REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Wed Jan 08, 2014 9:26 pm

davidflores71 wrote:Necesitaría desbloquear este segmento ya que los giros no me deja actualizarlos en este cruce de Zaragoza.
Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... 89&env=row

vaya... pues si que entras al foro !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Disculpa, hecho! ;)
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sat Jan 11, 2014 12:23 am

dkdue wrote:Hola muy buenas, me gustaría que desbloquearais una zona de un pueblo en el cual han aumentado las casas y unas rotondas. Gracias

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=4&lat=37.22214&lon=-3.69444&layers=TBTTFFTTTTFTTFTTTTTTTTTTTT&env=row



Hola dkdue!, o no me carga el ordenador las calles seleccionadas o te olvidaste de seleccionarlas, ¿me lo verificas, por favor?
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sat Jan 11, 2014 10:53 am

dkdue wrote:
Aún estoy en proceso de aprendizaje jejeje, no sé como marcar las calles pero te he ampliado el mapa al sitio exacto, tiene forma de quesito del trivial XD
Es entre la A92 y la N432

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=5&lat=37.2229&lon=-3.7009&layers=TBTTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTTTT&env=row


Desbloqueados los mas próximos a tu "quesito-Trivial" al !. AVISA CUANDO ACABES, para revisar y rebloquear.

Para mandar segmentos marcados: te situas sobre el área lo mas aproximado con el zoom que te permita el área que quieras seleccionar. Seleccionas el/los segmentos ( se ponen de color azul turquesa) Cuando los tengas todos, refrescas el mapa ( haces click en una especie de "8" que aparece en la esquina inferior derecha del editor) , y copias el link de la barra del navegador... y ya está :P
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sat Jan 11, 2014 6:11 pm

@dkdue: pues a ver si lo hiciste bien... Bajados a n1 :)


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sat Jan 18, 2014 11:50 pm

dkdue wrote:https://www.waze.com/es/editor/?zoom=5&lat=39.33168&lon=-0.42049&layers=TBTTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT&segments=128376940&env=row

Alguien podría desbloquear este tramo? Gracias

Y este otro

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=6& ... ,208889391

Ambos están rebajados.
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Tue Jan 21, 2014 10:13 am

sesa62644 wrote:
faustoayes wrote:
sesa62644 wrote:Giro prohibido en el lateral de Diagonal, Barcelona. Solicito desbloqueo para areglarlo.
https://www.waze.com/es/editor/?lon=2.1 ... ,214544477

Gracias


Bajada al 1, un saludo


Perdona aqui me ha pasado lo mismo que en el otro, no puedo modificar los giros al no haber seleccionado todos los segmentos necesarios.
Puedes bajar todos estos?
https://www.waze.com/es/editor/?lon=2.1 ... ,192535606

Gracias
Soy novato, lo siento... :)


Bajados a 2. Avisa cuando acabes, es un cruce complejo y creo que si eres "novato" debemos supervisar que queda correcto.
;)
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Tue Jan 21, 2014 2:46 pm

sesa62644 wrote:
calandraca wrote:Bajados a 2. Avisa cuando acabes, es un cruce complejo y creo que si eres "novato" debemos supervisar que queda correcto.
;)


Calandraca, puedes bajarlos a 1 porfa porque todavia no se me a actualizado los permisos a Nivel 2.
Ya pedi que me subieran pero sin respuesta de moemento.

Puedes bajar a 1 tambien el link de mi post anterior tambien, el de Llacuna.

Gracias

JAJAJAJ!!, disculpa ;)
Hecho.
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Tue Jan 21, 2014 4:54 pm

sesa62644 wrote:OK ya está listo lo de Corcega.
En llacuna me falto seleccionar un segmento Grrrrr
Puedes desbloquear esto
https://www.waze.com/es/editor/?lon=2.1 ... ,129764879

O sencillamente autorizar los giros a ambos lados de Llacuna desde Tanger.

Gracias

ya...
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Sun Feb 02, 2014 7:34 pm

dewitg wrote:Solicito bajar a L3 las 2 rampas marcadas:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=1.90796&lat=41.47648&zoom=6&layers=1925&segments=137996683,141938150&env=row
La izquierda para optimizar la rotonda. La derecha para dar continuidad pues tiene la flecha roja para conectar con el siguiente segmento.
Saludos

ya :D
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby calandraca » Fri Feb 07, 2014 7:39 pm

dewitg wrote:Hola:
Solicito desbloquear definitivamente o dejar en un nivel 2 esta rotonda
https://www.waze.com/es/editor/?lon=2.02905&lat=41.33896&zoom=8&layers=933&segments=191034666,191034667,191034668,191034669,191034670,191034671,191034672,191034673&env=row
No veo razón para que este a L5.
Imagino que se trata de un error :o

Desbloqueada :) .
Yo bloqueo rotondas para evitar que desdoblen las vías que acceden a ellas cuando no es precio desdoblarlos, cosa bastante frecuente entre editores noveles y no tan noveles..... :oops:
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users