Dopo aver corretto nel Wiki alcuni termini, sono tornato sulla mia dashboard ed ho scoperto di essere stato ‘resettato’ a 0 punti.
Non che la cosa mi provochi grandi scompensi, ma un po’ mi dispiace, mi sto affezionando a waze e sto contribuendo il piu’ possibile, sia percorrendo che andando poi a sistemare i tracciati.
Vi e’ mai capitato ?