https://storage.googleapis.com/wazeoped ... /bf/Br.png Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Post Reply
Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone styles/prosilver/theme/images/icon_thanks.gif.

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Nova versão do WME no ar (Set/2015)

Post by MoraisSPbr
Nova versão do WME (será 1.11 ou o q?) disponibilizada no início(?) deste mês: Julho/2015....

Aparentemente sem notícias/divulgação no BLOG, nem outro canal qquer do Waze...

Como no beta deviam mostrar em algum cantinho o em algum link a vs atual, né ?
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Last edited by MoraisSPbr on Fri Sep 25, 2015 2:01 pm, edited 4 times in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)

Post by MoraisSPbr
Notei alguns problemas na nova versão:
:arrow: com a nova camada "Cities (experimental)":
* ao mudar o zoom, não atualiza no mapa. Somente se desativar e reativar a camada, as cidades são atualizadas para o zoom atual...
* Ahhh... e tb faltou a tradução dessa camada... ;-)

:arrow: a nova camada de vias (antiga experimental)
* parece bem + pesado para carregar...
* não mostra o nome das street no zoom 4, como acontecia antes... :-(
Muito + trabalho com zoom ou clicando na via pra identificá-la, saber o nome, especialmente ao estar selecionando vários segmentos para efetuar uma interdição, conf. notícias do órgão de trânsito (CET)... não gostei nada disso ! Pra q esconder o nome das vias ????

:arrow: uso do Google Street View
* não mostra + o alvo no local do ponteiro do mouse para ir avançando pelas vias... e, ao contrário, desloca pro lado oposto... :-(
Agora só dá pra navegar, ir avançando pela via através setas do próprio GSV ou arrastando o círculo azul para outros pontos da via... :-(

:arrow: GPS experimental
* cores muito fracas/apagadas, especialmente qdo usada com a "nova" camada de vias... que já é muito + acesa/forte que a antiga... :-(
Precisei desativar a camada de vias pra poder visualizar e entender melhor por onde seguia a "nova" camada GPS... :-(
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Last edited by MoraisSPbr on Fri Jul 10, 2015 4:29 am, edited 1 time in total.
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)

Post by resmota
Se não me engano a versão 1.11

Outra coisa que o @wargollo apontou é que a camada de GPS nova (Experiemental) é mais atualizada que a outra.
resmota
Area Manager
Area Manager
Posts: 2982
Has thanked: 848 times
Been thanked: 1943 times

Post by MauricioCGB
Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Layers não abrem quando se clica sobre o ícone
The attachment Centro.png is no longer available
, abre clicando nos cantos
canto.png
(2.26 KiB) Downloaded 540 times
Esse problema já havia ocorrido em versão anterior.

Estou usando Chrome com Windows 10.

Abs.
MauricioCGB
Waze Global Champs
Waze Global Champs
Posts: 3347
Has thanked: 405 times
Been thanked: 519 times

Post by MauricioCGB
ab5urd0 wrote: Maurício, aqui os menus abrem só de passar o cursor por cima, nem é preciso clicar.

Mas sim, no ícone layers se clicar no meio fecha e não abre mais, nos cantos alterna aberto/fechado a cada clique.

Pra mim nem é um problema. O seu windows 10 é preview né?

Estou usando Chrome com Windows 8.1
No meu, passando o mouse por cima não abre, só clicando nos cantos mesmo. Para fechar, basta clicar no mapa mesmo.

O windows é o W10 Pro Insider Preview. Estou gostando.

Abs.
MauricioCGB
Waze Global Champs
Waze Global Champs
Posts: 3347
Has thanked: 405 times
Been thanked: 519 times

Post by MoraisSPbr
Olá !

Qto ao novo GPS Experimental... vcs notaram que há um certo deslocamento em relação ao antigo ? É pouca coisa onde vi... a via estava centralizada pela trilha antiga... e agora ficou na borda de um lado da trilha nova...
Será q depois precisaremos realinhar tudo novamente à nova trilha ? :-O

Ex.: esta área em Carapicuíba...
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Attachments
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)

Post by OlavoAG
MauricioCGB wrote:Não sei se mais alguém tem o mesmo problema.

Layers não abrem quando se clica sobre o ícone
Centro.png
, abre clicando nos cantos
canto.png
Esse problema já havia ocorrido em versão anterior.

Estou usando Chrome com Windows 10.

Abs.
Eu sofri com isso até descobrir o macete rs
OlavoAG
Posts: 611
Has thanked: 64 times
Been thanked: 268 times
OLAVO GASPARIN


Country Manager - Brazil
Area Manager - Cape Town - South Africa

Post by MoraisSPbr
Outra falha...

Tava estranhando a qtde de PL no fórum que abrem apenas o mapa com Satélite e sem Vias...
E qdo eu mesmo enviei um PL e aconteceu o mesmo ao testar, identifiquei o problema !

Se estiver selecionada apenas a camada ROADS(OLD) o layer do PL se perde e abre apenas a imagem de satélite, sem as vias...

MAS... se deixar selecionada a camada vias e adicionalmente selecionar tb a Roads(Old) o PL funciona corretamente e abre apenas a camada Vias, ignorando a antiga... ;-)
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)

Post by MoraisSPbr
Colocaram no ar uma nova vs do WME ?

Ou eu que não tinha reparado antes que os trechos marcados como "pedagiado" agora ficam com o centro em cor + acesa, destada... ? :-)
É bem + prático pra identificar onde está marcado Pedágio... e tb onde pode estar faltando marcar ele...
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)

Post by MoraisSPbr
Eu hein...
Notei isso só na semana passada em algumas vias...
Mas só hoje descobri o motivo e entendi q era efeito real e não mais um dos BUGs de ficar coisa fora do lugar ou marcado qdo não marcamos... kkkk
MoraisSPbr
Beta tester
Beta tester
Posts: 1556
Has thanked: 4224 times
Been thanked: 479 times
Até+!
Morais

Te interessa? Vote: Bairros nos endereços (também no CC!),
BlackList de vias, LOMBADAS


* Iniciante ?
* Prazos UR/MP

https://wiki.waze.com/wiki/images/a/ae/ ... c_only.jpg
AM: micro-região de Osasco (+ Carapicuíba, Barueri, Santana de Parnaíba, Pirapora, Cajamar)