Page 2 of 2

Re: [Cartouche] Dúvida ao criar as ruas.

Posted: Fri Feb 12, 2010 12:54 pm
by Seixas
Estou tendo alguns problemas para conectar ruas. Algumas eu não consigo conectar.
Eu tenho que dividir a rua principal nos pontos de conexão com as demais ruas, ou basta selecionar as duas e mandar conecta-las?
Outro problema que tenho tido é que algumas ruas que eu crio não consigo alterar depois.

Abraços

Seixas

Re: [Cartouche] Dúvida ao criar as ruas.

Posted: Tue Feb 16, 2010 9:27 pm
by renatoseixas
adriansinger

Tenho algumas duvidas ao escolher o melhor tipo de desenho para as ruas.

Por exemplo tenho RUA com 2 faixas para cada sentido... é melhor desenhar uma street para cada sentido (one way) ou fazer uma primary street?

Sinto a necessidade de padronizar os nomes para o Brasil. (Freeway, Major Highway e etc...) Não temos isso no brasil. Aqui é tudo Rodovia, estrada e etc...

Para finalizar. Eu não estou colocando os prefixos das ruas por ser incompativeis com os nomes brasileiros... esta correto isso??? Posso deixar assim???

Abraco,

Renato Seixas.

Re: [Cartouche] Dúvida ao criar as ruas.

Posted: Wed Feb 17, 2010 2:18 am
by pfa1982
Estou colocando av. r. ou rodovia antes das ruas pq testei no modo busca do client do iphone e qdo vc digita por exemplo bandeirantes na busca nao dava pra saber se era av. ou rodovia, e antigamente tinha uma opção no cartouche que era select entire street e as q tinham mesmo nome eram selecionadas não importanto se era road ou avenue.

para conectar ruas o jeito mais facil é mudar a geometria de uma delas passando por cima onde será o cruzamento e daí dar um split road e depois permitir as curvas. Mas cuidado em pistas separadas q daí são dois cruzamentos.

Re: [Cartouche] Dúvida ao criar as ruas.

Posted: Mon Sep 13, 2010 8:40 pm
by vlad_amarante