Mon compteur de route = 0

Salut tout le monde:
>>J’étais en 2011 avec le compte makhg24 (mon compte yahoo)
>>J’avais comme Pseudo ::Med1 (avec ce compte j’ai fait beaucoup de routes)
>>Je me suis arrêté pendant un bon moment
>>Je me suis de retour au mois de Mars/2014, avec le même compte yahoo
>>Et un nouveau Pseudo Mohamed.A

>>>>Mon compteur de route = 0 ==>J’ai pas de réponse?

Si q/q1 pourra me dire quoi faire /// ou une simple explication
Merci d’avance

Bonsoir
Ce sont les kilomètres de routes créées directement depuis l’application du téléphone portable.
Il se trouve dans le menu d’erreurs faites un report de la carte. C´est nécessaire de conduire pour les créer.

Salut

Bonjour,

Cela s’appelle le mode bulldozer. En fait en roulant, tu peux créer des routes qui n’existent pas.

L’inconvénient tient au fait de la multiplication éventuelle des segments créés.

D’une part, en raison des sautes de réseau : dès lors que le réseau se coupe, le mode bulldozer n’existe pas. Et du coup, il y a ces fameuses multuplications de nodes inutiles avec l’exemple donné ici sur la photo.

D’autre part, dès lors qu’on coupe l’application (pour un quelconque arrêt prolongé par exemple) et que l’application reprend, la route sera créée à partir de ce nouveau point de départ.

Dans ce dernier cas, sur de longues distances, pour que le segment soit unitaire, il faut quasiment tout détruire pour tout reprendre car il est impossible de le reprendre, ce qui est toujours possible pour de très petites distances.

Par contre, cela peut être utile pour des petites routes, des rues…

Préalablement à l’utilisation de ce mode bulldozer, Il est intéressant de repérer sur la carte les segments non créés pour que ce soit réellement utile.

Pour démarrer le mode “bulldozer” :

Sur le téléphone : “Signaler” en bas à droite,

“Erreur Carte” - Onglet “Créer une route” et le laisser tourner tant que la route n’apparaît pas créée.

ATTENTION cependant à ne pas laisser activé le mode bulldozer :

  • pour des routes déjà créées.

Bien entendu, il n’est pas question de l’utiliser (de même que Waze) ni dans les trains, ni dans les avions ni dans tout autre mode de locomotion.

Enfin, le fait de changer de pseudo i. e. de créer un nouvel identifiant postérieurement, te fait perdre l’ensemble des informations rattachées au compte initial sans possibilité de les rattacher au compte nouvellement créé.