Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Sat Nov 14, 2015 10:40 am

Ici, c'est encore une voie privée que Waze a voulu faire emprunter à un automobiliste.
On a des nouvelles de ce souci déjà remonté de nombreuses fois ?
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Mon Dec 21, 2015 8:24 pm

Bug ici.

Les flèches sont bonnes. Le wazer s'est vu proposer de sortir de l'autoroute, de prendre le rond-point puis de rentrer à nouveau sur l'autoroute.
J'ai laissé l'UR pour le cas où quelque chose m'aurait échappé.
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Tue Dec 22, 2015 5:21 pm

C'est un problème qui a déjà eu lieu par le passé : Waze proposait parfois de quitter une route par une bretelle de sortie pour y rentrer de nouveau quelques centaines de mètres plus loin toujours par une bretelle.
Peut-être que le bug ne touche que les bretelles ?
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby Joker40 » Wed Dec 23, 2015 7:04 am

Le bug avait été corrigé à l'époque mais semble faire son retour à plusieurs endroits.
Il y a aussi un bug concernant les voies privées : Waze tient parfois à faire absolument passer un conducteur par une voie privée alors que ça ne devrait être proposé que si le point de départ ou d'arrivée est sur un tel segment.
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1247
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 127 times

Re: Bug de routage ?

Postby K-20R » Mon Sep 18, 2017 5:39 pm

Bonsoir,
Une UR du 13 septembre "route manquante"
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... t=11024454
Waze propose d'aller tout droit, contrairement à ce qu'indique le wazer. Pour rejoindre la rue Desdevises du Dézert depuis le cours Raymond Poincaré, on doit faire un détour.
Je pense que le wazer n'a pas pris le viaduc, mais pour quelles raisons ?
Le cours Raymond Poincaré et le viaduc Saint-Jacques sont séparés sur la carte de seulement cinq mètres quel que soit le sens.
Est-ce vraiment un bug de routage ou autre chose ?
K-20R
 
Posts: 191
Joined: Wed Aug 10, 2016 8:44 pm
Location: Abrest, Allier, France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 6 times

Re: Bug de routage ?

Postby Koubiacz » Tue Dec 22, 2015 11:15 am

Depuis un mois, j'ai constaté un problème similaire en sortie de Montargis, direction Gien, Waze fait sortir de la route principale, pour y revenir 200metre plus loin, après nous avoir fait passer sur un rond point + un cédez le passage pour revenir sur la route principale.
Je n'ai jamais suivi cet itinéraire car je connais bien l'endroit, comment corriger ce problème??
Koubiacz
 
Posts: 206
Joined: Sat Jun 30, 2012 11:51 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Re: Bug de routage ?

Postby Koubiacz » Tue Dec 22, 2015 9:37 pm

Dans le cas que je cite, c'est vraiment récent, le bug a du apparaitre il y a environs deux mois... alors que je prend cette route depuis plus d'un an avec waze d'allumé
Koubiacz
 
Posts: 206
Joined: Sat Jun 30, 2012 11:51 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 6:18 pm

Pas de vitesses moyennes bizarre ? les freeway portent le même nom tout du long ?
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6502
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 406 times
Been thanked: 1379 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 06, 2013 8:25 pm

Si les vitesses sont bizarre on peut effacer les rampes et les refaire pour remettre tout ça à zero.
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6502
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 406 times
Been thanked: 1379 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Thu Nov 07, 2013 9:36 am

Ok, peut-être qu'une flèche rouge s'était glissé quelque part.
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6502
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 406 times
Been thanked: 1379 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users