2 zone?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

2 zone?

Postby myriades » Tue Mar 25, 2014 8:12 pm

Bonsoir.

Ce soir, je parcourais mes trajets et me suis dis pourquoi pas ma zone d'édition et la, surprise!
J'ai une deuxième zone; qui se situe dans ma zone d'AM; sans en avoir fait la demande, étrange?
zone2_1.png
zone2_1.png (1.85 KiB) Viewed 267 times

zone2.png
zone2.png (248.47 KiB) Viewed 267 times


De plus vous remarquerez l'oval (presque) parfait.
Un bug de waze?
Une mauvaise attribution?
Quelqu'un a déjà vu ça?

Cdt, Myriades
Le guidage vocal et Lieux! What else ;p
CM France | AM Finistère | RUR : 1552
WME Places Tools 0.9 - WME Camera Eraser 0.5.1 - WME UR réponses types 1.2 - WME Map Nav 0.2.3
ImageImageImage
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby gizmouf » Tue Mar 25, 2014 8:32 pm

J'ai 2 zones aussi car il y a eu une coupure GPS a un moment donné et du coup les 2 zones ne se touchent pas.

Mais ton truc est bizarre, ça ne semble pas être la même chose.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4906
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: 2 zone?

Postby Philorne » Tue Mar 25, 2014 8:56 pm

J'ai la même chose pour moi. Celà correspond à la limite de ma zone de roulage, située à l'intérieur de ma zone d'AM.
State Manager Orne (61)
State Manager Manche (50)

Advanced Editor lvl 4
170K Edit - 2.6K UR - Waze iOS
Philorne
State Manager
State Manager
 
Posts: 518
Joined: Sat Aug 07, 2010 6:53 pm
Location: Basse-Normandie, France
Has thanked: 61 times
Been thanked: 43 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 8:21 am

Seulement 2 zones ? :D

zones.png
zones.png (26.68 KiB) Viewed 232 times
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6593
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 445 times
Been thanked: 1098 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:27 am

Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/
Area Manager - Angers

Image
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 104
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 10:38 am

letripeurfou wrote:Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/


Il suffit de lancer Waze pour avoir la "Zone"

Les zones d'AM n'apparaissent pas dans les "zones" il s'agit des zones de conduite.

Il y en a plusieurs lorsque celles ci ne sont pas jointes.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6593
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 445 times
Been thanked: 1098 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:39 am

J'en ai une quand même, où je ne suis jamais allé !
Area Manager - Angers

Image
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 104
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby Demagogue2 » Wed Mar 26, 2014 10:46 am

J'espère qu'elles peuvent se superposer parce que si j'additionne mes trois pages de zones, je suis à plus de 80 000 km² alors que je suis bien sûr de n'avoir pas parcouru une telle surface !
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.8.0.2 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3174
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 531 times
Been thanked: 304 times

Re: 2 zone?

Postby myriades » Wed Mar 26, 2014 5:52 pm

Demagogue2 wrote:mes trois pages de zones
Ah oui quand même. Donc c'est normal, j'en prends note, merci pour vos réponses :)
Le guidage vocal et Lieux! What else ;p
CM France | AM Finistère | RUR : 1552
WME Places Tools 0.9 - WME Camera Eraser 0.5.1 - WME UR réponses types 1.2 - WME Map Nav 0.2.3
ImageImageImage
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby Sebiseba » Thu Mar 27, 2014 9:12 am

Je n'ai "que" 3 zones par contre je confirme que j'ai une zone où je suis jamais allé. Bug ?

Si seulement.JPG
Si seulement.JPG (37.21 KiB) Viewed 321 times


Je sens que je vais me régaler :D
CM France et DOM, Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3227
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 372 times
Been thanked: 936 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users