Hasta ahora, nadie ha dado con esa función.
Todos nos preguntamos lo mismo.
No sé cómo el Staff sigue diciendo que deslizando a la derecha (en Twitter).
Tengo un Samsung S4 .
Entro a favoritos y escojo y doy ruta al que quiero borrar. Después, en el historial de recorridos desplazó a la derecha para que salga la caneca, sale el aviso de confirmación y al aceptar se borra del historial y del favorito.
Saludos