REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Level3→L3 Unlock: Canarias - Pozo Izquierdo (GC-1)

Postby TruckerGerrit » Fri Aug 11, 2017 6:00 am

shaell wrote:My Level: 3
Reason for request: Listo, se puede subir a L4 esta autovía.

Permalink

Hecho. Saludos!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 583
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 483 times
Been thanked: 267 times

Re: Level3→L3 Unlock: Canarias - Breña Alta (LP-2,LP-2 / Ave

Postby huakayo » Sun Aug 06, 2017 9:21 am

shaell wrote:My Level: 3
Reason for request: Subir autopista a L4

Permalink


Hechas las dos subidas de nivel. Gracias.
huakayo
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 222
Joined: Mon Apr 27, 2015 9:04 pm
Location: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Has thanked: 443 times
Been thanked: 128 times

Re: Level3→L3 Unlock: Aragón - Morata de Jalón (A-2)

Postby huakayo » Mon Sep 04, 2017 12:34 pm

jaucafo wrote:También hay que subir estos a N4

Un saludo,
jaucafo.



Subidos estos últimos y bajado el post anterior ;-)
huakayo
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 222
Joined: Mon Apr 27, 2015 9:04 pm
Location: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Has thanked: 443 times
Been thanked: 128 times

Re: Level3→L2 Unlock: Región de Murcia - Molina de Segura (N

Postby MarcEstraPe » Sun Sep 13, 2015 7:51 pm

crusdepelos wrote:
MarcEstraPe wrote:My Level: 2
Reason for request: Conectar un un carril de servicio con la carretera.

Permalink

Gracias

Al 2


Corregido, muchas gracias :) puedes volver a bloquear al N3
MarcEstraPe
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 73
Joined: Thu Jul 23, 2015 9:04 pm
Location: Menorca, Murcia
Has thanked: 35 times
Been thanked: 27 times

Re: Level3→L2 Unlock: Región de Murcia - Molina de Segura (N

Postby crusdepelos » Sun Sep 13, 2015 7:38 pm

MarcEstraPe wrote:My Level: 2
Reason for request: Conectar un un carril de servicio con la carretera.

Permalink

Gracias

Al 2
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2704
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1414 times

Re: Level3→L2 Unlock: Galicia - O Carballiño (Avenida de Pon

Postby crusdepelos » Tue May 12, 2015 12:19 pm

fernandoagar wrote:My Level: 2
Reason for request:

Una calle faltante, necesito conectarla con un segmento bloqueado a nivel 3. Gracias por anticipado.

Permalink

Al 2
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2704
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1414 times

Re: Level3→L2 Unlock: Galicia - No City (N-541)

Postby Manbuli » Fri Sep 18, 2015 7:11 am

ssswz26 wrote:[...]
Manbuli wrote:Mi nivel: 1
Razón: segmentos de tipo incorrecto (calles en un parking)
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,258405536


[...]

desbloqueado


Arreglado!
Manbuli
 
Posts: 32
Joined: Tue Feb 11, 2014 6:52 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Re: Level3→L2 Unlock: Galicia - No City (N-541)

Postby ssswz26 » Thu Sep 17, 2015 6:43 pm

fernandoagar wrote:My Level: 2
Reason for request:

Uno de los giros está permitido, pero en el mapa aparece como no permitido, esta bloqueado a nivel 3 el segmento.

Permalink


Manbuli wrote:Mi nivel: 1
Razón: segmentos de tipo incorrecto (calles en un parking)
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,258405536


pedrimorfeo wrote:Saludos al foro, es necesario el desbloqueo de las rampas de acceso a la población, https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 741&zoom=6
el nombre indicado en la rampa de la población no corresponde con la realidad ni con los indicadores de la carretera.
Gracias y saludos



desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 233
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 125 times
Been thanked: 247 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida del Pue

Postby aimak » Sun Oct 04, 2015 8:57 am

Siento mucho el desaguisado. Merecido tengo tu collejazo. :oops:

Mi única excusa para este incidente fue no tener activado el toolbox y por eso no vi el segmento con N3. Bueno, excusa y error por mi parte también. Iré com más cuidado.

Muchas gracias por hacer la rotonda. Te ha quedado muy bien :D

Saludos

crusdepelos wrote:
aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Rehacer la rotonda que no tenía los segmentos consecutivos

Permalink

Al 2.

Consejo: la próxima vez, antes de cargarte la rotonda, revisa que tienes permisos en todos los segmentos afectados.
Solemos atender bastante rápido las solicitudes pero has arriesgando a dejar varias horas o, quien sabe, 1 día entero, ese cruce sin configurar y provocar que Waze enrute mal, que evite ese cruce pues para Waze ahora mismo por ahí no hay unión.

En lo que se refiere a posible problema de segmentos no consecutivos.
Ese error lo tuvimos en cuenta desde hace ya un tiempo aquellos que usamos toolbox porque nos saltaba un aviso cuando una rotonda estaba así, y algunos (yo, por ejemplo) se lo fuimos diciendo a los demás como si fuese un error confirmado que hubiese que tener en cuenta.
Pero realmente ese supuesto error no viene en la wiki, que es por la que nos debemos guiar, y el propio toolbox ahora parece que no siempre avisa de ese supuesto error.
He hecho unas pruebas con 3 rotondas que tengo cerca de donde vivo y ni me están dando probelam alguno ni de enrutamiento ni de TTS ni el propio toolbox me avisa del posible error pese a que he puesto a posta en las 3 que tengan segmentos no consecutivos.

En resumen, a partir de ahora aunque veas rotondas con segmentos no consecutivos, si ese es el único motivo para modificarlas, no las modifiques.

Saludos

Edito: Para evitar dejar ese cruce sin conexión de ningún tipo durante una duración que desconozco ya he creado la rotonda. Espero que no te importe.
aimak
 
Posts: 138
Joined: Tue Oct 29, 2013 8:45 pm
Location: Madrid
Has thanked: 125 times
Been thanked: 48 times

Re: Level3→L2 Unlock: Extremadura - Badajoz (Avenida del Pue

Postby crusdepelos » Sun Oct 04, 2015 12:42 am

aimak wrote:My Level: 2
Reason for request: Rehacer la rotonda que no tenía los segmentos consecutivos

Permalink

Al 2.

Consejo: la próxima vez, antes de cargarte la rotonda, revisa que tienes permisos en todos los segmentos afectados.
Solemos atender bastante rápido las solicitudes pero has arriesgando a dejar varias horas o, quien sabe, 1 día entero, ese cruce sin configurar y provocar que Waze enrute mal, que evite ese cruce pues para Waze ahora mismo por ahí no hay unión.

En lo que se refiere a posible problema de segmentos no consecutivos.
Ese error lo tuvimos en cuenta desde hace ya un tiempo aquellos que usamos toolbox porque nos saltaba un aviso cuando una rotonda estaba así, y algunos (yo, por ejemplo) se lo fuimos diciendo a los demás como si fuese un error confirmado que hubiese que tener en cuenta.
Pero realmente ese supuesto error no viene en la wiki, que es por la que nos debemos guiar, y el propio toolbox ahora parece que no siempre avisa de ese supuesto error.
He hecho unas pruebas con 3 rotondas que tengo cerca de donde vivo y ni me están dando probelam alguno ni de enrutamiento ni de TTS ni el propio toolbox me avisa del posible error pese a que he puesto a posta en las 3 que tengan segmentos no consecutivos.

En resumen, a partir de ahora aunque veas rotondas con segmentos no consecutivos, si ese es el único motivo para modificarlas, no las modifiques.

Saludos

Edito: Para evitar dejar ese cruce sin conexión de ningún tipo durante una duración que desconozco ya he creado la rotonda. Espero que no te importe.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2704
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1381 times
Been thanked: 1414 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: MrTxerra