Hace 3 dias atras, ingrese con mi cuenta y contraseña en otro dispositivo ageno al mio, luego cuando cambie al usuario anterior del dispositivo. Sucedio que el usuario del dispositivo tenia pocos dias de utilzar la aplicacion por lo q su nivel era (Wazer Bebe), pero una vez que cerre mi sesion su nivel habia subido a “Wazer Adulto” aun que sus punto era 73.
Luego cuando abri la aplicacion en mi movil, al ingresar a la opcion “Mi Waze”, debajo de mi nombre me muestra el nombre del otro usuario (es decir el usuario del dipositivo donde abri la aplicacion con mi cuenta). Muestra los 2 nombres: el mio y el de la otra persona. Y al momento de mostrar los amigos de facebook, me muestra sus amigos y no los mios. Y en la imagen muestra la foto de el y no la mia.??!!!