[tanya] Cara naik level

Dear Wazers,

Bagaimana cara naik level? Saya sudah pakai lama tapi tetap kesulitan jika ingin memperbaiki jalan. Dapatkah kita minta upgrade? Kalau perlu verifikasi ID dan perjanjian untuk tidak akan merusak peta, saya bersedia.

Terima kasih.

Hi guhyeah… Sudah coba melihat Waze wiki tentang Rank and Points? Semoga membantu

Berdasarkan sistem poin saat ini, Wazers (pengguna Waze) yang menghabiskan waktu pada interface web untuk memperbarui peta umumnya akan mengumpulkan poin lebih banyak dalam minggu tertentu. Jika tujuan Anda adalah untuk mendapatkan lebih banyak poin daripada yang Anda miliki sekarang, silahkan cek dan perbarui peta untuk wilayah Anda.
saya sekarang sudah level champion karena sering mengedit dan menambahkan jalan dan POI di web editor, selamat berburu poin :smiley:

aji_kambas,

Tolong jangan menyesatkan users lain dengan signature anda yah. Jika anda baru join 8 Desember dan langsung mendapatkan 1 juta edits, anda pasti langsung diblok oleh Waze. :slight_smile: Terima kasih. :slight_smile:

iya mod, maaf, cuma iseng saja koq, hehehehe… nanti saya edit yang sesuai dengan level.

Saya juga mau tanya, cone saya kok masih satu yah? Padahal sudah meng-edit lebih dari seribu. Bagaimana cara nambah cone? Terimakasih.

Silakan request ke Waze Support di waze.com. Caranya:

  1. Pilih tab Support
  2. Pilih Ask A Question link
  3. Ketik di kolom pertanyaan upgrade my rank
  4. Scroll ke sampai pada tabel Editing Rank, di bawah tabel ada kalimat:
  1. Klik kata here, kemudian isi data-data yang diperlukan pada formulir tersebut. Pada kolom details bisa dituliskan: My username is xxxxxx , my current map edits is xxxxxx, I would like to be upgraded to level xxx. Thank you.
  2. Klik Send

Dalam beberapa hari Waze Support mestinya mengirimkan email konfirmasi ke Anda. Semoga membantu. Terimakasih

Itu berita otomatis dari sistem Waze dan berlaku pada semua Wazer (dengan kekecualian pada wilayah AM dan Country Manager). Silakan berikan permalink daerah yang tidak dapat diedit. Nanti kami bantu laporkan ke Waze HQ.