[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sat Oct 24, 2015 7:11 am

@no1ne le but était d'identifier les sigles à rallonge mais on peut aussi passer en standard (avec seulement la 1ère lettre en majuscule)
Je ne peut mettre à jour le dico aujourd'hui : si quelqu'un peut bloquer la ligne
@Vico_XV j'ai une petite mise à jour à faire bientôt.
J'ajouterais Monaco avec


Sent from my iPhone using Tapatalk
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Nov 02, 2015 9:14 am

no1ne wrote:une bizarrie ou pas
tape à l'oeil=> Tape à l'Oeil
tape à l'œil => Tape à L'œil
tape à l'Œil => Tape à L'Œil
problème de catégorisation du œ/Œ

Pas d'explication immédiate, je pense comme toi que e dans l'o est mal géré

Concernant le "XXXXX" en majuscules, c'était principalement pour corregié les nom en majuscules.
Par contre, j'ai découvert que de nombreux sigles dépasse les 5 lettres (SNECMA, ALSTHOM et bien d'autres).
Je ne sais pas ce qui est préférable :
1) ne rien faire (laisser en majuscules) et on passe à coté de nombreux lieux incorrects
2) considérer que les les sigles longs sont quasiment des noms propres et les traiter comme tels (Snecma, Alsthom, etc) (éventuellement l'editeur choisira ou non la validation
3) mettre des exceptions en fin de dico public pour conserver certains noms en majuscules /SNECMA/i => "SNECMA"

Pour ma part, je serais favorable à l'option 2 associée à la 3 sauf si les exceptions deviennent trop nombreuses.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Nov 02, 2015 5:32 pm

no1ne wrote:Sinon pour l'e dans l'o me te casses pas

C'est corrigé:
- Ajout de œ aux voyelles suivant un espace ou un apostrophe
- correction de oeil en œil
Il y a d'autres du même type comme "œuvre" (corrigé également)

L'option 2 est déjà en place.
Snecma, Alstom sont les noms que j'ai vu dernièrement et il y en a surement d'autres
S'il y a besoin d'exception, on les rajoute en fin de tableau pour les repasser en majuscules .
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Wed Nov 04, 2015 10:28 pm

Pb avec la nouvelle version de WME, avec je crois, une incompatibilité avec SSTR.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sat Nov 07, 2015 8:38 am

leflysurfeur wrote:Moi perso CRN ne fonctionne plus du tout... Une MAJ de prévue?

Je suis dessus.
Beaucoup de changements dans la création des IDs de rues et de villes.
Les gros points durs sont levés, mais il y a encore des détails à régler.

Parallèlement, "Select Same Type Road" souffre également de problèmes (mais à un niveau moindre).
Je travaille sur les 2 pour fournir des versions opérationnelles .... semaine prochaine :oops:
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Sun Nov 08, 2015 9:06 pm

J'ai posté la nouvelle version de CRN
La mise à jour est normalement automatique.
- Ajout de Monaco comme pays géré (avec les dicos français)
Rappel: le pays (et donc le dico associé) est déterminé au démarrage;
pour changer de pays, il faut se positionner sur le pays voulu et faire "Permalink" pour initialiser les données.

Vu les modifications faites, il n'est pas exclus qu'il y ait peut-être quelques points non vus.
N'hésitez pas à m'en faire part. Si besoin par MP ...
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Nov 09, 2015 6:25 am

nico26760 wrote:ça sélectionne juste le segments qui pose probleme mais ne propose rien mise a par ça il a l'air d'essayer de fonctionner ;)

Pour la mise à jour, je crois que cela dépend du réglage du gestionnaire de script (Greasemonkey ou Tampermonkey)
Par défaut, je crois que c'est une fois par jour, donc peu-être rien d'inquiétant.
Merci préciser :
- Dans quelle config (Chrome ou Firefox) ?
- Avec quels autres scripts actifs? (L'idéal étant de savoir si , quand il est seul, CRN fonctionne )
- Aussi, un permalink de la zone concernée permettrait de "debugger"

D'autres sont-ils concernés par ce problème ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Nov 16, 2015 5:53 am

leflysurfeur wrote:Des bugs en e moment avec CRN? Je vois que tu fais des test avec les majuscules; moi aucune détection et même parfois des propositions du style "éGLisE pASTORAlE" (à La Réunion)...

Pas de test actuellement pour moi.
Je regarde ce pb dans la matinée.
Pour "éGLisE pASTORAlE", tu aurais la phrase d'origine ?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Mon Nov 16, 2015 5:23 pm

Retour sur le problème détecté.

La correction de église est une (tres) ancienne correction (quand le cas des majuscules n'était pas d'actualité)
- Pour corriger d'un bloc "église", "églantier", "églantine", etc.. seule "egl" était traité et remplacé par "Égl" pas de traitement sur le suite du mot => donc si c'était en majuscule, ca y reste (pb corrigé)
- Pour la correction des mots en majuscules, je pensais que c'était activé, mais non :oops: ("//" en tête de la ligne 108) => Corrigé
- Pour médical,il n' y pas de correction en place => ajouté dans le dico public
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby buchet37 » Tue Nov 17, 2015 9:45 pm

Du coup, après cela, je n'ai pas d'autre choix que de me replonger dans le dico principal qui a surement encore quelques petites choses similaires
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1060
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 189 times
Been thanked: 318 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users