Edicion de Peajes

Moderators: adriansinger, deblaks, Waze Champs Colombia

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Mon Jul 28, 2014 9:25 pm

Esa función no es necesaria en Colombia creo yo, los peajes están colocados estratégicamente, si nos dan la función evitar peajes nos llevaríamos un mal rollo con gente queriendo evitar peajes y acabando con el carro.

Porque evitar un peaje en Colombia se traduce en rutas mucho más largas o en peor estado que finalmente se traduce en más combustible y deterioro del vehículo.

Pero queda abierto el tema con las "vías la libertad" ya tendríamos que pensarlo.
Sería mejor presionar por los escudos de las RN.
[ img ]
Saludos,
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 762
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby walbing » Mon Jul 28, 2014 4:57 pm

walbing
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1313
Joined: Wed Jun 13, 2012 10:57 pm
Has thanked: 1744 times
Been thanked: 1091 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Thu Jul 03, 2014 5:35 pm

Revisé todos los de Antioquia, a los dobles los coloqué en Negrita y un les puse un *
https://wiki.waze.com/wiki/Listado_de_P ... n_Colombia

Así como Mincho colocó este son, bueno eran paralelos pero para acciones de efectividad quedan mejor así.
https://www.waze.com/editor/?lon=-75.52 ... 65&env=row

Por alguna razón el de Girardota (Trapiche) está funcionando con los dos sentidos iguales...
https://www.waze.com/editor/?lon=-75.43 ... =242924654

Pero recuerdo que algún momento la separación haciendo pruebas recomendó el carril más rápido que era el de la izquierda y no el de la derecha. Probamos con ese último o qué?

Saludos,
Solo encontré un error que decía peaje 45000 Para tracto camiones en el de Cocorná.
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 762
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Thu Jul 03, 2014 4:28 pm

Ya lo probé y funciona lo de los ángulos pero en la nueva versión de chrome, hay que actualizarla
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 985
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 660 times
Been thanked: 898 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Thu Jul 03, 2014 4:26 pm

PortiXole wrote:Julio si tienes buena memoria trata de volverlo a colocar mirar que funcione...

Yo hace varios días no edito cosas técnicas ni puntuales, solo correcciones de cosas simples, el script de los ángulos no me funciona, cómo los están colocando? a pulso? :o
Pero si recuerdo el modelo doble y era en el peaje de Siberia.
Mincho77 wrote:El problema sigue siendo en las dobles calzadas. Yo modifique en el valle y probé este fin de semana y al pelo

Efectivamente, Pero vamos bien, falta probar el modelo viejo del peaje doble a ver que inconformidades se presentan.
Saludos,
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 762
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Mon Jun 30, 2014 1:00 am

Una vez Con Julio hicimos pruebas en ese peaje por lo que continuamente me traslado a ese sitio, en ese tiempo lo probé en Sitio y funciono perfecto y se lo mencione a el y Mincho. Julio si tienes buena memoria trata de volverlo a colocar mirar que funcione en Android y yo hago pruebas en IOS. Junto con Mincho podemos hacer equipo en IOS y Julio y Carlos en Android, les parece? y bienvenido los que quieran aportar, sería interesante saber quien tiene en los otros sistemas operativos.


Sent from my iPad using Tapatalk
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1142 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Mon Jun 30, 2014 12:02 am

Calopez78 wrote:Hago pruebas y sí me funciona.


En android también funciona al peluche el de Siberia en los dos sentidos, en el mapa en vivo no está calculando rutas por desgracia o al menos a mí no me calcula ninguna ni corta ni larga.
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 762
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Sat Jun 28, 2014 11:08 pm

PortiXole wrote:Jovenes para revisar!!!,

No puedo explicarlo. Hago pruebas y sí me funciona. Incluso la prueba que hice puntualmente en este peaje, cambiando los ángulos de salida para que no anunciara la salida del peaje, solo el ingreso también me funciona. Ideas?
Calopez78
 
Posts: 897
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Fri Jun 27, 2014 7:28 pm

Jovenes para revisar!!!, esta mañana me desplace donde un cliente posterior al Peaje de Siberia. Puse Waze para que me sacara de un descomunal trancon al estar como 1,6 kilometros del peaje no lo observaba en pantalla la navegación, le puse atención y no me anuncio a los 1200 acostumbrados ni siquiera 200 verbalmente y en pantalla no salio nada .

Anexo captura de pantallas, Favor para revisar.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =242140468

Saludos
Attachments
IMG_8647.PNG
(126.57 KiB) Downloaded 547 times
IMG_8644.PNG
(186.18 KiB) Downloaded 546 times
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1142 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Fri Jun 27, 2014 7:19 pm

Ok, por ahora a hacer más pruebas el peajes específicos como dice Carlos, yo hice el cambio en 3 que eran los que tenían más reportes de los que yo conozco, entre todos deberíamos coger un par para corregir
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 985
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 660 times
Been thanked: 898 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users