Ciao, ho notato che da un po’ di tempo se condivido con qualcuno il mio itinerario (inviando un msg sms o whatsapp), il link allegato non apre più una pagina in cui è possibile seguire in tempo reale la mia posizione. È cambiato qualcosa rispetto a prima o mi è sfuggito qualche dettaglio?