[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Fri Aug 08, 2014 7:57 am

Pas besoin de renseigner l'url donc.

Ok.
Donc si chez moi, j'ai du mettre l'url, c'est surement que j'avais des versions "non officielles" ne venant pas de Greasyfork.

Pour info, j'ai repassé "eau" en "Eau"
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sat Aug 09, 2014 4:52 am

akwel33 wrote:C'est normal alors, la minuscule à "Domaine"?
J'avais mis le pb sur le compte de l'ordi du boulot, mais apparemment, ce n'est pas le cas.
Je regardes ça dans la matinée.
Edit:
Ça marche chez moi :!:
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Aug 11, 2014 6:32 am

Correction du "D" après Lotissement et Résidence, conserve en minuscules uniquement pour de, des & du

Le script détecte les villes possédant plus de 2 chiffres ( le but étant de détecter les codes postaux).
Dans le cas présent, ça semble correct et en conformité avec la signalisation.
Ce point sera corrigée sur la prochaine version.

Pour info, mise en place de la correction des prénoms composés (Jean-Xxxx) ;)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Aug 25, 2014 8:24 pm

Nouvelle version 1.6.3 :
- Correction des majuscules sur Lotissement et Résidence
- Exclusion de 1xxx, 2xxx, 3xxx pour la détection des villes intégrant des altitude (par exemple Station de ski)
- Amélioration des téléchargements et de l’installation du script

drslump34 wrote:Je ne sais pas si ça a déjà été demandé, mais serait-il possible de gérer une correction pour les erreurs du type "Empty alternate street" ?

Qu'elle est cette erreur? un exemple si possible.
Je ne souvient pas avoir rencontrer cela

Edit : Nouvelle version 1.6.4 (merci à bullshoot)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sun Aug 31, 2014 8:57 am

Nouvelle version 1.70 :

- Traitement des Segments nommés : D(N)xxx - Rue yy (ou autres) en dehors des agglomérations.

Le Wiki précise que, dans ce cas, le nom doit être mis en "Alternate name" pour conserver la continuité de nom sur le trajet et améliorer ainsi la navigation.
Le script fait l’opération directement (après validation, bien sur).
Cependant, si l'on refuse la modification, il faudra revenir en manuel sur le segments pour faire la correction: soit ajout de la ville, soit suppression du nom de rue.

Après maintenant près d'un mois depuis la mise en ligne du script, j'aimerais avoir qq retours de la part des utilisateurs non CMs sur d'éventuels problèmes de sauvegarde (droits d’édition insuffisants par exemple)
-
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Tue Sep 02, 2014 7:50 pm

Une petite mise à jour sur les prénoms accentués dans les définitions
(pas besoin de mise à jour du script)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Wed Sep 03, 2014 8:17 pm

Par contre, je remarque que de temps en temps il ne se charge pas dans WME sur FF. Je ne sais pas si ça vient de l'empilage de scripts ou d'un autre soucis.

L’empilage des scripts, j'ai du mal à y croire.
Par contre, ça peut peut--être venir d'un autre point.
Le script ne s'installe que s'il a tout charger auparavant.
Peut-être qu'il y a des "timeout" qui bloque quelque part. (je negère pas les "non chargements" de fichiers dans le script, donc si un fichier n'arrive pas, le script est bloqué)
Ceci étant, moi qui suis un utilisateur régulier de FF, je reconnais qu'il est de moins en moins compatible avec WME: des lenteurs à répétitions et parfois un blocage total.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Sep 15, 2014 5:44 am

yanderuelle wrote:Erable = Érable
Ecureuil = Écureuil
Ajout effectué
AimTo wrote:En fait dans l'idéal il faudrait avoir le choix : Soit rajouter le nom de la ville, soit retoucher l'adresse déplaçant le nom de la rue en alternate name.
Sinon oui, j'ai expérimenté des problèmes de sauvegarde si je modifiais trop de noms avant de sauvegarder. Par contre pas moyen de trouver le pourquoi.
C'est une idée à creuser. (Perso, je ne suis pas totalement satisfait.)

Pour les pb de sauvegarde, je pense que cela vient de Waze.
Lorsque l'on lance une sauveagarde, WME doit lancer un timeout et attend un retour des serveurs (si tout s'est déroulé normalement)
Si ca prend trop de temps, il signale une erreur (d'où l'idée de limiter les modifs à 100)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Tue Sep 16, 2014 7:53 pm

drslump34 wrote:Faire attention également. J'ai remarqué que pour "A86 - Extérieure", le script propose "A86" , puis "Extérieure" en alternatif...

CC'est sur!
La fonction est "brut de fonderie" (pas d'exception prévue).
"A86 - Extérieure" est considérée comme "A10 - L'Aquitaine" ou "Dxxx - La Ferme du Père Machin"
Le numéro de rue est conservé, le reste passe en alternatif.
A charge à l'éditeur de valider (ou non) la proposition, le script ne peut tout faire (et surtout) tout savoir.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Wed Oct 01, 2014 8:35 pm

Changement de WME Editor = Modification des scripts :evil:

Nouvelle version en ligne ici
Normalement, les mises à jour automatiques devraient s'occuper de tout.

Hormis le fait que les fonctions internes de Waze ont été toutes chamboulées pour au final faire la même chose qu'avant, pas de changement dans le script.
La seule nouveauté (?) est qu'une fonction de WME (onScreen) qui permettait d'identifier facilement si un objet était sur la zone écran ou en dehors ne fonctionne plus (ou pas comme avant).
En conséquence, les propositions de modif peuvent être proposées pour des objets 'hors écran".
En théorie, ça présente peu de danger car on ne touche qu'au nom de rues, mais comme beaucoup, j'aime bien voir ce que je fais (même avec un script).
Au final, il faudra surement réécrire la fonction "onscreen" pour revenir à ce qui existait avant.

N'hésitez à signaler les pb que vous pourriez rencontrer.
Éventuellement en MP (car peu présent actuellement sur le forum) et cela, même si je suis parfois un peu long à répondre (@dummyd2 ;) )

Edit : Mise à jour faite pour le "onScreen" (Merci à dummyd2)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users