REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, robindlc, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Tue Jun 09, 2015 6:05 pm

Alberto_Na wrote:Necesito bajar nivel 2 estos tramos para poder añadir la nueva rotonda.
Permalink

Al 2.
shaell wrote:En esta zona
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... arker=true

sólo hay un radar de verdad, a 100 por hora, pero en el mapa hay dos. O alguien borra el que sobra (que tiene bien la velocidad) o modifica el que marca a 0 km/h. Soy N3 y no me deja. Gracias.

Edito: Se me olvidaba comentar que hay que APROBAR el que está sobre el segmento, ponerlo a 100 y dejarlo como está, que está bien orientado.

Desplazado el radar que ya estaba confirmado hasta la ubicación correcta y cambiado el límite de 90km/h por 100km/h y borrado el no confirmado.
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Thu Jun 11, 2015 12:33 pm

Fernandomn wrote:La A-15 de Almazán a Medinaceli https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 021&zoom=0 es una autovía recientemente construida y aún sin terminar en muchos lugares. Además, al ser en Soria hay pocos editores que la corrijan, pero alguien la ha puesto a Nivel 4 muchos tramos siendo imposible poder corregir los muchos errores al ser una autovía de nueva creación.
Sería posible bajarla, aunque fuera a nivel 3 para que pueda corregirla aunque sea yo? Aunque yo la bajaría por ahora a nivel 1 para que el resto de editores sorianos pudiera editarla, al menos hasta que la autovía esté terminada.
Muchas gracias.

He bajado al N3 el tramo que comprende entre los 3 UR.

No lo bajo más pues editores de N1 y algunos de N2, aún con la buena de mejorarla pueden acabar generando problemas (al dejar giros bloqueados, al borrar segementos, al añadir nuevos que no confirmaron, ...)

Una nueva autovía de acceso a A Coruña la tuve que hacer 3 veces porque me la borraban, me la cortaban al querer meter una rotonda que hay bajo ella sin antes apartar los segemtos de la autovía, ...
Al final la bloqueé al N3 y desde entonces las fuimos mejorando entre otro compañero editor y yo.

Saludos
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Thu Jun 11, 2015 2:00 pm

Alberto_Na wrote:Me han quedado un par de tramos aún en el L4. Permalink


Al 2

Image
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Sun Jun 14, 2015 11:44 am

Huakayo wrote:Buenas. Es la primer vez que solicito un desbloqueo y espero hacerlo bien ;)

Necesito que me bajéis del NIVEL 2 al NIVEL 1 la avinguda de l'onze de setembre para cambiar el permiso de giro hacia la izquierda, pues está prohibido como bien se aprecia también en el Street View. Un saludo.

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =256052509

Al 1.

Un pequeño favor, en próximas solicitudes que el permalink muestre seleccionados los segmentos que necesitas que te desbloqueemos, a veces atendemos los desbloqueos desde el móvil y se hace complicado buscar, seleccionar y desbloquear segmentos. Gracias de antemano.

Por cierto, bienvenido al foro.
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Mon Jun 15, 2015 9:37 pm

Debido a la importancia de la vía ya he arreglado el giro prohibido en vez de pasar por los trámites de desbloquear, arreglar y bloquear.

Espero que no te importe.

Gracias por avisar.

Image
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Sat Jun 20, 2015 5:22 pm

Rayoactivo wrote:My Level: 2
Reason for request: Esta rampa de salida no es 0A, sino 0B. La siguiente también se denomina 0A. Esto puede llevar a confusión a la hora de elegir la salida.

Un saludo.

Permalink

Al 2

Edito a 22/06/2015: luego de esperar un par de días desde el desbloqueo he decido corregir yo mismo el error y vuleto a bloquear la rampa.
Image
Last edited by crusdepelos on Mon Jun 22, 2015 3:24 pm, edited 1 time in total.
Reason: Edición
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Sat Jun 20, 2015 5:23 pm

Rayoactivo wrote:My Level: 2
Reason for request: En el mapa esta salida está marcada como que no es posible desviarse hacia ella, por lo que las indicaciones se realizan de forma errónea.

Por favor, si alguien puede desbloquearlo, lleva tiempo y ya hice la misma petición en el pasado.

¡Muchas gracias!

Permalink

Al 2

Edito a 22/06/2015: luego de esperar un par de días desde el desbloqueo a que se realizase la corrección y debido a la importancia de la vía he decidido corregir yo mismo el bloqueo de giro y volver bloquear correctamente las vías (de paso he nombrado un par de rampas que estaban sin nombrar)
Image
Last edited by crusdepelos on Mon Jun 22, 2015 3:25 pm, edited 2 times in total.
Reason: Edición
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Thu Jun 25, 2015 8:40 am

aimak wrote:Hola. Me he encontrado estas 4 rampas de la A2 sin bloqueo. Supongo que es necesario que estén a N3 o N4.

Las he dejado a N2 mientras tanto.

Saludos

Subidas a N3 y depaso he corregido los textos de estas 2 rampas pues el símbolo ">" es preferible que no vaya al principio de todo. Ahora ponen "A-2 > Guadalajara / Madrid" y "A-2 > Zaragoza" respectivamente.

Saludos
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Thu Jun 25, 2015 2:43 pm

aimak wrote:Hola. He encontrado más rampas sin bloqueo N3. Parece que se impone una revisión exhaustiva de la A-2.

Salida 277 de la A-2

Salida 273 de la A-2

Salida 269 de la A-2

Salida 261 de la A-2

Saludos

Bloqueados al 3
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby crusdepelos » Thu Jun 25, 2015 3:02 pm

dark0s wrote:Hola

solicito desbloqueo a N2 para corregir el giro incorrecto

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ,200136169

gracias

Al 2
crusdepelos
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1942
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 1132 times
Been thanked: 829 times

PreviousNext

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users