2 zone?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: 2 zone?

Postby Sebiseba » Fri Mar 28, 2014 1:52 pm

D'autant plus que passer en quelques instants de l’île-de-France à Papeete ou Tombouctou ça doit être très facilement repérable par les systèmes de détection de Waze.

Autant éviter de jouer avec ça
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3630
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 402 times
Been thanked: 1168 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Fri Mar 28, 2014 8:14 am

C'est surtout a éviter si on ne veut pas se retrouver avec un compte bloqué pour abus
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6623
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 461 times
Been thanked: 1128 times

Re: 2 zone?

Postby Demo892003 » Fri Mar 28, 2014 7:47 am

Ne pas trop ébruiter cela, sinon il va y avoir des tonnes de zone avec de L1 affamé d'UR ^^
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1645
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Louviers, Eure, Haute-Normandie, France
Has thanked: 458 times
Been thanked: 103 times

Re: 2 zone?

Postby Sebiseba » Fri Mar 28, 2014 6:22 am

milky, maintenant que tu en parles : oui.

Je l'avais utilisé il y a un moment déjà (plus de 3 mois) pour faire une publication sur FB pour une blague. Ca marquait que j'écrivais depuis Papeete alors qu'il faisait un temps plus que pourri sur toute la France.
Par contre Waze était éteint et quand bien même, les droits d'édition auraient du être expiré depuis un moment.
En tout cas, le cercle parfait est bien centré sur la position que j'avais choisi.

Je viens de réinstaller l'appli FB avant hier. Serait ce une cause à effet ? Waze irait voir l'historique des lieux FB pour ajouter des zones d'édition ? Ça me parait bizarre.

myriades : oui
Tu choisis sur une carte la position où tu veux être et ça simule une position GPS. Les applis qui ont besoin des coordonnées pour se situer sont donc dupées.

Question : Le simple fait d'allumer Waze sans déplacement permet d'obtenir une zone d'édition ? Je pensais qu'il fallait se déplacer un minimum pour "activer" une zone.
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3630
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 402 times
Been thanked: 1168 times

Re: 2 zone?

Postby myriades » Thu Mar 27, 2014 8:44 pm

milkyway35 wrote:FakeGPs-like
Sérieux ça existe ce genre de chose?
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby milkyway35 » Thu Mar 27, 2014 8:38 pm

Sebiseba wrote:Je n'ai "que" 3 zones par contre je confirme que j'ai une zone où je suis jamais allé. Bug ?

Je sens que je vais me régaler :D

Même pas une petite utilisation d'un FakeGPs-like ? Ou autre ?
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6623
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 461 times
Been thanked: 1128 times

Re: 2 zone?

Postby myriades » Thu Mar 27, 2014 7:52 pm

Sebiseba wrote:La 3ème zone c'est Landerneau si ça peut te rassurer :D
Mais euh! c'est là que j'habite ;)
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby Sebiseba » Thu Mar 27, 2014 7:31 pm

La 3ème zone c'est Landerneau si ça peut te rassurer :D

Tu crois que c'est lié au MP que l'on a reçu de Milky ?

En tout cas, à Papeete il y a du taf. Des Majors non validées, des RP pareils et ce depuis plus d'1 an !
M'enfin quand on voit que les seules traces GPS c'est entre l'aéroport et la centre ville, ça n'a pas gêné grand monde. La preuve, il n'y a que des MR auto, pas d'UR
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3630
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 402 times
Been thanked: 1168 times

Re: 2 zone?

Postby myriades » Thu Mar 27, 2014 6:18 pm

Sebiseba wrote:
Si seulement.JPG
Tu as de la chance, j'ai eu Douarnenez :lol:
myriades
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 736
Joined: Fri Apr 12, 2013 10:54 am
Location: AFK, Finistère
Has thanked: 184 times
Been thanked: 143 times

Re: 2 zone?

Postby Sebiseba » Thu Mar 27, 2014 9:12 am

Je n'ai "que" 3 zones par contre je confirme que j'ai une zone où je suis jamais allé. Bug ?

Si seulement.JPG
(37.21 KiB) Downloaded 379 times


Je sens que je vais me régaler :D
Sebiseba
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 3630
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Mentoring Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 402 times
Been thanked: 1168 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users