Me llegan malas noticias del otro lado del charco.
Hay un error en WME, el cual provoca que cuando editamos un lugar (place) ya sea de punto o de área y clicamos el botón “Guardar” (Save) el editor nos borra las fotos que ese lugar tuviera guardadas en ese place.
He podido realizar una prueba en España y en efecto, la modificación del lugar que realicé a posteriori, borró la imagen que inserté en una edición previa.
Se ruega máxima difusión de este fallo, para que antes de que hagáis cualquier modificación a un lugar, se pueda salvar la imagen que tenga asociada.
Y yo pensaba que eras tú el que ibas borrando mis fotos….
Se sabe desde cuando ocurre???
La fuente es veraz???
De qué lado del charco llega, por la dcha o por la izda???
Verificado que “de este lado del charco” también se borran las fotos al hacer, un “editor voluntario”, cambios en cualquier lugar sea de área o de punto.
Hice muchas pruebas y sí permite aprobar lugares nuevos, fotos de lugares o cambios que haga un usuario, sin que las fotos nuevas o viejas se borren.
Por otro lado y no se si será por el mismo motivo, aquel que tenga el script “WME Place NavPoints”, desactivarlo porque pone muy lento al WME.
Buenas noticias con relación a este problema, ya fue resuelto por el Staff de Waze, por lo que ya pueden ser modificados los lugares sin temor de que se borre ningún dato, en especial, las fotos.