Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Mon Apr 28, 2014 6:40 am

seb-d59 wrote:Encore un exemple de détour inutile, UR poster par moi même.
Il était environ 15h30, aucun véhicules devant moi.
Peut être les vitesses de segments et (ou) transition?

UR10.jpg
(79.36 KiB) Downloaded 303 times


Salut!
Pour info,
Ressemant, je suis repassé plusieurs fois sans problème particulier,je clôture donc en non-définie.

A++!
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1788
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 430 times
Been thanked: 406 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 7:24 pm

amarock85 wrote:
la-colle wrote:un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

Oui mais dans la logique de calcul des trajets, Waze privilégie la continuité des segments... CQFD


Même si cela double la distance parcourue :-)

A+
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby amarock85 » Thu Apr 24, 2014 7:11 pm

la-colle wrote:un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

Oui mais dans la logique de calcul des trajets, Waze privilégie la continuité des segments... CQFD
amarock85
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 9014
Joined: Thu Jul 05, 2012 4:31 pm
Location: Mentoring Vendée & Loire-Atlantique, France
Has thanked: 408 times
Been thanked: 1353 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 6:53 pm

Bonjour,

un petit nouveau pour la route sur Ecully, pas de bouchon en vue pourtant.

ecully.png
(204.9 KiB) Downloaded 418 times


https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... layers=965

A+
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 21, 2014 5:29 am

Bonjour,

un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=7& ... 25&env=row

st-etienne.png
(243.48 KiB) Downloaded 423 times


A+
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1521
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 31 times
Been thanked: 119 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 10:28 am

Donc, je penche pour un bug car, je viens de faire le test sur la live map.
Le premier résultat est l'itinéraire le plus court.
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1788
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 430 times
Been thanked: 406 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 9:59 am

seb-d59 wrote:L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?


Je ne sais pas puisque je ne suis pas intervenu pour ça à la base donc je n'ai pas fait de test.

Maintenant ma modif datant d'hier et le dernière maj du serveur datant du 13, la vue qu'on a aujourd'hui (Livemap / Route Checker) est celle d'avant le 13 et ne prend pas en compte mes modifs.
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4930
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 56 times
Been thanked: 716 times

Re: Bug de routage ?

Postby seb-d59 » Wed Apr 16, 2014 8:42 am

gizmouf wrote:Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.

L'erreur était elle déja présente lors de tes modifs?
seb-d59
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1788
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:01 am
Location: Croix (59) - Mentoring Nord Pas-de-Calais
Has thanked: 430 times
Been thanked: 406 times

Re: Bug de routage ?

Postby Demagogue2 » Wed Apr 16, 2014 8:22 am

Je pense que ton analyse est bonne : problème sur la route. Invisible au moment où le rapporter est passé mais peut-être une demie-heure plus tôt ?
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3321
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 675 times
Been thanked: 346 times

Re: Bug de routage ?

Postby gizmouf » Wed Apr 16, 2014 8:04 am

Si jamais qq'un se pose la question, j'ai fait des modifs recémment à cet endroit suite à une demande de delock (de grosses rampes avaient été rajoutées au niveau du carrefour, encore visibles sur la Livemap) et j'ai peut être corrigé des flèches rouges mais je n'ai rien fait concernant l'UR directement.

Après Route Checker donne le bon chemin donc ça ressemble bien à un bug de Waze.
gizmouf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4930
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:28 pm
Location: Nantes, France
Has thanked: 56 times
Been thanked: 716 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users