[Script] WME Toolbox

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Nov 28, 2016 8:02 pm

glenan56 wrote:Je trouve bizarre que les bêta testeurs des clients ne soient pas automatiquement autorisés à se connecter à l'éditeur bêta.


Heureusement que non :roll: on se retrouverait potentiellement avec des gens n'y connaissant rien en édition et testant des fonctions non abouties sur l'éditeur ! Vla le Bronx.

glenan56 wrote:C'est complètement illogique.

Je ne vois franchement pas pourquoi, les deux programmes Béta sont totalement différents. Je peux très bien avoir envie de tester les prochaines évolutions de mon appli favorite sans m'intéresser à la cartographie et vice-versa.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Fri Jun 12, 2015 1:35 pm

Strictement aucun probleme sous Chrome pour moi :?
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Apr 27, 2015 8:19 pm

Super la modification pour ne pas prendre en compte les segments traversant les RP !

Par contre, c'est possible que cela fonctionne comme avant pour les segments se terminant, ou rejoignant un autre segment à l’intérieur du RP ?

C'est pour mes vieilles habitudes :mrgreen:
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Thu Nov 20, 2014 3:23 pm

JohnDoe75 wrote:
Sebiseba wrote:La case à cocher dans le menu permet de surligner les segments en élévation


Ca y était déjà avant

Sebiseba wrote:La case à cocher dans les paramètres ajoute un panneau


Jamais fait attention à celle-là mais une fois cochée ça ajoute rien sur FF :D



Je confirme rien de plus sous FF
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Thu Nov 20, 2014 1:41 pm

dummyd2 wrote:[*]Option pour afficher l'élévation des segments dans le "Elevation < or > ground" highlight[/list]




Je ne vois pas ce que cela change :shock:
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Nov 03, 2014 8:55 pm

Je ne connaissais pas cette possiblité, cela fonctionne effectivement avec certaines fonctions comme "redo round..." mais pas pour d'autres.
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Nov 03, 2014 12:52 pm

gizmouf wrote:Comment je fais quoi? Affecter un raccourci à une fonction?



Oui ce n'est pas une fonction de la Toolbox :?:
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Nov 03, 2014 9:50 am

gizmouf wrote:J'ai des petits soucis avec certains raccourcis que j'ai affecté à des fonctions et qui ne marchent pas (ex: Select Segments ou Reset Elevation).




Comment fais tu ca avec Toolbox ???
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Mon Nov 03, 2014 7:59 am

gizmouf wrote:
Si qq'un a une idée, ou peut me dire comment reseter la conf de Toolbox (desinstall/reinstall ne suffit pas).


il y'a un bouton Reset WME Toolbox Settings sur le panneau de gauche dans l'onglet Toolbox. Est ce que ca va résoudre ton problème ...
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Re: [Script] WME Toolbox

Postby Yopinet » Fri Oct 31, 2014 10:13 am

dummyd2 wrote:Yan, t'as pas ça?
tboptions.png


J'ai pas le trait rouge moi !! :shock:



:mrgreen:
Image
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 3690
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 512 times
Been thanked: 664 times

Next

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users