Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Correções e atualizações para o estado de São Paulo

Moderators: Zemarjr, guisolleiro, finesko, Waze Champs Brazil

Forum rules
:arrow: Aqui não é o local para dúvidas gerais sobre edição de mapas, app ou outras coisas relacionadas com a comunidade. Utilize os foruns específicos que existem no forum Brasil.

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jun 19, 2014 1:06 pm

f81reis wrote:O fato de o segmento que contorna a praça ser único e ter as duas extremidades ligadas à mesma via, provocando um alerta amarelo no Validator, não poderia causar algum tipo de conflito relacionado? Vide https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?t=76488&start=180#p682853


Ate pensei em criar uma entrada de estacionamento em algum local ai, para ficar um nó no meio do segmento. Mas essas forcadas eu nao gosto muito de fazer. Realmente o Validator deixa em amarelo.

Vamos esperar alguém mais "expert" dar uma opinião!
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jun 24, 2014 12:59 pm

boiv8 wrote:Preciso que alguém que tenha permissão no interior de SP de uma checada na Rod Washington Luiz,

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.46 ... 01&env=row

Varias UR no local mas minha area de edição acaba poucos metros apos essa UR.

Algum trecho dela deve ter conversão proibida. Vai ter que garimpar.

Edit: Usei o routechecker e nao vi erro nenhum de limeira até catanduva...ta estranho isso


Bom... eu chequei todas as permissões do local do UR até Araraquara pela Washington Luiz e mais um pouco no sentido contrario e nao encontrei nenhuma permissão ou coneccao quebrada. ;)
Tinha bastante "sujeira" de edição, nós desnecessários e classificação de Ramps onde nao devia mas alguma coisa que possa estar tirando o Waze da Rodovia nao !

Nao sei se alguma coisa fora da rodovia possa estar sugando o fluxo......... :?

O trajeto tem muita area urbana com rebaixamento de classificação, nao sei se isso possa estar colaborando com esse erro!

Comuniquei o Usuario/editor.

Abraco.
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jun 26, 2014 2:28 am

OlavoAG wrote:
boiv8 wrote:Preciso que alguém que tenha permissão no interior de SP de uma checada na Rod Washington Luiz,

https://www.waze.com/editor/?lon=-47.46 ... 01&env=row

Varias UR no local mas minha area de edição acaba poucos metros apos essa UR.

Algum trecho dela deve ter conversão proibida. Vai ter que garimpar.

Edit: Usei o routechecker e nao vi erro nenhum de limeira até catanduva...ta estranho isso


Também vi muita URs entre SCarlos e Rio Claro. Havia um trecho perto da serra de Corumbataí que o Waze não roteava de jeito nenhum, ele desviava por estadas de terra(!). Não encontrei nada de errado, mas dei uma atualizada em várias junções. Parece ter resolvido ;)

Fiz esse caminho ida e volta ontem umas duas vezes e nao achei nada tbm nao Olavo.
E ali em rio claro, tem 4 URs pertinho uma da outra !! :cry:
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jul 02, 2014 12:28 pm

[/quote]
Mais as datas de edição são antigas e conforme o Luis falou, estava normal antes... Vamos ver o que os champs acham[/quote]

Os mapas foram atualizados ontem ao meio dia !!
seria bom ver se ainda esta acontecendo depois da atualização !! ;)
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jul 10, 2014 1:34 pm

ericdanieldavid wrote:Revoltado? Eu hein... (pq será q me passou só respostas El Kabong pela cabeça?)

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat ... 17&env=row


Nem perde tempo com um mané desses..... ele ta revoltado com outra coisa !!
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Wed Jul 16, 2014 1:47 pm

Morais69br wrote:Outra alternativa é vc abrir uma UR, pelo APP ou pelo LIVEMAP, no local correto do Radar... informando isso na descrição... o q facilitará o acesso e correção por quem tiver o LVL apropriado... ;-)


Eu posso ajudar, mas nao tenho informação do local correto !!
Abraço.
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Thu Jul 17, 2014 1:41 am

biuick84 wrote:
CalTedde, obrigado! No caso, hoje alguém reportou o radar na localização correta. Vem a ser este aqui, que já aprovei e marquei a velocidade do trecho. No caso, fica a seu critério deslocar o antigo para o local correto substituindo o que aprovei ou deletando de uma vez o antigo.


Não tem porque, se já aprovou um, ta ok!

Mas tem que apagar o errado!

Abraço.




Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Mon Jul 21, 2014 4:06 pm

Morais69br wrote:Olá!

Tem uma UR pedindo para apagar uma rotatória fantasma... deve ter sido de algum EDITOR (?) aqui:
https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... =154672885

Só consegui remover a NUMERAÇÃO da parte com nome... mas nem tirar o nome eu consegui... dá erro ao salvar... :-(


Essa ta dificil!!

Nao consegui fazer nada com ela......
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Ajuda na resolução de UR/MP [SP]

Postby caltedde » Tue Jul 22, 2014 6:48 pm

boiv8 wrote:Nas áreas que eu monitoro eu corro pra verificar as MP vermelhas e deixo as amarelas pros iniciantes se familiarizarem com a "nova" funcionalidade.


Eu ja mato tudo no primeiro dia, melhor eu ver e saber o que tava dando problema..... ;)
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

Re: Pedágio - msg PARADO NO TRÂNSITO ?

Postby caltedde » Fri Jul 25, 2014 4:30 pm

Morais69br wrote:Olá editores !

Acho que agora entendi o pq tannnnnnta gente abre UR nos pedágios...

Nesta UR o wazer informou que abriu a reclamação pq apareceu aquele alerta com pergunta se estava parado no trânsito... ?
Reporter on July 17, 2014
Tem como colocar um "alerta" de pedágio? Pois sempre que paro ali o Waze diz: "você reduziu sua velocidade, está parado no trânsito?"


Comigo já apareceu esse alerta algumas x que chego na cabine de pedágio tb... mas é tão rápido, q nem deu tempo de ler ou entender o q queria... :-(

Será que não estamos fazendo algo errado ou que precisa melhorar nos trechos marcados como PEDAGIADO ?
Dá alguma diferença ser um segmento menor, só mesmo na praça de pedágio, a área marcada como pedagiada ?


Alem do que colocou o Olavo, existe um tempo padrao de penalidade nos pedagios, porem pode, alem desse tempo, estar congestionado com muito transito.
Essa pergunta é valida para outros saberem se tem transito lento ali ou é so a perda normal do pedágio!!
Cal Tedde
SM - SP
ImageImage
caltedde
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 555
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 295 times
Been thanked: 442 times

PreviousNext

Return to São Paulo

Who is online

Users browsing this forum: Rick_SP_