Post Reply
Forum rules
Um eine Anfrage zu stellen, eröffne einfach einen Thread und befolge die Anweisungen hier:

1. Gib dem Titel deines Threads eine Ortsangabe mit und die benötigte Stufe.
2. Gib einen Permalink mit allen betroffenen Segmenten ein, schalte alle Ebenen aus, die nicht nötig sind.
3. Beschreibe was Du gerne hättest (Unlock, Relock oder was Du sonst benötigst).
4. Gib deine Stufe (Pilonen im WME) an, vor allem für Unlocks.
5. Wenn Deine Anfrage erledigt wurde, markiere den Thread als gelöst (Grünes Häkchen).
6. Danke dem, der dir geholfen hat.

Achtung: Die CM und AM können in schwierigen Fällen die Bearbeitung eines Problems, für das ein Unlock beantragt wurde selbst lösen.

Unlock: Marsberg - L2

Post by DFFF00
Hallo

bitte hier freischalten:

https://www.waze.com/de/editor/?env=row ... ,241958585

Vielen Dank!
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times


Post by DFFF00
autobahnkreuz ist gesperrt und würde es gerne aktualisieren.
der abschnitt ist nur für level 5, ich bin level 2
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times

Post by Superb2018
bitte beachten: Soweit ich weiß ist da schon eine Sperrung drin bis Herbst 2015.

Da steht auch ein FtW Pin drauf.

Ich kann selbst im WME nicht nachsehen, nur Handy :twisted:

Gruß Thomas
Superb2018
EmeritusChamps
EmeritusChamps
Posts: 6863
Has thanked: 822 times
Been thanked: 2448 times

Post by DFFF00
Ja, bitte schau mal nach. Was ist ein FtW Pin?
ich sehe jedenfalls keine sperrung...
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times

Post by Raccoon_1
Mo-So All day 17/05/2014 - 31/10/2015

Aktualisiert: July 04 von Durango48(6) ‎

Beiseitig sind sperren drauf!

Habe den Anfang der Sperren aber in dieses Jahr geholt! ;)
Raccoon_1
Posts: 1301
Has thanked: 69 times
Been thanked: 344 times

Post by DFFF00
OK, danke.

Wie kann man solche Baustellen-Meldungen für längere Zeit einfügen ? Indem man einen PIN setzt mit feed to waze ?
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times

Post by DFFF00
Alles klar.

Die berechnung der Ankunftszeit und die Wahl der Route in Waze hängt aber nicht damit zusammen was in FtW gemeldet wird oder ?
FtW ist nur, damit während der Fahrt eine Dauerbaustelle immer angezeigt wird, ohne dass sie jede Stunde von jemandem Gemeldet werden muss oder ?
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times

Post by DFFF00
gibts irgendein kürzel oder einen Hinweis, den man üblicherweise verwendet, wenn man an einer Langzeitbaustelle vorbeifährt und sie melden will, so dass ein Editor sie in FtW meldet ?
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times

Post by DFFF00
OK.
DFFF00
Posts: 55
Has thanked: 30 times
Been thanked: 24 times