[TUTO] Automatiser Waze en voiture

Moderators: slicer, Unholy, shirlig, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:11 am

Avec un peu de retard...
Condition : "Périphérique Bluetooth déconnecté"
Action : "Bluetooth/Désactiver Bluetooth"
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.3.0.2 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3017
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 481 times
Been thanked: 282 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Oct 17, 2013 8:21 am

Pour ce qui est des problèmes de son pendant les appels téléphoniques, ici, il faut rajouter :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 0"

Sans oublier de le remttre en fin de conversation donc, rajouter ici :
Action : "Volume multimédia / changer volume multimédia / 100"
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.3.0.2 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3017
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 481 times
Been thanked: 282 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby metramo » Wed Nov 13, 2013 8:53 pm

Felicitations pour ce tuto.

C'est exactement ce que je voudrais que waze fasse automatiquement. Quel pourcentage des utlisateurs sait rooter son mobile et aura l'énergie de suivre ce tuto, même s'il semble impeccable?
Quel pourcentage d'utilisateurs peuvent avoir un accident quand ils se perdent dans les menues en cherchant à activer le data, le GPS et bluetooth et désactiver le Wifi ? Je sais la dernière répons 100%

Dommage, dommage, dommage
metramo
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 13, 2013 8:42 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Demagogue2 » Thu Nov 14, 2013 9:27 am

Pourquoi veux-tu rooter ton téléphone ???
L5 / SG S6 / Android 6.0.1 / BouyguesTelecom / Waze 4.3.0.2 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3017
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 481 times
Been thanked: 282 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Ptera01 » Thu Nov 14, 2013 10:04 pm

jimi00 wrote:J'ai vu que certains arrivaient à créer des profils qui se déclenchaient sur un déplacement (par exemple une vitesse supérieur à 20 km/h), mais je n'ai pas encore vraiment réussi à trouver comment faire...

Il suffit de créer un condition SI avant la tache qui permet de lancer waze en mettant %LOCSPD pas égal (!=) à 0.
C'est ce que j'ai fait en mettant également une condition sur le fait qu'il doit être charge, comme ça je monte dans ma voiture, je branche, je roule et ça fonctionne tout seul ;)
Ptera01
 
Posts: 12
Joined: Fri Sep 20, 2013 6:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Tue Feb 11, 2014 2:22 pm

Dans Tasker, le fait de faire "stop Waze" le ferme à la volée, pas proprement.
Et en plus il faut être rooté...
Il faut envoyer un Intent, c'est plus propre.
Action : Eliran_Close_Intent
Paquet : com.waze
Image
Script: UI Bugs Fr - En
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 648
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 58 times
Been thanked: 62 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby no1ne » Fri Feb 21, 2014 3:00 pm

metramo wrote:C'est exactement ce que je voudrais que waze fasse automatiquement. Quel pourcentage des utlisateurs sait rooter son mobile et aura l'énergie de suivre ce tuto, même s'il semble impeccable?


https://play.google.com/store/apps/deta ... azecarfree
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4333
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 500 times
Been thanked: 454 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby Fafa114 » Fri Feb 21, 2014 4:24 pm

Image
Script: UI Bugs Fr - En
Fafa114
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 648
Joined: Fri Jul 05, 2013 4:54 pm
Has thanked: 58 times
Been thanked: 62 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby pedwo51 » Sat May 24, 2014 8:37 am

Fait avec Llama sur mon Wiko Cink Five non rooté, ça marche impec' !
J'ai repris l'idée d'allumer Waze lorsque mon téléphone se connecte en bluetooth à mon autoradio, c'est parfait :D
Image
pedwo51
Map Editor - level 3
Map Editor - level 3
 
Posts: 206
Joined: Sat Dec 15, 2012 3:30 pm
Location: Reims 51 (France)
Has thanked: 16 times
Been thanked: 4 times

Re: [TUTO] Automatiser Waze en voiture

Postby crosscountry95 » Mon Jun 09, 2014 6:22 am

Merci pour ce tuto qui tombe pile poil pour moi :) !
AM secteur Provins - Level 3 - Waze Android v3.8.1.0
Image
crosscountry95
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 117
Joined: Mon May 05, 2014 12:21 pm
Location: Groslay
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users