Marrakech  Topic is solved

Moderators: Nomenclator1677, MapSir

Re: Marrakech

Postby f4usto4yes » Sat Apr 19, 2014 1:39 pm

Mourakami wrote:Bonjour à tous,

2 semaines de durs labeurs ;o)

Les routes continuent de fleurir dans le sud et l'ouest de Marrakech, principalement des chemins carrossables. C'est d'ailleurs impressionnant la densité de chemins qui existent et que l'on ne soupçonne pas depuis les routes principales.
Le travail sera encore long et fastidieux pour compléter ces zones mais ça avance un peu.

On voit aussi l'avancement des travaux pour rendre accessible en voitures le moindre village même caché dans le fond d'une vallée montagneuse.

En plus de se travail de fond, pas mal de nettoyage a eu lieu (j'ai découvert à l'occasion validator et les autres plugin bien pratique) pour régler toutes les erreurs et enlever les nodes inutiles etc. Mais la encore le nettoyage sera long.

Les traces GPS apparaissent de plus en plus loin du centre de marrakech, une preuve que le réseau 3G progresse vers la campagne.

Bonne continuation à tous

Mourakami


Bon travail Mourakami, salut
f4usto4yes
Waze Champ - Country Manager Maroc
Image
Area Manager Sur Andalucía, Gibraltar y Marruecos
UR tratadas : 4 K - Nexus 5, Android 6.0.1
f4usto4yes
500K edits
500K edits
 
Posts: 826
Joined: Tue Feb 07, 2012 10:54 am
Location: Tarifa, Spain
Has thanked: 265 times
Been thanked: 265 times

Re: Marrakech

Postby El_pollo_rey » Mon Nov 21, 2016 3:46 pm

TZM_rider wrote:Bonjour,
Une correction à faire SVP. Merci !

Connecter le segment. Pour tourner à gauche, il faut d'abord prendre à droite.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =321445466


Fait ;)
ImageImage

CM = Maroc (Marrueco)
AM = Colombes (92) (France)
AM = Provincia de Santo Domingo (Republica Dominicana)
AM = Puerto Plata - Cabarete (Republica Dominicana)
El_pollo_rey
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 867
Joined: Mon Jul 08, 2013 2:08 pm
Location: Colombes (France) / Santo Domingo (Republica Dominicana)
Has thanked: 110 times
Been thanked: 105 times

Re: Marrakech

Postby El_pollo_rey » Mon Nov 14, 2016 2:01 pm

ImageImage

CM = Maroc (Marrueco)
AM = Colombes (92) (France)
AM = Provincia de Santo Domingo (Republica Dominicana)
AM = Puerto Plata - Cabarete (Republica Dominicana)
El_pollo_rey
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 867
Joined: Mon Jul 08, 2013 2:08 pm
Location: Colombes (France) / Santo Domingo (Republica Dominicana)
Has thanked: 110 times
Been thanked: 105 times

Re: Marrakech

Postby El_pollo_rey » Tue Oct 11, 2016 12:28 pm

TZM_rider wrote:Bonjour,
Merci de revoir ces 2 carrefours SVP. Ce sont devenus des rond-points maintenant. :)

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,200494235

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... st=7529061


Fait ;)
ImageImage

CM = Maroc (Marrueco)
AM = Colombes (92) (France)
AM = Provincia de Santo Domingo (Republica Dominicana)
AM = Puerto Plata - Cabarete (Republica Dominicana)
El_pollo_rey
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 867
Joined: Mon Jul 08, 2013 2:08 pm
Location: Colombes (France) / Santo Domingo (Republica Dominicana)
Has thanked: 110 times
Been thanked: 105 times

Re: Marrakech

Postby El_pollo_rey » Thu Jul 07, 2016 1:32 pm

Mourakami wrote:Bonjour à tous,

Voilà je suis heureux de vous retrouver après presque 2 ans d'éloignement forcé pour cause professionnelle.

A très bientôt

Mourakami


Bon retour parmi nous Mourakami ;)
ImageImage

CM = Maroc (Marrueco)
AM = Colombes (92) (France)
AM = Provincia de Santo Domingo (Republica Dominicana)
AM = Puerto Plata - Cabarete (Republica Dominicana)
El_pollo_rey
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 867
Joined: Mon Jul 08, 2013 2:08 pm
Location: Colombes (France) / Santo Domingo (Republica Dominicana)
Has thanked: 110 times
Been thanked: 105 times

Re: Marrakech

Postby El_pollo_rey » Mon Feb 29, 2016 9:06 am

TZM_rider wrote:Bonsoir,
Voici quelques modifications à faire sur Marrakech. merci ! :)

Waze doit préférer de prendre le chemin plus court ici (pas faire le rond-point). Eventuellement besoin de changer le type de route.
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false

Ajuster l'angle pour que la route continue tout droit (pas d'annonce de tourner) :
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false

A renommer 'Boulevard Mohamed VI"
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false

Segments à renommer 'N9 - Boulevard Abdelkrim Khatabi'
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false



Fait pour tout ;)
ImageImage

CM = Maroc (Marrueco)
AM = Colombes (92) (France)
AM = Provincia de Santo Domingo (Republica Dominicana)
AM = Puerto Plata - Cabarete (Republica Dominicana)
El_pollo_rey
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 867
Joined: Mon Jul 08, 2013 2:08 pm
Location: Colombes (France) / Santo Domingo (Republica Dominicana)
Has thanked: 110 times
Been thanked: 105 times

Re: Marrakech

Postby drslump34 » Tue Nov 15, 2016 7:10 am


Fait. Mais tes 2 premiers permalinks pointent aux même endroit déjà traité ;)
Local Champ France / DROM-COM - 16,7K UR - 526K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
Mentor France

Waze 4.36.0.1 - Android Oreo 8.0 sur Huawei Mate 9 (EMUI 8.0.0)
drslump34
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3145
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud-Est
Has thanked: 592 times
Been thanked: 725 times

Re: Marrakech

Postby drslump34 » Wed Jul 06, 2016 3:43 pm

Ravi de voir ton retour, pour renforcer l'équipe marocaine ;)
Local Champ France / DROM-COM - 16,7K UR - 526K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
Mentor France

Waze 4.36.0.1 - Android Oreo 8.0 sur Huawei Mate 9 (EMUI 8.0.0)
drslump34
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3145
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud-Est
Has thanked: 592 times
Been thanked: 725 times

Re: Marrakech

Postby drslump34 » Mon Apr 04, 2016 6:35 pm

TZM_rider wrote:Voici une nouvelle correction urgente !!
J'ai enlevé un rond-point car il n'y en a plus. Par contre, un segment est locké au niveau 5 et du coup le passage n'est plus possible. Aussi besoin d'ajuster un peu le carrefour. merci !

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0


J'ai arrangé. J'ai aussi délocké L2 pour que tu puisses finir, si besoin.
Dis-moi, et je relock quand c'est fini ;)
Local Champ France / DROM-COM - 16,7K UR - 526K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
Mentor France

Waze 4.36.0.1 - Android Oreo 8.0 sur Huawei Mate 9 (EMUI 8.0.0)
drslump34
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3145
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud-Est
Has thanked: 592 times
Been thanked: 725 times

Re: Marrakech

Postby drslump34 » Sun Apr 03, 2016 10:50 am

OK. Modifié. Dis-moi si c'est ok ;)
Local Champ France / DROM-COM - 16,7K UR - 526K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
Mentor France

Waze 4.36.0.1 - Android Oreo 8.0 sur Huawei Mate 9 (EMUI 8.0.0)
drslump34
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3145
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud-Est
Has thanked: 592 times
Been thanked: 725 times

PreviousNext

Return to Villes traitées

Who is online

Users browsing this forum: No registered users