Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Locked
Forum rules
Confira nossa Wazeopedia ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

By Sílvio (asterix06) - Toda ajuda é bem vinda, até as menores. Agora para que tentar "corrigir" algo que não precisa de conserto?

Cidades com nome errado

Post by pfa1982
Olá, esta pergunta é mais pro Adrian, mas enquanto nao tiver solução, ou se nao tiver, podemos tentar corrigir nos mesmo.
Acontece o seguinte, algumas cidades estão com nomes errados, exemplo Sâo Bernardo do Campo, Santo Andre sem acento, Carapicuiba e Carapicuíba e recentemente São Pauo.

É possivel corrigir isto Adrian? apagar uma cidade com nome errado?

Dos wazers o que podemos fazer:
A medida preventiva é a melhor, evitar criar cidade, se vc está numa cidade ja existente e o cartouche pergunta se quer criar a cidade, tem coisa errada no nome, poe cancel e veja se o nome está certo.

Eu, pela pesquisa dentro do cartouche corrigi a cidade Sâo Bernardo, nao sei se foi o método certo e nao sei se apagará a cidade criada por nao ter ruas nela. O que fiz foi procurar usando o nome errado e a procura dá sugestões q nelas é possivel ir pra rua com nome da cidade errado. Alterei o nome da cidade das ruas de sâo bernardo pro nome correto, mas ainda aparece a cidade Sâo bernardo, talvez tenha q esperar o mapa ir pro livemap.

Errar a digitação acontece, eu tambem ja errei, mas depois q me atentei ao fato de que existe um pop up perguntando se quer criar a cidade, consegui corrigir antes q a cidade fosse criada.
pfa1982
Posts: 59

Post by pfa1982
Po, ando estudando pra uns concursos, por sinal ontem tive um em Barueri e hj dei uma mexida leve por onde andei.

Sobre meu update, recebi no email, é q pra ficar mais facil de saber onde estão as divisas de cidade, q pelo cartouche é fogo, eu mando um update do tipo osasco- cotia, ali fica a divisa segundo a placa na estrada.
pfa1982
Posts: 59

Post by adriansinger
pfa1982 wrote:Olá, esta pergunta é mais pro Adrian, mas enquanto nao tiver solução, ou se nao tiver, podemos tentar corrigir nos mesmo.
Acontece o seguinte, algumas cidades estão com nomes errados, exemplo Sâo Bernardo do Campo, Santo Andre sem acento, Carapicuiba e Carapicuíba e recentemente São Pauo.

É possivel corrigir isto Adrian? apagar uma cidade com nome errado?

Dos wazers o que podemos fazer:
A medida preventiva é a melhor, evitar criar cidade, se vc está numa cidade ja existente e o cartouche pergunta se quer criar a cidade, tem coisa errada no nome, poe cancel e veja se o nome está certo.

Eu, pela pesquisa dentro do cartouche corrigi a cidade Sâo Bernardo, nao sei se foi o método certo e nao sei se apagará a cidade criada por nao ter ruas nela. O que fiz foi procurar usando o nome errado e a procura dá sugestões q nelas é possivel ir pra rua com nome da cidade errado. Alterei o nome da cidade das ruas de sâo bernardo pro nome correto, mas ainda aparece a cidade Sâo bernardo, talvez tenha q esperar o mapa ir pro livemap.

Errar a digitação acontece, eu tambem ja errei, mas depois q me atentei ao fato de que existe um pop up perguntando se quer criar a cidade, consegui corrigir antes q a cidade fosse criada.
A gente é quem têm que mudar os nomes das cidades com erro.

Para isso criei um documento para vocês preencher lá os dados, e a gente vai fazer as mudanças.

https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... y=CIvsteID
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5902
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png

Post by pfa1982
Opa, obrigado Adrain, nao sei se salvou direito la, e nao sei como preencher todas as informações. No ponto central, coloquei as coordenadas do marco zero de sao paulo, se for de outro jeito depois eu arrumo.
pfa1982
Posts: 59

Post by adriansinger
pfa1982 wrote:Opa, obrigado Adrain, nao sei se salvou direito la, e nao sei como preencher todas as informações. No ponto central, coloquei as coordenadas do marco zero de sao paulo, se for de outro jeito depois eu arrumo.
Valeu, a gente já trablaha para mudar elas.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5902
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png

Post by adriansinger
pfa1982 wrote:Olá Adrian, mandei mais umas cidades que o pessoal escreveu o nome errado.
Obrigado
obrigado
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5902
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png

Post by fpancheri
Existe algum padrão para o nome em inglês? Cubatão eu coloco Cubatao?
fpancheri
Posts: 33
Been thanked: 1 time

Post by fpancheri
Adicionei duas cidades na planilha.

[]s
fpancheri
Posts: 33
Been thanked: 1 time

Post by adriansinger
pfa1982 wrote:Opa Adrian tem mais umas cidades pra arrumar o nome, obrigado!!
feito!
adriansinger
Waze Team
Waze Team
Posts: 5902
Has thanked: 442 times
Been thanked: 1728 times
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

https://www.waze.com/wiki/images/c/c9/Logo.png

Post by Lucasgf
Não sei se é exatamente erro de nome. Já reportei pelo celular. Em endereços de Lagoa Santa - MG aparece como sendo a cidade vizinha Vespasiano - MG.
Lucasgf
Posts: 9