REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, ukume, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Pau_Alacant » Thu Oct 31, 2013 9:12 am

Hola, necesito desbloquear este tramo https://www.waze.com/es/editor/?lon=-0. ... 57&env=row está a nivel 5 y después de corregir el resto de la avenida no me deja autorizar los giros. Yo soy nivel 1.
Pau_Alacant
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 23, 2013 8:01 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ajqb » Wed Oct 30, 2013 10:18 pm

Gracias ssswz26, pero el ramal de la primera foto todavía me aparece como nivel 2 :?
No se si es el que me impide modificar el resto...
Gracias!
ajqb
 
Posts: 7
Joined: Fri Dec 10, 2010 9:24 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ssswz26 » Wed Oct 30, 2013 9:36 pm

ajqb wrote:Y a pesar de estar bloqueado a nivel 1 tampoco lo puedo modificar, no se si porque el siguiente tramo está bloqueado por un nivel 3...
Adjunto el permalink también
https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat=40.49505&lon=-3.66829&layers=TBFTFFTTTTTTTFTTTFTFTTTTT&segments=163717640&env=row
Gracias de nuevo.


todo al 1
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 236
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 125 times
Been thanked: 247 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ajqb » Wed Oct 30, 2013 8:41 pm

Gracias Nadril, pero sigo sin poder modificarlo.
A ver si he logrado subir la imagen de la calle en cuestión:
[ img ]

También alguien ha cortado la vía de servicio...
[ img ]
Y a pesar de estar bloqueado a nivel 1 tampoco lo puedo modificar, no se si porque el siguiente tramo está bloqueado por un nivel 3...
Adjunto el permalink también
https://www.waze.com/editor/?zoom=6&lat=40.49505&lon=-3.66829&layers=TBFTFFTTTTTTTFTTTFTFTTTTT&segments=163717640&env=row
Gracias de nuevo.
ajqb
 
Posts: 7
Joined: Fri Dec 10, 2010 9:24 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Wed Oct 30, 2013 8:33 am

Ya lo tienes
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ajqb » Tue Oct 29, 2013 6:10 pm

Hola, buenas:
Necesitaría el desbloqueo del segmento que se incorpora a la vía de servicio de la A1 desde las tablas, calle Puerto de Somport, para permitir la salida a la A1 desde las tablas.

https://www.waze.com/editor/?env=row&zo ... =163717640

Gracias!
ajqb
 
Posts: 7
Joined: Fri Dec 10, 2010 9:24 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby Nadril » Tue Oct 29, 2013 10:24 am

Bajada al 3
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby antepesua » Mon Oct 28, 2013 11:02 pm

antepesua
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 36
Joined: Mon May 07, 2012 12:41 am
Location: Tenerife - ESP
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby ssswz26 » Mon Oct 28, 2013 3:53 pm

jbposso wrote:
Bien creo que ahora lo tengo:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8.40518&lat=43.36306&zoom=8&layers=TBFTFFTTTTFTTFTTTFTTTTTTT&env=row&segments=233944289

Como veis, el segmento tiene como prohibido un giro claramente permitido.


perfecto,
lo tienes desbloqueado
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 236
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 125 times
Been thanked: 247 times

Re: REQUISITOS DE SOLICITUD DE DESBLOQUEOS

Postby jbposso » Mon Oct 28, 2013 3:29 pm

baizan1 wrote:
jbposso wrote:Hola, a ver si lo hago correctamente:

https://www.waze.com/es/livemap?lon=-8. ... 76&zoom=17

Casi, es igual que lo has hecho, pero en el editor, te adjunto yo uno de la zona, y si puedes selecciona la via que está mal, le das abajo a permanlink y obtienes uno nuevo que puedes pegar aquí.
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8.40557&lat=43.36201&zoom=6&layers=TBFTFFTTTTTTTFTTTFTFTTTTTTTTTTTTTTTTTTT&landmarks=147691&env=row


Bien creo que ahora lo tengo:
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-8.40518&lat=43.36306&zoom=8&layers=TBFTFFTTTTFTTFTTTFTTTTTTT&env=row&segments=233944289

Como veis, el segmento tiene como prohibido un giro claramente permitido.
jbposso
 
Posts: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 5:39 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users