2 zone?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: 2 zone?

Postby Demagogue2 » Wed Mar 26, 2014 10:46 am

J'espère qu'elles peuvent se superposer parce que si j'additionne mes trois pages de zones, je suis à plus de 80 000 km² alors que je suis bien sûr de n'avoir pas parcouru une telle surface !
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.3 / BouyguesTelecom / Waze 3.9.3.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2876
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 349 times
Been thanked: 260 times

Re: 2 zone?

Postby Demo892003 » Fri Mar 28, 2014 7:47 am

Ne pas trop ébruiter cela, sinon il va y avoir des tonnes de zone avec de L1 affamé d'UR ^^
Demo892003 - Éditeur Level 5
Area Manager de l'Eure
Sony Xperia Z-Waze Android v3.9.2.0

ImageImage Image
Demo892003
State Manager
State Manager
 
Posts: 1365
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Louviers, Eure, Haute-Normandie, France
Has thanked: 259 times
Been thanked: 58 times

Re: 2 zone?

Postby gizmouf » Tue Mar 25, 2014 8:32 pm

J'ai 2 zones aussi car il y a eu une coupure GPS a un moment donné et du coup les 2 zones ne se touchent pas.

Mais ton truc est bizarre, ça ne semble pas être la même chose.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3559
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 44 times
Been thanked: 440 times

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:27 am

Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/
Area Manager - Angers
ImageImage
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 100
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby letripeurfou » Wed Mar 26, 2014 10:39 am

J'en ai une quand même, où je ne suis jamais allé !
Area Manager - Angers
ImageImage
Y'a que les routes qui sont belles... Et peu importe où elles mènent...
letripeurfou
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 100
Joined: Thu Feb 28, 2013 4:43 pm
Location: Angers - Toulouse France
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 8:21 am

Seulement 2 zones ? :D

zones.png
zones.png (26.68 KiB) Viewed 127 times
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 241 times
Been thanked: 637 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Wed Mar 26, 2014 10:38 am

letripeurfou wrote:Les zones n'ont jamais marché chez moi... j'ai 2 zones, une à Paris, une où j'ai même pas roulé !!!

Paris j'y ai roulé une fois^^

Même pas la zone dont je suis l'AM :-/


Il suffit de lancer Waze pour avoir la "Zone"

Les zones d'AM n'apparaissent pas dans les "zones" il s'agit des zones de conduite.

Il y en a plusieurs lorsque celles ci ne sont pas jointes.
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 241 times
Been thanked: 637 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Thu Mar 27, 2014 8:38 pm

Sebiseba wrote:Je n'ai "que" 3 zones par contre je confirme que j'ai une zone où je suis jamais allé. Bug ?

Je sens que je vais me régaler :D

Même pas une petite utilisation d'un FakeGPs-like ? Ou autre ?
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 241 times
Been thanked: 637 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Fri Mar 28, 2014 8:14 am

C'est surtout a éviter si on ne veut pas se retrouver avec un compte bloqué pour abus
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 241 times
Been thanked: 637 times

2 zone?

Postby myriades » Tue Mar 25, 2014 8:12 pm

Bonsoir.

Ce soir, je parcourais mes trajets et me suis dis pourquoi pas ma zone d'édition et la, surprise!
J'ai une deuxième zone; qui se situe dans ma zone d'AM; sans en avoir fait la demande, étrange?
zone2_1.png
zone2_1.png (1.85 KiB) Viewed 159 times

zone2.png
zone2.png (248.47 KiB) Viewed 159 times


De plus vous remarquerez l'oval (presque) parfait.
Un bug de waze?
Une mauvaise attribution?
Quelqu'un a déjà vu ça?

Cdt, Myriades
Le guidage vocal et Lieux! What else ;p
CM France | AM Finistère | RUR : 1552
WME Places Tools 0.9 - WME Camera Eraser 0.5.1 - WME UR réponses types 1.2 - WME Map Nav 0.2.3
ImageImageImage
myriades
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: Mentoring, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 138 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users