[Script] WME Toolbox

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

WME TB Bug du "Copy segment attributes"

Postby Papayes32 » Fri Sep 16, 2016 5:51 am

Bonjour,
Depuis la nouvelle version de TB 1.6.20, la fonction "Copy segment attributes"
ne copie plus le nom de la ville dans les alternatives.
Exemple du segment à copier sur le re-nommage d'un lieu-dit
celui-ci à reproduire sur le segment à l'Ouest
Nom de rue (principal) : D166
Ville : sans (Hors ville)
Alt : Ville : Brommat
Nom de rue : Albinhac (le lieu-dit)

Sur le segment copié, on obtient :
Nom de rue (principal) : D166
Ville : sans (Hors ville)
Alt : Ville : Hors Ville
Nom de rue : Albinhac (le lieu-dit)

Qui veut bien le signaler au développeur, car il s'agit à mon avis d'un problème de script sur les "ID Ville" qui avaient déjà provoqué pas mal de soucis...

Cordialement,
Papayes32
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 249
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 49 times
Been thanked: 38 times

Re: WME Toolbox

Postby Pot-Flour » Thu Jul 25, 2013 8:08 am

OyyoDams wrote:Nouvelle version 1.2.0.0
- Mise en surbrillance des segments avec des numéros de maison


Un peut en retard, mais GG pour cette mise a jours. Sa va me simplifier la vie :mrgreen:
Pot-Flour
 
Posts: 43
Joined: Thu Jun 20, 2013 3:10 pm
Location: Nord - France
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: WME Toolbox

Postby OyyoDams » Tue Jul 23, 2013 5:49 pm

OyyoDams wrote:- Mise en surbrillance des segments avec des numéros de maison


T'avais pas compris ? :mrgreen:

Edit: par contre "zones modifiables" dans les layers ça n'a rien à voir, ce sont les "editable areas" autrement dit les zones dans lesquelles tu peux modifier les segments.
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Re: WME Toolbox

Postby OyyoDams » Tue Jul 23, 2013 6:00 am

MaPush wrote:Bon, je crois que j'ai une petite idée d'où peut venir le pb, ma version est légèrement pas à jour (1.0.3 contre 1.2.0.2 aujourd'hui), mais je trouve pas le lien pour la MAJ. J'vais continuer de chercher...

EDIT: apparement ça devrait se mettre à jour tout seul mais chez moi ça bouge pas. Hum hum.


Tu es à jour. Le loader est en version 1.0.3 et en principe tu n'y touches plus. Ca charge la dernière version de Toolbox, les mises à jour sont automatiques.

Sent with Tapatalk
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Re: WME Toolbox

Postby MaPush » Mon Jul 22, 2013 8:43 pm

Bon, je crois que j'ai une petite idée d'où peut venir le pb, ma version est légèrement pas à jour (1.0.3 contre 1.2.0.2 aujourd'hui), mais je trouve pas le lien pour la MAJ. J'vais continuer de chercher...

EDIT: apparement ça devrait se mettre à jour tout seul mais chez moi ça bouge pas. Hum hum.
MaPush
 
Posts: 96
Joined: Tue Feb 26, 2013 10:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Re: WME Toolbox

Postby OyyoDams » Mon Jul 22, 2013 6:45 am

Version 1.2.0.2

- Plus de dépendance avec"WME Colors Highlight" (mais évidemment ce script est recommandé)
- Nouvelles fonctions de mise en surbrillance des noeuds, comme pour les segments
- CM: Le mass-fix ne corrige plus les U-Turns
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Re: WME Toolbox

Postby ghu1234 » Mon Jul 22, 2013 12:36 am

Bonjour,

Pas de problème sous chrome.

Excellent la coloration des rues avec n° !!
Merci pour le travail. Le seul problème c'est que je n'arrive plus à éditer sur un poste où le script n'est pas installé.
ghu1234
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 140
Joined: Wed Jan 09, 2013 7:59 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: WME Toolbox

Postby MaPush » Sun Jul 21, 2013 11:10 pm

Bonjour,

J'ai le message
Code: Select all
Erreur de chargement du fichier : undefined (error - [Exception... "" nsresult: "0x805e0006 (<unknown>)" location: "JS frame :: https://world.waze.com/editor/javascripts/libs-70642d32.js :: .send :: line 6" data: no])
depuis plusieurs jours et ca persiste malgré les rechargements de page et désactivation d'autres script Greasemonkey.

J'ai actuellement:
WME Color Highlights 1.6.7
WME Junction Node Fixe 0.0.7.6
WME Permalink to Google Maps 12.11.05.1
WME Toolbox 1.0.3

L'erreur disparaît quand je désactive Toolbox.

Je suis sur Firefox 23.
J'ai trouvé d'autres sujets avec des messages d'erreur viewtopic.php?p=495842#p495842 & viewtopic.php?p=474567&sid=fd45c93345266701e60096ab4ed031c5#p474567 mais ça m'a pas permit de résoudre mon pb.

EDIT: pb résolu avec Firefox 22 standard.
Last edited by MaPush on Thu Jul 25, 2013 7:54 pm, edited 1 time in total.
MaPush
 
Posts: 96
Joined: Tue Feb 26, 2013 10:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Re: WME Toolbox

Postby bullshoot » Sun Jul 21, 2013 8:37 pm

Merci :)
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6167
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 898 times

Re: WME Toolbox

Postby OyyoDams » Sun Jul 21, 2013 12:11 pm

Nouvelle version 1.2.0.0

- Mise en surbrillance des segments avec des numéros de maison
- Nouvelles fonctions de mise en surbrillance, permettant de superposer plusieurs couleurs sur une même route, autorisant ainsi la mise en surbrillance de segments lockés qui contiennent des numéros de maison
- Option pour activer/désactiver séparément l'affichage des u-turns et reverse connexions
- Optimisation globale du script
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users