REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, Plumaveloz, Brshk1, ssswz26, calandraca, Nadril

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elche2011 » Thu Nov 20, 2014 9:05 am

Pau_Alacant wrote:Buenos días, necesito que se desbloquee este tramo de la A70 para hacer el enlace con la rampa de salida que ahora esta 500 metros antes. Ya he movido la rampa, solo falta enlazar. Gracias!

https://www.waze.com/ca/editor/?env=row ... 165&zoom=7

Hola. No tengo nivel para desbloquearte el tramo, pero sobre el lugar en el que comienzan las rampas ya hubo un hilo y creo que se decidió que la rampa debe comenzar en el lugar que termina la linea de puntos no donde empieza. Se dijo que así coincidía con las distancias que hay en los paneles indicadores. Nunca lo he comprobado.

Un saludo
elche2011
 
Posts: 98
Joined: Thu Jul 24, 2014 6:04 pm
Has thanked: 59 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elche2011 » Mon Dec 01, 2014 9:41 pm

carlosvales wrote:Necesito me bajéis este segmento de 3 a nivel 2 para desdoblar la av. del paralelo pues están construyendo en el centro entre las dos direcciones un carril bici.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =232440852

Gracias

¿es necesario? Es dificil volver atrás. Personalmente creo que hay un exceso de vías desdobladas.
https://wiki.waze.com/wiki/Buenas_pr%C3%A1cticas_de_edici%C3%B3n_del_mapa
elche2011
 
Posts: 98
Joined: Thu Jul 24, 2014 6:04 pm
Has thanked: 59 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elche2011 » Tue Mar 31, 2015 9:02 pm

crusdepelos wrote:Si lo dices por si así sube de nivel eso ya no es así, desde hace ya un tiempo el solicitar AM de una zona no va ligado a que le suban de nivel, debe cumplir el requisito de llegar al número necesario de ediciones para poder ascender.

Afortunadamente...
elche2011
 
Posts: 98
Joined: Thu Jul 24, 2014 6:04 pm
Has thanked: 59 times
Been thanked: 20 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Mon Feb 17, 2014 11:23 pm

Hola, necesito un LVL 5, este tramo hay que desdoblarlo en 2 y no puedo porque a partir de (A) esta bloquedado.
https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =150928500
Muchas gracias

Edit: https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =150928498 ésto es lo que necesito desbloquear.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Wed Mar 05, 2014 11:39 pm

Necesito desbloqueo de este pequeño segmento de la plaza de Cibeles. Parece que da algo de lata y creo saber la solucion gracias a la explicacion de un reporte.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =129168215

Muchas gracias.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Wed Mar 05, 2014 11:57 pm

faustoayes wrote:
Elensar wrote:Necesito desbloqueo de este pequeño segmento de la plaza de Cibeles. Parece que da algo de lata y creo saber la solucion gracias a la explicacion de un reporte.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =129168215

Muchas gracias.


Bajado al 2, un saludo


Creo que quedo solucionado. Muchas gracias por la rapidez. puedes volver a bloquear.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Thu Mar 06, 2014 10:13 pm

Topito216 wrote:
faustoayes wrote:
Elensar wrote:Necesito desbloqueo de este pequeño segmento de la plaza de Cibeles. Parece que da algo de lata y creo saber la solucion gracias a la explicacion de un reporte.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =129168215

Muchas gracias.


Bajado al 2, un saludo





Pues no te ha durado mucho el cambio porque ya lo han vuelto a cambiar y bloqueado a Level 6. La verdad que tu solución parecía buena para ordenar el tráfico por el carril lateral y no diera error. Imagino que ahora todo el trafico que quiera girar a la derecha lo hará desde el tronco central.

:shock:

El problema de esa dichosa plaza es que desde la central no se puede coger Alcalá. y si dejan ese sistema si te permite. Habia ayer 3 reportes de error. Y una persona se tomo la molestia de explicar cual es el error para ver si alguien lo solucionaba.

Estuve una hora entre pensar la solucion, pedir el desbloqueo hacerlo y pedir que lo bloquearan de nuevo. Tiempo perdido..... NUNCA MÁS.
Estaba empezando a colaborar arreglando errores, numerando calles, y poniendo nombres, ¿para que...?

Pd. perdon por desvirtuar el tema, pero estoy :evil: y no voy a ponerme a buscar el foro adecuado para poner la queja, este foro es un laberinto enorme. Gracias Topito
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Fri Mar 07, 2014 12:38 am

Falta un segmento un poco mas adelante, que permitiria la incorporacion desde el tronco central al lateral. Este tiene que ser posterior al de ahora.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Tue Mar 18, 2014 8:57 pm

Hola, ya estan terminando las obras que afectan a los carriles de salida por la A-2 junto a Corazon de Maria.
Querria corregir segun lo han dejado de nuevo. necesito si me pueden desbloquear:

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... 25&env=row
y los dos segmentos con los que conecta:
https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... =166403286
https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... =150928073

Muchas gracias. avisare en cuanto termine.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby elensar » Tue Mar 18, 2014 10:38 pm

faustoayes wrote:Ya los tienes desbloqueados,
no se si lo sabes pero dejando pulsando control y haciendo clic en el ratón puedes acumular segmentos. De esta forma podrás seleccionar varios a la vez para que se muestren en un único permanlink. Un saludo ;)

Pues, no, no lo sabia. Pero ahora, si :D
Muchas gracias por la rapidez, ya termine.
Lo he dejado todo bloqueado al 2.
elensar
 
Posts: 19
Joined: Sat Jul 23, 2011 11:16 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users