Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 6:22 am

Bonjour,

Voici également un bug de routage sur Saint-Etienne remonté hier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=6& ... 25&env=row

copie d'écran
saint-etienne-bug.png
saint-etienne-bug.png (213.47 KiB) Viewed 336 times


Merci.
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 27 times
Been thanked: 106 times

Re: Bug de routage ?

Postby no1ne » Sat Mar 29, 2014 12:15 pm

Essai déjà en mettant ces segments en minor
pour respecter la hierarchie free<>ramp<>minor

la tu as free ramp priamary Minor
Localize Waze

Vous voulez adaptez Waze dans une langue non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4398
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 530 times
Been thanked: 460 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 1:02 pm

Pas faux ! J'ai amélioré la chose on verra bien.

Merci !
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 27 times
Been thanked: 106 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Sat Apr 05, 2014 6:40 am

Salut,

Encore une une visite guidée du cartier...
Ça ce passe à lesquin.

UR11.jpg
visite guidée
UR11.jpg (78.23 KiB) Viewed 270 times
Seb.D
Image
Image @wazeNPdC
LC/CM - France
co-RM Nord-Pas-de-Calais(59/62) avec Mikachu59
Mentor France

Scripts: Search In PM - Split POI - Color Speeds - Export Trajet - Reverse Nodes - UR réponses types v1.5
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1602
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 377 times
Been thanked: 325 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 14, 2014 9:58 am

Bonjour,

un petit tour de "pâté de maison" Pont Pasteur à Lyon.

pont-pasteur.png
pont-pasteur.png (185.76 KiB) Viewed 299 times


A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 27 times
Been thanked: 106 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 6:49 am

Encore un petit bug!

Ca ce passe à Emmerin.
Je glisse un commentaire vers ce post pour non clôture, merci de prendre la suite.

UR12.jpg
UR Emmerin
UR12.jpg (160.05 KiB) Viewed 248 times
Seb.D
Image
Image @wazeNPdC
LC/CM - France
co-RM Nord-Pas-de-Calais(59/62) avec Mikachu59
Mentor France

Scripts: Search In PM - Split POI - Color Speeds - Export Trajet - Reverse Nodes - UR réponses types v1.5
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1602
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 377 times
Been thanked: 325 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 8:04 am

Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4906
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

Re: Bug de routage ?

Postby Demagogue2 » Wed Apr 16, 2014 8:22 am

Je pense que ton analyse est bonne : problème sur la route. Invisible au moment où le rapporter est passé mais peut-être une demie-heure plus tôt ?
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.8.0.2 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3169
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 530 times
Been thanked: 303 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 8:42 am

gizmouf wrote:Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.

L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?
Seb.D
Image
Image @wazeNPdC
LC/CM - France
co-RM Nord-Pas-de-Calais(59/62) avec Mikachu59
Mentor France

Scripts: Search In PM - Split POI - Color Speeds - Export Trajet - Reverse Nodes - UR réponses types v1.5
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1602
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 377 times
Been thanked: 325 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 9:59 am

seb-d59 wrote:L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?


Je ne sais pas puisque je ne suis pas intervenu pour ça à la base donc je n'ai pas fait de test.

Maintenant ma modif datant d'hier et le dernière maj du serveur datant du 13, la vue qu'on a aujourd'hui (Livemap / Route Checker) est celle d'avant le 13 et ne prend pas en compte mes modifs.
Image
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4906
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 55 times
Been thanked: 711 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users