[script] WME Fancy permalink

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Akwel33 » Thu Jul 24, 2014 5:31 pm

Salut Dummyd2,
Comment sont traités les black listés? on ne les voient plus apparaître après.
Akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Yopinet » Thu Jul 24, 2014 6:03 pm

akwel33 wrote:Salut Dummyd2,
Comment sont traités les black listés? on ne les voient plus apparaître après.



Tu te trompes de script ?
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 7235
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 460 times
Been thanked: 929 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Akwel33 » Thu Jul 24, 2014 10:11 pm

Ouaip! Carrément!!!


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby AILe85 » Fri Aug 01, 2014 12:54 am

Salut, petit problème (aléatoire) avec la v2.1 : avec un segment L3 sélectionné, si je demande le délock, j'obtiens le message "You can edit those segments...". Et si je clique pour demander un update (pour le même segment), rien ne se passe.
Avant la 2.1, j'avais la 1.3 (je crois) et je n'avais jamais eu ce problème.
J'ai déjà désinstallé/réinstallé le script, ça n'a rien changé :cry:

Une idée ?
Image Image Image
Zone : 19 500 km² - State Manager Vendée
AILe85
State Manager
State Manager
 
Posts: 737
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 187 times
Been thanked: 36 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Demo892003 » Fri Aug 01, 2014 6:17 am

AILe85 wrote:Salut, petit problème (aléatoire) avec la v2.1 : avec un segment L3 sélectionné, si je demande le délock, j'obtiens le message "You can edit those segments...". Et si je clique pour demander un update (pour le même segment), rien ne se passe.
Avant la 2.1, j'avais la 1.3 (je crois) et je n'avais jamais eu ce problème.
J'ai déjà désinstallé/réinstallé le script, ça n'a rien changé :cry:

Une idée ?


J'ai le même problème avec les segments L5, je pensez que sa venez de moin donc j'avais abnadonné l'idée de venir par ici, mais la tu me rassure AILe85 :D
Demo892003 -
Country Manager France / Regional Manager Haute-Normandie
Sony Xperia Z - Waze Android v4.0.0.2
Apple Iphone 5S - Waze v4.4.0.0
Image@WazeNormandie

ImageImage Image
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1627
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Louviers, Eure, Haute-Normandie, France
Has thanked: 445 times
Been thanked: 102 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby dummyd2 » Fri Aug 01, 2014 7:22 am

En effet, bug introduit dans la correction du précédent bug :oops:
V2.2: c'est corrigé!
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1216
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 275 times
Been thanked: 803 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby AILe85 » Sun Aug 03, 2014 8:08 pm

J'avais bon espoir, mais ça s'est reproduit aujourd'hui :?
Toujours aléatoire...
Image Image Image
Zone : 19 500 km² - State Manager Vendée
AILe85
State Manager
State Manager
 
Posts: 737
Joined: Sat Jun 28, 2014 8:23 pm
Location: La Roche-sur-Yon, Vendée
Has thanked: 187 times
Been thanked: 36 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby dummyd2 » Mon Aug 04, 2014 10:48 pm

aie, j'arrive pas à reproduire le bug :?
par contre, je viens d'en voir un sur les demandes de MAJ: le level demandé n'est pas le level max de la sélection des segments. Je corrige ca dans la prochaine version.
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1216
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 275 times
Been thanked: 803 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby Vatbub » Wed Aug 06, 2014 9:34 pm

Bonjour,
hier, j'ai trouvé la solution du problème:
Allez dans Greasemonkey ou Tampermonkey et allez sur "Modifier" pour modifier le script.
Remplacez la ligne 180 par

var k = selectionManager.selectedItems[h], b = k.attributes.lockRank

et sauvgardez et rechargez le WME.

Bonne soirée,
Vatbub
Vatbub
 
Posts: 48
Joined: Wed Feb 05, 2014 9:01 pm
Location: Munich
Has thanked: 21 times
Been thanked: 11 times

Re: [script] WME Fancy permalink

Postby dummyd2 » Thu Aug 07, 2014 11:38 am

Salut,

en faisant ça, tu replaces le test de lock sur le trafic lock et non sur le lock manuel + trafic lock.
De plus, ca concerne que la fonction de demande de délock et non la demande de MAJ, donc je doute que cela résolve les problèmes cités.
Cependant, il semblerait que tu édites surtout en Allemagne ;) et d'après ce que je vois, vous n'avez pas de trafic lock là bas, donc ta modif doit effectivement corriger un bug sur la demande de délock chez vous. N'est-ce pas?
Dummyd2 AKA D2.
L5 - Country Manager France
UR-MP Tracking (fr) - Chat addon (fr) - Advanced Closures (fr) - TB dev team (fr)
dummyd2
Experts
Experts
 
Posts: 1216
Joined: Wed Oct 23, 2013 12:01 pm
Location: Mentoring Bordeaux + CUB, Lot-et-Garonne
Has thanked: 275 times
Been thanked: 803 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users