Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: finesko, Waze Champs Brazil, Mentors Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jul 16, 2014 1:47 pm

Morais69br wrote:Outra alternativa é vc abrir uma UR, pelo APP ou pelo LIVEMAP, no local correto do Radar... informando isso na descrição... o q facilitará o acesso e correção por quem tiver o LVL apropriado... ;-)


Eu posso ajudar, mas nao tenho informação do local correto !!
Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jul 17, 2014 1:41 am

biuick84 wrote:
CalTedde, obrigado! No caso, hoje alguém reportou o radar na localização correta. Vem a ser este aqui, que já aprovei e marquei a velocidade do trecho. No caso, fica a seu critério deslocar o antigo para o local correto substituindo o que aprovei ou deletando de uma vez o antigo.


Não tem porque, se já aprovou um, ta ok!

Mas tem que apagar o errado!

Abraço.




Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Mon Jul 21, 2014 4:06 pm

Morais69br wrote:Olá!

Tem uma UR pedindo para apagar uma rotatória fantasma... deve ter sido de algum EDITOR (?) aqui:
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =154672885

Só consegui remover a NUMERAÇÃO da parte com nome... mas nem tirar o nome eu consegui... dá erro ao salvar... :-(


Essa ta dificil!!

Nao consegui fazer nada com ela......
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jul 22, 2014 6:48 pm

boiv8 wrote:Nas áreas que eu monitoro eu corro pra verificar as MP vermelhas e deixo as amarelas pros iniciantes se familiarizarem com a "nova" funcionalidade.


Eu ja mato tudo no primeiro dia, melhor eu ver e saber o que tava dando problema..... ;)
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Pedágio - msg PARADO NO TRÂNSITO ?

Postby caltedde » Fri Jul 25, 2014 4:30 pm

Morais69br wrote:Olá editores !

Acho que agora entendi o pq tannnnnnta gente abre UR nos pedágios...

Nesta UR o wazer informou que abriu a reclamação pq apareceu aquele alerta com pergunta se estava parado no trânsito... ?
Reporter on July 17, 2014
Tem como colocar um "alerta" de pedágio? Pois sempre que paro ali o Waze diz: "você reduziu sua velocidade, está parado no trânsito?"


Comigo já apareceu esse alerta algumas x que chego na cabine de pedágio tb... mas é tão rápido, q nem deu tempo de ler ou entender o q queria... :-(

Será que não estamos fazendo algo errado ou que precisa melhorar nos trechos marcados como PEDAGIADO ?
Dá alguma diferença ser um segmento menor, só mesmo na praça de pedágio, a área marcada como pedagiada ?


Alem do que colocou o Olavo, existe um tempo padrao de penalidade nos pedagios, porem pode, alem desse tempo, estar congestionado com muito transito.
Essa pergunta é valida para outros saberem se tem transito lento ali ou é so a perda normal do pedágio!!
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jul 29, 2014 11:56 am

Morais69br wrote:Olá !

Não é a primeira vez que o waze quer que utilize um WALKING TRAIL, que além disso já estava com as conversões PARA ELE proibidas... :-(
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =154693937

Agora proibi tb as conversões DELE PARA a Av. Visc. de Nova Granada... !?
É capaz de acusar erro no Validator por não ter entrada, nem saída... ?

O q fazer ?


Posso dar um picato!? ;)

Avaliando os UR e vendo que o trajeto sugerido só aparece a partir da conversão DEPOIS da "walking trail", acredito que la atras no trevo o waze indicou usar a paralela de terra, pois achou melhor 200 mts de terra e uma conecçao do que ir por onde o usuário foi, mas ele nao seguiu esta instrução e a indicação de virar a direita veio, pois achava que ele estava na via indicada!!

Pode parecer imaginação, mas é o que eu vi !!

Abraço.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Aug 21, 2014 12:03 pm

Morais69br wrote:Olá !

Algum lvl 4 pode verificar esse aparente RETORNO desconectado da Rod. Bandeirantes ?
Há algumas URs nos arredores do local - como p. ex. esta e esta - reclamando da falta do retorno...

Obrigado.

Morais, dei uma checada ate o encontro da bandeirantes e anhanguera e nao tem nada ali nao.

Neste local, ja esta feito o retorno, a unica coisa que encontrei foi que o retorno estava solo, deixei -1 e mais dois "reverses".... E as alças pequenas das RAMPs estavam mao dupla.
Do mais.... deixo para os "bigodes grossos" !! 8-)

So nao entendi o desconectado?

OPssss!! ja conectei, nao tinha visto!! :oops:

Abraço
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Mon Aug 25, 2014 7:04 pm

flpduarte wrote:
Alguém tem ideia do que poderia estar causando esse problema? Poderia ser influência do fato de a Rod. dos Bandeirantes estar mapeada como Freeway, ao contrário da Anhanguera e D. Pedro I?

Abraço a todos.

flpduarte


Muito tem se falado sobre o roteamento por rodovias em que passam por areas urbanas com classificação rebaixada.
Com a informação dos DEVs que o roteador prefere evitar estes locais, acabamos achando que todo erro de roteamento é devido ao "jegue"..... :(
Mas tenho encontrado muitas situações que nao se aplica isso, estou acumulando exemplos para postar. ;)
Enquanto isso, o numero de URs como rota maluca só aumenta!! E o pior, nao te mos uma resposta para essas URs.
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: WME Instável - Erro para Salvar

Postby caltedde » Fri Sep 19, 2014 12:18 pm

gamasi wrote:Boa noite senhores...

Preciso de ajuda dos mais experientes para resolver um problema num trevo da Rod. Raposo Tavares.

Acredito que seja resultado da instabilidade que os editores comentaram no WME essa tarde (18/09) mas mesmo assim não custa nada os Champs darem uma olhada, ainda mais por ser um acesso a uma rodovia importante.

Simplesmente não consigo salvar nenhuma edição que altere algo na Rampa ou na Rua ligada nela.
O @FernandoAReis também tentou editar sem sucesso essa rampa :cry:


Abraço


M I S T E R I O O O O O O !!!! :(

Nao consegui nada com essa Rampa @gamasi !! :shock:
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Fri Sep 19, 2014 1:34 pm

LeandroWoody75 wrote:
pedrottic wrote:
Lixão

Olhe sempre os pontos GPS. Eles podem estar desatualizados, mas que havia um caminho ali, havia, e é como o usuário parece reportar. Possivelmente este caminho foi bloqueado. Apenas reconfirme com o usuário se o bloqueio parece permanente. Tente verificar em outras fontes (prefeitura, etc), e, caso confirmado, desconecte o segmento para evitar roteamento por ali.

Abraço!


O WAZER me informou que no local existe uma portaria que impede a passagem de carros que não sejam de serviço.

Como fazer ? :?

Grato

Posso dar um pitaco senhores??

Com essa informação do Wazer, eu deixaria tudo ali como "private" , ja vai dar o resultado !!
Cal Tedde
SM
ImageImage
caltedde
State Manager
State Manager
 
Posts: 778
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 521 times
Been thanked: 713 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users