REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, ukume, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida del Pue

Postby aimak » Sun Oct 04, 2015 8:57 am

Siento mucho el desaguisado. Merecido tengo tu collejazo. :oops:

Mi única excusa para este incidente fue no tener activado el toolbox y por eso no vi el segmento con N3. Bueno, excusa y error por mi parte también. Iré com más cuidado.

Muchas gracias por hacer la rotonda. Te ha quedado muy bien :D

Saludos

crusdepelos wrote:
aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Rehacer la rotonda que no tenía los segmentos consecutivos

Permalink

Al 2.

Consejo: la próxima vez, antes de cargarte la rotonda, revisa que tienes permisos en todos los segmentos afectados.
Solemos atender bastante rápido las solicitudes pero has arriesgando a dejar varias horas o, quien sabe, 1 día entero, ese cruce sin configurar y provocar que Waze enrute mal, que evite ese cruce pues para Waze ahora mismo por ahí no hay unión.

En lo que se refiere a posible problema de segmentos no consecutivos.
Ese error lo tuvimos en cuenta desde hace ya un tiempo aquellos que usamos toolbox porque nos saltaba un aviso cuando una rotonda estaba así, y algunos (yo, por ejemplo) se lo fuimos diciendo a los demás como si fuese un error confirmado que hubiese que tener en cuenta.
Pero realmente ese supuesto error no viene en la wiki, que es por la que nos debemos guiar, y el propio toolbox ahora parece que no siempre avisa de ese supuesto error.
He hecho unas pruebas con 3 rotondas que tengo cerca de donde vivo y ni me están dando probelam alguno ni de enrutamiento ni de TTS ni el propio toolbox me avisa del posible error pese a que he puesto a posta en las 3 que tengan segmentos no consecutivos.

En resumen, a partir de ahora aunque veas rotondas con segmentos no consecutivos, si ese es el único motivo para modificarlas, no las modifiques.

Saludos

Edito: Para evitar dejar ese cruce sin conexión de ningún tipo durante una duración que desconozco ya he creado la rotonda. Espero que no te importe.
aimak
 
Posts: 138
Joined: Tue Oct 29, 2013 8:45 pm
Location: Madrid
Has thanked: 125 times
Been thanked: 48 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida del Pue

Postby crusdepelos » Sun Oct 04, 2015 12:42 am

aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Rehacer la rotonda que no tenía los segmentos consecutivos

Permalink

Al 2.

Consejo: la próxima vez, antes de cargarte la rotonda, revisa que tienes permisos en todos los segmentos afectados.
Solemos atender bastante rápido las solicitudes pero has arriesgando a dejar varias horas o, quien sabe, 1 día entero, ese cruce sin configurar y provocar que Waze enrute mal, que evite ese cruce pues para Waze ahora mismo por ahí no hay unión.

En lo que se refiere a posible problema de segmentos no consecutivos.
Ese error lo tuvimos en cuenta desde hace ya un tiempo aquellos que usamos toolbox porque nos saltaba un aviso cuando una rotonda estaba así, y algunos (yo, por ejemplo) se lo fuimos diciendo a los demás como si fuese un error confirmado que hubiese que tener en cuenta.
Pero realmente ese supuesto error no viene en la wiki, que es por la que nos debemos guiar, y el propio toolbox ahora parece que no siempre avisa de ese supuesto error.
He hecho unas pruebas con 3 rotondas que tengo cerca de donde vivo y ni me están dando probelam alguno ni de enrutamiento ni de TTS ni el propio toolbox me avisa del posible error pese a que he puesto a posta en las 3 que tengan segmentos no consecutivos.

En resumen, a partir de ahora aunque veas rotondas con segmentos no consecutivos, si ese es el único motivo para modificarlas, no las modifiques.

Saludos

Edito: Para evitar dejar ese cruce sin conexión de ningún tipo durante una duración que desconozco ya he creado la rotonda. Espero que no te importe.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2718
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1431 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida de Elva

Postby aimak » Wed Sep 30, 2015 6:04 am

Ya he terminado. Muchas gracias.

ifaesfu wrote:
aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Ajustar los accesos al Decathlon de Badajoz

Permalink

Gracias

Bajados al 2. Veo que has incluido algunos segmentos de la rotonda. Es aconsejable rehacer una rotonda si ésta necesita ser modificada para añadirle o quitarle entradas, por eso he puesto al 2 todos los segmentos que dan a la rotonda. Si hay que cambiar algo en ella, bórrala y hazla de nuevo.
aimak
 
Posts: 138
Joined: Tue Oct 29, 2013 8:45 pm
Location: Madrid
Has thanked: 125 times
Been thanked: 48 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida de Elva

Postby ifaesfu » Wed Sep 30, 2015 5:40 am

aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Ajustar los accesos al Decathlon de Badajoz

Permalink

Gracias

Bajados al 2. Veo que has incluido algunos segmentos de la rotonda. Es aconsejable rehacer una rotonda si ésta necesita ser modificada para añadirle o quitarle entradas, por eso he puesto al 2 todos los segmentos que dan a la rotonda. Si hay que cambiar algo en ella, bórrala y hazla de nuevo.
ifaesfu
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 152
Joined: Sat May 24, 2014 3:04 pm
Location: San Juan del Puerto - Huelva - Spain
Has thanked: 283 times
Been thanked: 58 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz

Postby aimak » Sun Oct 04, 2015 1:26 pm

Completados los cambios. Muchas gracias Nadril.

Nadril wrote:
aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Eliminar estas rampas porque no creo que sean necesarias además que do deberían estar ahí.

Permalink


al 2
aimak
 
Posts: 138
Joined: Tue Oct 29, 2013 8:45 pm
Location: Madrid
Has thanked: 125 times
Been thanked: 48 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz

Postby Nadril » Sun Oct 04, 2015 10:41 am

aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Eliminar estas rampas porque no creo que sean necesarias además que do deberían estar ahí.

Permalink


al 2
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: Level3→L2 Unlock: Euskadi (Zaratamo)

Postby Manbuli » Wed Dec 02, 2015 1:09 pm

calandraca wrote:
Manbuli wrote:Mi nivel: 2
Razón: Arreglar desaguisado en rotonda

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,248441247

Miiii MADREEE!!!!!
Impresionante!
Desbloqueada a 1 pero requiere arreglo urgente.
Te dejo probar y si necesitas ayuda estaré detrás ;)


Ya lo hemos arreglado, mano a mano. Pero al renombrar las rampas se te ha escapado un "Victoria" en lugar de "Vitoria" (https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =131133389).

Y ya que estamos, en estos dos segmentos pone "direccion" (sin tilde):
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,297165564

Igual hay algún motivo para eso, pero ya me he dado cuenta que en algunos sitios dice "raro" "direccion X"...
Manbuli
 
Posts: 32
Joined: Tue Feb 11, 2014 6:52 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Re: Level3→L2 Unlock: Euskadi (Zaratamo)

Postby calandraca » Wed Dec 02, 2015 11:28 am

Manbuli wrote:Mi nivel: 2
Razón: Arreglar desaguisado en rotonda

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,248441247

Miiii MADREEE!!!!!
Impresionante!
Desbloqueada a 1 pero requiere arreglo urgente.
Te dejo probar y si necesitas ayuda estaré detrás ;)
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2378
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 867 times
Been thanked: 1641 times

Re: Level3→L2 Unlock: Comunitat Valenciana - Valencia

Postby crusdepelos » Tue Oct 27, 2015 2:50 pm

ifaesfu wrote:
Huakayo wrote:Eliminé la rotonda y le hice una pequeña corrección. A ver que os parece. Un saludo.

¡Qué buen detalle las curvitas para simular la rotonda!

Lo que sucede con esas curvitas es que realmente en la app no se van a ver así.

Es por esto que existen determinados scripts que son o contienen utilidades para eliminar nodos geométricos innecesarios en segmentos o en Lugares Waze de área.

En esta captura os muestro como considero yo que es suficiente para dibujar esas curvitas en base a como simplificarían los scripts:
[ img ]
De 8 nodos geométricos lo reduzco a solo 3.

Y un día álguien me comentó que si bien la app no dibuja tal cual las áreas de los lugares ni la trazada de los segmentos en cambio si que carga todos los nodos geométricos de los mismos, lo que se traduce en que cuantos más nodos geométricos se usan más datos consume la app para dibujar una carretera y/o un Lugar de área. Si bien no lo puedo confirmar pues no he encontrado nada al respecto en la wiki, no carece de cierta lógica pues no tendría sentido que la app solo cargase parte de lo que ponemos en el WME.

Como siempre, por mantener un mapa en la app simple y por conseguir que la app consuma el mínimo datos sin que ello efecte a una correcta visualización de las cosas y unas correctas instruccion, mantengamos la premisa de intentar hacer nuestras ediciones sencillas.
Si en los cruces se dice que "no hagas con 5 segmentos lo que puedas hacer con 3" en los segmentos y Lugares de área "no hagas con 5 nodos geométricos lo que puedas hacer con 3".

Saludos
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2718
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1431 times

Re: Level3→L2 Unlock: Comunitat Valenciana - Valencia

Postby ifaesfu » Tue Oct 27, 2015 9:23 am

Huakayo wrote:Eliminé la rotonda y le hice una pequeña corrección. A ver que os parece. Un saludo.

¡Qué buen detalle las curvitas para simular la rotonda!
ifaesfu
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 152
Joined: Sat May 24, 2014 3:04 pm
Location: San Juan del Puerto - Huelva - Spain
Has thanked: 283 times
Been thanked: 58 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users