

Quand waze a des donnees sur les transitions il en tiend compte par exemple :
un tourne à droite plus rapide qu'un tourne à gauche
la presence d'un feux ou d'un stop qui ralentissent la transition
Etc

Le probleme est de priorisé les regles les unes par rapport aux autres subqnt les cas
Nom
Type de route
Vitesses moyennes et/ou instantanées
Temps de transition
Etc
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3834
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 309 times
Been thanked: 335 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Wed Feb 12, 2014 12:59 pm

Non


Via Tapatalk
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3834
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 309 times
Been thanked: 335 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Tue Mar 18, 2014 12:03 pm

Tu peux mettre un com pour qu'il ne soit pas clos qu'on remonte au dev...
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3834
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 309 times
Been thanked: 335 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: maxdedracy