Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Tue Mar 18, 2014 12:03 pm

Tu peux mettre un com pour qu'il ne soit pas clos qu'on remonte au dev...
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Fri Mar 21, 2014 12:01 pm

Il y a un algoritme de detection/suppreission des detours à l'amelioration duquel vous participez en remontant les ur dans ce sujet...
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sat Mar 29, 2014 12:15 pm

Essai déjà en mettant ces segments en minor
pour respecter la hierarchie free<>ramp<>minor

la tu as free ramp priamary Minor
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sat Jun 28, 2014 4:18 pm

retour sur le rd point de Lille / La Madeleine
https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat ... 01&env=row
comme il est reproductible dans la live Map
Image
une bidouille proposé par un Cahmps Allemand semble fonctionner
(en attendant une soluce de Waze ...)
- couper en deux le segment juste avant le bug
et
- supp le nom de rue sur la portion la plus proche du RP
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Fri Jul 04, 2014 10:31 pm

Attend encore j'avais pas bien fait le truc :oops:
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sat Jul 05, 2014 4:45 am

Apres verif j'ai fait ca correctement le 2 au soir donc cela sera sur la prochaine maj
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Mon Jul 07, 2014 8:56 am

Je te laisse faire ;)


Via Tapatalk
Imageaka Arbaot
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Perperam eventurum est quicquid perperam evenire potest
no1ne
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3875
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 319 times
Been thanked: 341 times

Re: Bug de routage ?

Postby Pedwo51 » Sun Dec 15, 2013 7:37 pm

J'ai vu la même chose du côté de Reims, sur une 4 voies... j'ai mis l'UR en non résolu, sur le coup j'ai pensé à une position GPS mal déterminée.

La prochaine fois je vous en parle ici ?
Image
Pedwo51
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 206
Joined: Sat Dec 15, 2012 3:30 pm
Location: Reims 51 (France)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 4 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Tue Feb 11, 2014 10:00 am

Bonjour,

Je déterre le sujet car, je suis tombé sur cette UR apparemment dans le même cartier que celle de LouizHB mais dans l'autre sens:

Image

Longueur Rue Jean Jacques Rousseau 71m
Longueur du détours 118m

bullshoot wrote:C'est certainement dû aux vitesses moyennes sur les segments concernés.

Je penche aussi pour cette hypothése!

bullshoot wrote:Pour vérifier cette hypothèse, j'ai apporté quelques modifications; après une mise à jour, tiens-nous au courant de l'évolution de ce détour.

Qu'a t'il été fait?
Et, peut on faire quelque chose?

cela ce passe ici

A++!
Seb.D
Image
Aréa Manager Métropole Lilloise
Et Sur l'ensemble des départements du Nord(59) et du Pas-de-Calais(62)
State Manager Nord(59) - France - Mentor France

Script: SearchInPM Fr / En
seb-d59
State Manager
State Manager
 
Posts: 932
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 161 times
Been thanked: 94 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Tue Feb 11, 2014 1:23 pm

arbaot wrote: la presence d'un feux ou d'un stop qui ralentissent la transition
Etc

Donc la présence des feux est paramétrable?
Car je n'est pas vu cette option sur l'éditeur.

Édit: HS, c'est pour mon info perso.
Seb.D
Image
Aréa Manager Métropole Lilloise
Et Sur l'ensemble des départements du Nord(59) et du Pas-de-Calais(62)
State Manager Nord(59) - France - Mentor France

Script: SearchInPM Fr / En
seb-d59
State Manager
State Manager
 
Posts: 932
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 161 times
Been thanked: 94 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: seb-d59, skippy10