Edicion de Peajes

Moderators: adriansinger, deblaks, Waze Champs Colombia

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 26, 2014 4:49 pm

Buen al parecer dichos peajes (Doble calzada) son más simples de lo que pensamos,

Solo deben conservar la geometría de los peajes sencillos y ningún nodo extra, solo tener especial cuidado en conservar las distancias y los ángulos de entrada para las indicaciones de las TTS.
Y las trazas de gps como ya lo habíamos dicho.

Lo dejé limpio en el peaje trapiche que ya estaba listo hace días, solo suprimí todos los nodos innecesarios, lo único malo es que la geometría tiende a deformarse...
En el cliente, en WME y Mapa en Vivo se muestra igual

Propuestas...
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Fri Aug 22, 2014 1:17 pm

BigBoxGore wrote:Bueno tal vez los cuadrantes del mapa no se actualizan rápido y cuando llegan al peaje no hay datos para que se actualice el mapa y pues no lo ven porque no se actualiza... ¿Qué? :?:

Nada que hacer...gajes del oficio, pero por lo que observo las que sufren mas son las landmark en cargar, no las carreteras con sus nombres, por eso la importancia de ponerle bien el nombre.

BigBoxGore wrote::lol: Bueno la cosa es que no se les actualiza el mapa en la zona por no tener datos y probablemente tengan un mapa muy viejo, según la "prais huarer jaus cuper" somos 1,5M en Colombia "activos" no creo que seamos más de 50k que la utilicemos a diario.

Cuando exista un fin de semana con puente ingresa a tu celular o tableta y observa quienes son los que usan Waze, se observa usuarios con mas de dos años de antigüedad sin escudo, sin espada y sin corona, lo que da un indicio que lo usan únicamente para viajes y por eso sus mapas poco actualizados....es una realidad que existe.

BigBoxGore wrote:Por otro lado ya le hice al de Sáchica o Sáchicha (borré ese del peaje, espero no te moleste), tal vez tengas razón en la prioridad de actualización se muestre más rápido una capa de ciudad por ejemplo "Peaje Sáchica" que un landmark y sus cambios en las vías, pero hay que ver si este lado no colocándolo funcione.

Este peaje a pesar de ser sencillo es de tráfico pesado, se crean unas colas bastantes generosas y los usuarios tienen tiempo de informar cualquier problema, inclusive el antipeaje que es de 1,3 km destapado tiene bastante circulación por los mismos motivos.(ver los trazos de gps y el street view que esta la evidencia de una camioneta y camion) https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 428&zoom=6

Saludos y estar pendiente ;)
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1140 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Fri Aug 22, 2014 5:08 am

Bueno tal vez los cuadrantes del mapa no se actualizan rápido y cuando llegan al peaje no hay datos para que se actualice el mapa y pues no lo ven porque no se actualiza... ¿Qué? :?:

:lol: Bueno la cosa es que no se les actualiza el mapa en la zona por no tener datos y probablemente tengan un mapa muy viejo, según la "prais huarer jaus cuper" somos 1,5M en Colombia "activos" no creo que seamos más de 50k que la utilicemos a diario.

Por otro lado ya le hice al de Sáchica o Sáchicha (borré ese del peaje, espero no te moleste), tal vez tengas razón en la prioridad de actualización se muestre más rápido una capa de ciudad por ejemplo "Peaje Sáchica" que un landmark y sus cambios en las vías, pero hay que ver si este lado no colocándolo funcione.

Saludos,
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Wed Aug 20, 2014 1:34 pm

BigBoxGore wrote:Nada Chandosin, es una propuesta.

Su propuesta me parece interesante , como mencionamos ya se esta haciendo pruebas y con éxito, el siguiente paso es ponerlo en un punto más "candente" y si pasa la prueba toca replicarlo. Los MPs están un poco "alborotados" simplemente es tenerlo en cuenta (aunque estén errados algunos).

Hace poquito por URs pude detectar los dos últimos peajes de los llanos orientales de muy difícil ubicación donde los usuarios informaban el nombre del peaje y el valor, lo cual es una muy buena señal que algunos usuarios están pendiente del tema, en otros con el peaje puesto hace bastante tiempo no se por que no lo ven y reportan (es algo a la inversa de las carreteras fantasmas :lol: ).

Estoy en propuesta en los anti-peajes como hemos mencionado en otros hilos, solo espero resultados y comparto.

Saludos!!!
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1140 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Wed Aug 20, 2014 5:37 am

Nada Chandosin, es una propuesta. Yo sé que también tienes una variante, busquemos la mejor... MP's solo donde no están así los peajes, pero después de que se arreglan funcionan al pelo...

Muéstrenos pues que hizo su persona...
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Wed Aug 20, 2014 2:04 am

BigBoxGore wrote:
PortiXole wrote:Que tiempo fue la Prueba Piloto para el doble?


25 días 0 UR's 7 actualizaciónes de mapa, esta noche le doy al de Sáchica.

Saludos

Perfecto!!! Y cuantos MPs? ....¿si mantienes activo que salgan los quesitos? :lol: :lol: o tienes la misma plataforma de edición de algunos editores que no se les activa los quesitos por que son alérgicos ? :lol: :lol: :lol:
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1140 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 19, 2014 8:44 pm

PortiXole wrote:Que tiempo fue la Prueba Piloto para el doble?


25 días 0 UR's 7 actualizaciónes de mapa, esta noche le doy al de Sáchica.

Mincho77 wrote:Revisare para probar así, esas ideas son las buenas!

Excelente, hay que seguir revisando, en Antioquia todo parece ir bien

Saludos
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Tue Aug 19, 2014 8:33 pm

Revisare para probar así, esas ideas son las buenas!
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 969
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 620 times
Been thanked: 879 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Tue Aug 19, 2014 7:01 pm

BigBoxGore wrote:
PortiXole wrote: ¿el peaje de prueba piloto es de bastante trafico?

El doble si,


Que tiempo fue la Prueba Piloto para el doble? Tienes un peaje para hacer la PP en uno sencillo?
si quieres puede hacer en el de Sáchica que pasa bastante autos y los usuarios les queda bastante tiempo libre en trancones y escriben a lo rico cuando se presenta errores.
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 420&zoom=7

Saludos
PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1140 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue Aug 19, 2014 5:55 pm

PortiXole wrote: ¿el peaje de prueba piloto es de bastante trafico?

El doble si, el sencillo no tanto pero en el documento con los 2000 problemas de navegabilidad que nos pasaron se generaba mucho un bucle por estar todas las flechas en verde en varios peajes. escogí ese porque está muy bien "parado" (mirando al norte y demás) para no generar confusión :D
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users