[Script] WME Toolbox

Moderators: shirlig, slicer, France - Local Champs, Forum moderators

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Aim35 » Thu Apr 03, 2014 8:57 am

Bonjour,

Serait-il possible de prendre le cas de "Chateaubriant" en exception.
WME Toolbox l'indique en erreur car absence de "^" mais l'orthographe exacte est bien sans le "^".

Or, il y a la ville de Chateaubriant et donc de nombreuses "Rue de Chateaubriant" qui se transforment en guirlande

Merci !
AimT || AM Rennes - Fougères - Vitré - Redon
HTC One M8 - Android 4.4.2 - 4G @B&You - Waze 3.7.8.0

Image
Aim35
 
Posts: 260
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:07 pm
Location: Rennes, France
Has thanked: 17 times
Been thanked: 21 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Aim35 » Thu Apr 03, 2014 1:42 pm

En effet c'est :

(François-René de) Chateaubriand
et Châteaubriant (ville)

Mais ça n'empêche que Validator veuille un â dans les 2 cas.
AimT || AM Rennes - Fougères - Vitré - Redon
HTC One M8 - Android 4.4.2 - 4G @B&You - Waze 3.7.8.0

Image
Aim35
 
Posts: 260
Joined: Thu Jan 17, 2013 6:07 pm
Location: Rennes, France
Has thanked: 17 times
Been thanked: 21 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Wed May 28, 2014 9:13 am

Sebiseba wrote:J'ai le même problème. Le rond point est refait mais il ne peut pas être enregistré.

En attendant la correction, on peut contourner le problème comme suit :
Quand on refait le RP, ça fait 3 actions (n°3 sur l'icone de sauvegarde)
1/ l'ancien RP est effacé
2/ le nouveau est créé
3/ il est nommé et le type est choisi. C'est cette étape qui pose problème (Oyyo !)

Il faut donc faire un cran en arrière dans l'historique des modifications et faire ces actions à la main. Là ça marche.


Je confirme, j'ai eu le même pb hier soir et résolu comme ça :)
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Thu May 29, 2014 4:55 pm

OyyoDams wrote:
Demagogue2 wrote:Comme le dit akwel33 ici, il y a un problème avec la création du landmark...


Comment ça ?


Quand on crée un landmark avec un script, on ne peut pas l enregistrer.

J ai essayé avec les rond point et les voie de tram. Impossible d'enregistrer
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Fri May 30, 2014 6:31 pm

OyyoDams wrote:Voilà c'est corrigé pour les rond-points.

Code: Select all
1.4.2.1
Fix: "Draw roundabout landmark" bug since WME v1.6
Fix: [L6] Auto split loops: bug when splitting a segment without any junction in the middle
Update: [L6] Auto split loops: when road type is different, the less important road is splitted


Je confirme! Merci

Par contre, quelqu'un a remonté le souci avec Select Same Type Road V4.6.2?
Là ça me fonctionne pas. Notamment pour les lignes de tram - train
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Fri May 30, 2014 9:16 pm

OyyoDams wrote:
akwel33 wrote:Par contre, quelqu'un a remonté le souci avec Select Same Type Road V4.6.2?
Là ça me fonctionne pas. Notamment pour les lignes de tram - train


Rien à voir avec Toolbox.


Normal puisque c'est le script Select Same Type Road ;)

techpyro wrote:Version V4.6.3 de Select Same Type Roads disponible Ici. Non testé sur les lignes de tram - train. :)

Effectivement ça marche!
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Mon Jun 02, 2014 12:27 pm

Da_Mak wrote:Pas de souci pour vous en ce moment?


Aucun non

Tu as fait toutes les maj?
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Thu Jun 26, 2014 8:00 am

Fait la maj 1.0.1 de validator.
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Mon Jul 07, 2014 2:17 pm

Salut, moi j'ai détecté un souci avec "clear road géometry" sur les rond point. il ne fonctionne plus.

Je précise que je suis sous chrome et que tous les autres script sont inactifs.
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby akwel33 » Mon Jul 07, 2014 4:02 pm

yanderuelle wrote:Ce n'est pas le redo le pb, c'est Clearing geometry qui permet de mettre une ligne droite sur un RP pas rond. Je l'avais déjà évoqué il y a quelques temps. Avant cela fonctionnait.


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk



c bien ça en effet
akwel33
 
Posts: 876
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:01 pm
Has thanked: 41 times
Been thanked: 86 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users