Page 1 of 1

[Cartouche] Problema ao selecionar ruas

Posted: Tue Dec 28, 2010 11:18 am
by fpancheri
Amigos,

Desde hoje, ao selecionar uma rua no cartouche ela não muda mais de cor. Há a indicação de uma rua selecionada, mas sem a cor fica bem difícil dizer se você clicou na certa.

Já limpei o cache, cookies e reiniciei o Firefox (3.6.13) umas três vezes

Alguém enfrentou este problema e sabe como solucionar?

Obrigado,

Re: [Cartouche] Problema ao selecionar ruas

Posted: Wed Dec 29, 2010 2:29 pm
by pfa1982
Bom, acho q só o adrian p te ajudar, mas o q posso adiantar é: envie um superpermali k do problema.

Re: [Cartouche] Problema ao selecionar ruas

Posted: Wed Dec 29, 2010 2:29 pm
by adriansinger
fpancheri wrote:Amigos,

Desde hoje, ao selecionar uma rua no cartouche ela não muda mais de cor. Há a indicação de uma rua selecionada, mas sem a cor fica bem difícil dizer se você clicou na certa.

Já limpei o cache, cookies e reiniciei o Firefox (3.6.13) umas três vezes

Alguém enfrentou este problema e sabe como solucionar?

Obrigado,
A gente não mudou nada disso. Por sua pergunta fiz a prova e ainda está marcando a cor. Talvez você não deu suficiente zoom in?

Olha a imagem da minha prova:
cores.png
(57.1 KiB) Downloaded 636 times

Re: [Cartouche] Problema ao selecionar ruas

Posted: Thu Dec 30, 2010 8:03 pm
by fpancheri
É alguma maluquice do meu navegador (e somente em casa). No PC do trabalho funciona perfeitamente. Vai entender. :-(