Ada nama kampung (misalnya saya di Bukit Lawang)
Ada juga nama kelurahan (saya di Perkebunan Bukit Lawang, tapi bisa juga saya berada di Bukit Lawang tetapi di kelurahan Sampe Raya)
Ada juga nama kecamatan (saya di kecamatan Bahorok)
Saat ini, sepertinya nama kota sepertinya ikut nama kecamatan, tetapi itu juga sedikit aneh, karena nana kecamatan biasanya ditulis ‘Bohorok’, bukan ‘Bahorok’, jadi bisa tidak ketemu sama sekali.
Dalam menyunting peta Waze, biasanya kami menggunakan nama kecamatan dan tata krama yang sesuai dari peraturan pemerintah, demikian juga dengan nama kecamatan Bahorok, ini kami dapatkan dari daftar nama kecamatan yang resmi dari pemerintah yang dapat ditemukan dihalaman 84 sebagai referensi buat Bapak.
Bapak dapat mencarinya dengan menggunakan nama jalan ataupun nama tempat, untuk itu mulailah mengisi nama jalan dari sekitar tempat tinggal ataupun tempat kerja Bapak, untuk penamaan jalan dan pembuatan tempat (POI) dapat menggunakan pedoman diwiki