Hola buenas, hace unos meses estuve editando el mapa de mi pueblo, ahora quería seguir y dejarlo acabado pero me encuentro que no me deja, tampoco me deja ver en el mapa las rutas que he ido haciendo. Veo que se han hecho actualizaciones importantes en los servidores ¿ puede ser que se pierda los recorridos hechos? ¿ porque no puedo editar ?
Gracias de antemano.
Estimado las áreas que se activan por conducción duran 90 días activas, si no has vuelto a pasar por ahí no podrás editar.
Saludos
MG