Habe Waze auf einem anderen Handy gestartet, mich mit meinem Account angemeldet, Waze gekillt (beenden ohne Tel.Nr.-Eingabe war nicht möglich), wieder gestartet und ich war wieder um Jahrzehnte jünger.
Bildschirm abfotographiert, ausgeschnitten ohne Korrekturen = ORIGINAL!
Ja. Das dauert dann immer Etwas. In der Regel ist’s nach ein paar Minuten/Stunden wieder in Ordnung. Bei mir hat’s das letzte Mal (Montag mit der letzten beta) 3 Tage gedauert. Das war aber überdurchschnittlich lang.