Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, Kabong_sp, guisolleiro, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Mon Jan 19, 2015 4:20 pm

resmota wrote:Bom, não vou falar mais nada.


Calma, calma @resmota.

Vamos aguardar o @finesko e ver qual foi a decisão dele.

Também acho que esse segmento sobreposto nao ficou bom.
Vai evitar o problema, mas fica parecendo "gambiarra"........
O roteador deve funcionar corretamente e se nao tem reverses......e o Finesko ja refez os segmentos........ então o melhor é esperar o histórico de velocidade desses novos segmentos e ver se resolve.....

Realmente, apesar de critica e arriscada, a conversão da pista central para pegar a praça é "permitida"

Vamos ver qual a solucao!

Abcs.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jan 20, 2015 11:20 am

Amarildo4279 wrote:@finesco precisa dar uma olhada aqui:

Capturar.JPG


Eu mesmo quando deixo cliente na Pç. Coração de Maria, muitas vezes desço a 9 de julho, onde tá a seta vermelha de conversão.


Amarildo. ;)


No dia a dia, para evitar o transito da 9 de Julho o Waze me manda por dentro do bairro e a volta para a 9 de julho, sempre utiliza essa conversao que esta proibida.
Pode evitar o "jegue" , mas vai impedir outras oportunidades de rotas melhores !!

Temos de pensar nisso !!
Se aquele segmento problemático ja foi refeito, nao acredito que essa permissão vai ser o foco do problema!!

Vou testar semana que vem, após atualização !!

Abraços.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jan 22, 2015 10:33 am

finesko wrote:
Boina,

Nem é um problema tão simples assim. O ideal, realmente, seria não falar nada e deixar o motorista escolher. Até o ideal seria nem mapear essa bifurcação mas, nesse caso, acho que isso seria pior porque a distância é grande e o Waze acharia que o motorista saiu da pista.

Acho que a explicação para ele é que existe a bifurcação e que o Waze precisa escolher uma que, pelos dados que ele tem, é o lado que anda mais rápido. Mas claro que o motorista pode escolher o lado que preferir.

Agora me pergunto se não seria melhor fazer o seguinte: deixar o lado com o maior número de cabines como Major Hwy e com o mesmo nome de toda a rodovia. O outro lado, deixa como Minor Hwy com um nome tipo "Pista Direita". Assim, o Waze normalmente dará preferência à Major e não dará nenhuma instrução. Se ele achar que é melhor ir pela esquerda, dará a instrução, mas em casos raros, quando realmente ele achar que é melhor por lá.

Mas é apenas uma sugestão. Usei isso nas Marginais em São Paulo em alguns lugares onde há uma bifurcação boba só por causa de uma ponte e depois junta novamente. Funcionou bem pq tanto faz qual lado o cara vai. Mas gosto de deixar simples. Acho que explicaria o problema e deixa como está.

O que os outros acham?


Concordo plenamente @finesko, assim o waze so indicaria a mais rápida deixando a opção para o usuário. Acho que assim descomplica !

Abc.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Feb 10, 2015 11:27 am

Morais69spbr wrote:Eu já esbarrei com umas 2 assim...
Como não pra saber se foi falha, bug ou se a criatura que mudou alguma configuração... orientei a desinstalar e reinstalar o APP... e em caso de dúvidas procurar o tópico sobre o APP no fórum, pois os alertas de erro são apenas para ERROS no mapa... ;-)


Tem acontecido comigo na navegacao sem rotear.

Tenho observado este erro.
Um tempo longo sem rede, pronto ele "perde" o mapa e nao tem mais coneccao para voltar.
Ou num momento de recalculo da rota, que sem conecção, nao rola !

Abcs.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Feb 12, 2015 12:58 pm

aeklemm wrote:Bom Dia!

solicitei o desbloqueio de segmentos, mas acho que estou pedindo errado, então peço ajuda em uma UR, para enteder onde estou errando nas minhas solicitações.

A UR é esta https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4423583

A solução envolve o segmento https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4423583 que foi gentilmente editado para meu nível de bloqueio pelo ericdanieldavid.

O problema que gerou a solicitação de UR é que se alguém estiver na pista expressa, não terá condições seguras de fazer a saída para a R. João Pedro Rochetti que tem bloqueio 1. Se fizer a rota como o Wazer fez, a saída será segura. Porém não consigo editar esta saída no segmento, mesmo com o segmento desbloqueado para nível 1.

Eu sei que errei no pedido do desbloqueio, pois se tivesse acertado na hora de fazer o pedido, eu não tava agora aqui pedsido ajuda :oops:

Ops! meu desconfiometro tá apitando desde o começo deste post então vamos às minhas conjecturas...

Eu já verifiquei e sei que a junção tem multiplos níveis. mas eu só pedi um segmento para editar a saída para outro segmento 1. Se não estou podendo editar as conversões da junção, suponho que todas as conversões de uma junção de ruas de níveis múltiplos acabam sendo consideradas pelo editor como sendo conversões do nível mais alto entre todos os segmentos da junção. É esta a causa de eu não poder editar uma das conversões da junção? Como faço então para editar? Pela complexidade devo deixar de solicitar desbloqueio do segmento e passar a postar aqui? Devo solicitar desbloqueio de múltiplos segmentos?

Obrigado pela Ajuda
Alexandre Klemm


E o pior é que o segmento que o Waze esta evitando tem velocidade media um pouco maior que a o segmento da pista central.
Vai ser duro....... porque o "melhor caminho" ta presente nesse caso, eu acredito pelo menos.....
Mesma via, mesmo nome.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Feb 24, 2015 4:56 pm

HFB-SP wrote:Boa tarde caro amigos,

Eu nunca presenciei um caso de erro a salvar o endereço nos favoritos, alguém consegue ajudar o WAZER?

Obrigado!

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4480289

:D


Pedi uma confirmação do usuário (UR) sobre a localização da numeração, se esta correta ou nao, assim podemos avaliar melhor!
A entrada do Place esta correta, bem próximo da via !
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Feb 24, 2015 5:26 pm

caltedde wrote:
HFB-SP wrote:Boa tarde caro amigos,

Eu nunca presenciei um caso de erro a salvar o endereço nos favoritos, alguém consegue ajudar o WAZER?

Obrigado!

https://www.waze.com/pt-BR/editor/?env= ... st=4480289

:D


Pedi uma confirmação do usuário (UR) sobre a localização da numeração, se esta correta ou nao, assim podemos avaliar melhor!
A entrada do Place esta correta, bem próximo da via !


Senhores, fiz exatamente como o usuário disse.
Gravei o endereço nos favoritos e depois pedi a rota, me indicou o local exato de endereço, nao se repetiu o erro indicado.
Fiz o mesmo teste, gravando o Place (E-Tower) nos favoritos e depois pedindo a rota, deu certo.
Gravei como trabalho também e deu certo.

Agora nao sei mais o que testar, a nao ser pedir para o usuário apagar o favorito "trabalho" e gravar novamente !!

Abcs.
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Feb 25, 2015 11:02 am

É isso mesmo.

Durante os testes que fiz, tive que apagar o favorito antes de testar outras opções, senão ele assume o que ja estava gravado !
Apaguei o meu "trabalho" para incluir o endereço tratado na UR como novo "trabalho", quando terminei os testes e voltei o meu "trabalho" correto.
Ele assumiu uma outra entrada da fabrica, mais lógica e que nao considerava antes, pois reconhecia o local gravado inicialmente.

Abcs !
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP] - Vargem Grande Paulist

Postby caltedde » Mon Mar 02, 2015 1:50 pm

LeandroWoody75 wrote:
Morais69spbr wrote:Olá Editores !
Alguém com acesso à Vargem Grande Paulista pode ajudar com esta UR q foi aberta em Cotia... ?
Sobre rota para acesso incorreto ao HARAS da região...
Obrigado !

Morais,
Bom dia.
Sempre fico intrigado quando o assunto é PLACE.
Neste caso aqui, fiz uma pesquisa e estou desconfiado que o tal Haras Bela Vista é um bairro residencial, um condomínio fechado tipo Alphaville.
Desconfio que talvez o terreno antigamente fosse local de criação de cavalos e por isso tenha mantido no nome de Haras Bela Vista.
Procurei no Google e achei um monte de residências e terrenos à venda no referido Haras.
Corri para o Google Maps e achei um Jardim Haras Bela Vista, dividido em duas glebas.

Jardim Haras Bela Vista - Gleba Um

Jardim Haras Bela Vista - Gleba Dois

Será que o WAZER está buscando por um Bairro / Condomínio ?

Abraços !!


Esse usuario coloca aviso toda semana sobre este Haras, semana passada éra que ele buscava o haras e a rota passava por dentro de um condominio fechado.
Chequei de tudo, mas a rota estava correta !
E Tbm nao achei o tal "Haras ".......
Cal Tedde
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 441
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 201 times
Been thanked: 347 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby ciamagno » Wed Mar 05, 2014 2:07 am

AMs de Sampa, voces estao com um back log bem grande de Map Problems...

https://www.waze.com/editor/?zoom=0&lat ... 33&env=row

Image
ciamagno
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 803
Joined: Sun Nov 07, 2010 4:23 pm
Location: Leeds
Has thanked: 199 times
Been thanked: 515 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users