Bug de routage ?

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Fri Oct 31, 2014 6:01 am

Bonjour,

petit bug de routage. Je suis en plus persuadé vu les feux que ce n'est pas le trajet le plus court.

bug-routage-lacassagne.jpg
bug-routage-lacassagne.jpg (60.42 KiB) Viewed 351 times


Zone en question : https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... s=64344052

A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 7:24 pm

amarock85 wrote:
la-colle wrote:un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

Oui mais dans la logique de calcul des trajets, Waze privilégie la continuité des segments... CQFD


Même si cela double la distance parcourue :-)

A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Thu Apr 24, 2014 6:53 pm

Bonjour,

un petit nouveau pour la route sur Ecully, pas de bouchon en vue pourtant.

ecully.png
ecully.png (204.9 KiB) Viewed 452 times


https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... layers=965

A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 21, 2014 5:29 am

Bonjour,

un petit bug de routage à Saint-Etienne. A priori, rien de particulier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=7& ... 25&env=row

st-etienne.png
st-etienne.png (243.48 KiB) Viewed 457 times


A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Mon Apr 14, 2014 9:58 am

Bonjour,

un petit tour de "pâté de maison" Pont Pasteur à Lyon.

pont-pasteur.png
pont-pasteur.png (185.76 KiB) Viewed 388 times


A+
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 1:02 pm

Pas faux ! J'ai amélioré la chose on verra bien.

Merci !
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby la-colle » Sat Mar 29, 2014 6:22 am

Bonjour,

Voici également un bug de routage sur Saint-Etienne remonté hier.

https://www.waze.com/fr/editor/?zoom=6& ... 25&env=row

copie d'écran
saint-etienne-bug.png
saint-etienne-bug.png (213.47 KiB) Viewed 426 times


Merci.
Image
Area manager : Région Lyonnaise - Regional Manager : Rhône-Alpes
Country Manager
la-colle
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 707
Joined: Sat Sep 21, 2013 12:01 pm
Location: Lyon
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Thu Nov 14, 2013 1:29 pm

Je sais pas si c'est nécessaire, il y avait vraiment une flèche rouge qui empêchait de prendre le bon chemin, c'est sur.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Coordinateur France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6352
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1398 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 13, 2013 10:40 pm

Oui c'est sur, tu connais Shift+D ? ca surligne en rouge les segments qui n'ont pas de nom, pratique pour pas oublier un segment minuscule dans une départementale.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Coordinateur France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6352
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1398 times

Re: Bug de routage ?

Postby kpouer » Wed Nov 13, 2013 10:31 pm

Salut, tu avais pas mal de segments non nommés, en général c'est préférable qu'ils le soient pour aider Waze à rester sur la même route. Mais ensuite il y avait des flèches rouges sur ce segment qui pourraient expliquer le problème:
https://www.waze.com/editor/?lon=2.9496 ... s=69113583
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Coordinateur France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
Country Manager west Africa
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6352
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1398 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users