REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby dlozanolu » Sun Dec 01, 2013 7:16 pm

En "SAN JOSÉ DE VALDERAS, alcorcón" necesito que se desbloqueen las carreteras que bordean al centro comercial, para conectar las conexiones por el parking, que ahorran mucho tiempo.
dlozanolu
 
Posts: 0
Joined: Mon Nov 25, 2013 7:50 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby robindlc » Sat Nov 30, 2013 5:19 pm

carlos-pm wrote:Hola,

Un nivel 6 que me desbloquee esta petición anterior.
https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 10#p617959

Gracias.


Creo que la desbloqueé... pero sería más práctico poner directamente el permalink.... ;)

Edito: Ya veo que la pides dos posts mas abajo :lol: :lol:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3248
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 643 times
Been thanked: 2233 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby carlos-pm » Sat Nov 30, 2013 5:10 pm

Hola,

Petición de desbloqueo para solucionar UR en Figueres / Girona.

https://www.waze.com/es/editor/?lon=2.9 ... ,165626048

Gracias.
carlos-pm
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 208
Joined: Tue Jul 31, 2012 3:53 pm
Has thanked: 409 times
Been thanked: 136 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ssswz26 » Fri Nov 29, 2013 10:15 pm

shaell wrote:No puedo crear una rotonda, porque una calle tiene un nivel más alto que el mio, que es de 3. Por favor, corregidlo y cread la rotonda de paso, si os parece, gracias. El enlace es éste:

https://www.waze.com/es/livemap?lon=-6. ... 08&zoom=17



rotonda creada,
cuando nos pongas el enlace (permalink), mejor sobre el editor en lugar del mapa en vivo. ;)

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-6. ... 86&env=row

saludos
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 232
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 247 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby carlos-pm » Fri Nov 29, 2013 4:55 pm

Hola,

Un nivel 6 que me desbloquee esta petición anterior.
https://www.waze.com/forum/viewtopic.ph ... 10#p617959

Gracias.
carlos-pm
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 208
Joined: Tue Jul 31, 2012 3:53 pm
Has thanked: 409 times
Been thanked: 136 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby shaell » Wed Nov 27, 2013 10:57 pm

No puedo crear una rotonda, porque una calle tiene un nivel más alto que el mio, que es de 3. Por favor, corregidlo y cread la rotonda de paso, si os parece, gracias. El enlace es éste:

https://www.waze.com/es/livemap?lon=-6. ... 08&zoom=17
shaell
 
Posts: 108
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:01 pm
Location: Cáceres, Extremadura, Spain
Has thanked: 240 times
Been thanked: 30 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby mackjavi » Wed Nov 27, 2013 10:30 pm

calandraca wrote:
mackjavi wrote:Buenas chicos/as:

En la N-VI, a la altura de O Temple, dirección Madrid no indica que hay que mantenerse a la izquierda para continuar por el túnel, en este permalink:

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=8& ... =236132623

Edité el segmento de dirección salida a la vía que va a la rotonda, poniendolo de las mismas características que la N-VI, a ver si así lo indica correctamente.

Revisadlo por si no es correcto.

Saludos!

Creo que no ibas muy descaminado, te modifique un poquito tu trabajo y le asigné el nombre a los segmentos de la carretera princibal tras la bifurcación según la señalización vertical de la carretera (unos 500 m mas atrás) pero creo que ahora si te dará instrucciones correctas. Si es asi, lo comentas y lo bloqueamos para que no se pueda modificar.

Un saludo ;)


Buenas noches! Tenía pendiente esta respuesta:

Dirección Madrid todo correcto, indica que se mantenga a la izquierda.
Dirección Coruña no, en este permalink (https://www.waze.com/es/editor/#?%23%3F ... 96&env=row ) hay el mismo problema, no indica que se mantenga a la izquierda para ir a Coruña por N-VI, no se si indica que salga para ir por AP-9, aunque supongo que si.

Nivel 3

Saludos!
Last edited by mackjavi on Wed Nov 27, 2013 11:56 pm, edited 3 times in total.
mackjavi
 
Posts: 0
Joined: Tue Oct 15, 2013 8:01 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Wed Nov 27, 2013 5:39 pm

fer.caballero wrote:Aquí el que se ha dejado las gafas y la cabeza, soy yo...
https://www.waze.com/editor/?env=row&zoom=7&lat=40.40514&lon=-3.70268&layers=TBFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

:lol:

Toda la zona bajada al 4, por si te intersectase algún otro segmento
;)


chapelos: ya lo tienes al 1
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1185
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby chapelos » Wed Nov 27, 2013 5:13 pm

Buenas tardes:
Me gustaría desbloquear esta rotonda a nivel 1.
Como se puede comprobar hay una calle sin conectar y la rotonda está echa a mano.

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8. ... TT&env=row

Gracias.
chapelos
 
Posts: 9
Joined: Wed Mar 07, 2012 9:32 pm
Location: O Grove
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ukume » Wed Nov 27, 2013 2:49 pm

fer.caballero wrote:Para adaptar nueva nomenclatura de carreteras para los escudos, a un nivel 4. Gracias!
https://www.waze.com/editor/?env=row&zoom=3&lat=40.45496&lon=-3.75347&layers=TBFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTT&segments=129191603,129190866,129188371,163751594

Echo
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users