[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Postby giovanni-cortinovis » Fri Jun 27, 2014 11:48 am

Questo script è un evoluzione del WME City Borders Highlighter.

Permette di visualizzare con un solo tasto:
- confini comunali
- confini delle località ISTAT
- Gas Station del MISE

Ultima versione
0.31 08.02.2019 :arrow: http://code.waze.tools/home/browse.jsp
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1151
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 564 times
Been thanked: 518 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:05 am

Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help
[ img ][ img ]
State Manager: Lombardia
AM: Verbania
➚Guide all'editing-wazeopedia
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 164
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 79 times
Been thanked: 21 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Tue Jul 08, 2014 9:09 am

stebur71 wrote:Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help


Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:19 am

plago73 wrote:
Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?


grazie
gli script li uso da molto tempo, ma non li avevo mai installati io manualmente
semplicemente con WME down non vedevo il pannello "Borders" a sx e cercavo qualche cosa dov'era ubicato il "City Borders"
[ img ][ img ]
State Manager: Lombardia
AM: Verbania
➚Guide all'editing-wazeopedia
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 164
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 79 times
Been thanked: 21 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Tue Jul 08, 2014 9:35 am

Per chi non ci fosse riuscito posto una mini guida per l'installazione manuale con Tampermonkey.
-scaricare sul proprio PC lo script;
-fare tasto destro, apri con e scegliere Wordpad;
-selezionare tutto il testo e fare copia;
-cliccare sull'icona di Tampermonkey in alto a destra e scegliere "Add a new script";
-fare incolla;
-cliccare sull'icona del dischetto;
-cliccare su "Install".
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby biscotto » Wed Jul 09, 2014 12:03 pm

io vedo la voce ma non i confini in mappa :shock:

se però è necessario l'accesso a docs di google è normale (perché non posso accedervi) :mrgreen:
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 12:07 pm

biscotto wrote:io vedo la voce ma non i confini in mappa :shock:

se però è necessario l'accesso a docs di google è normale (perché non posso accedervi) :mrgreen:


Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby biscotto » Wed Jul 09, 2014 12:25 pm

plago73 wrote:Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?

sì sì la voce la vedo e la attivo (e disattivo) ma non cambia nulla ma, ripeto, se lo script accede a docs è normale
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 12:55 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?

sì sì la voce la vedo e la attivo (e disattivo) ma non cambia nulla ma, ripeto, se lo script accede a docs è normale


Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?
Non riesci ad accedere qua:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Mai poi hai cliccato sul bottone nel pannello "Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby biscotto » Wed Jul 09, 2014 12:59 pm

plago73 wrote:Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?

è un sito bloccato per policy aziendale
biscotto
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 361
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 22 times
Been thanked: 26 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users